Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юля, давай меняться ласкового и общительного на злого и любящего одиночество)
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Вы ему анализы-то сдавать будете? Чота он худой какой-то.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Он не худой (просто шерсть на боках свалялась). Морда у него нормальная (у фотографа ручки кривые). Даш, он не у меня но можешь взять, - тетенька не будет против
Заголовок сообщения: Re: Перс с голубыми глазами. Найден на Петроградке.
Добавлено: 12 июн 2009, 16:46
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Если что надо, то у меня есть машинка для стрижки котов (сама я подстригатель аховый, стригу только Васька своего). Но если котяра спокойный, то могу и побрить дня за три.
Это, еще у меня есть кот-баюн в таблетках. Целая не открытая упаковка. Кому-нибудь надо? что зря добро пропадает...
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Заголовок сообщения: Re: Передержка! Перс с голубыми глазами. Найден на Петроградке.
Добавлено: 13 июн 2009, 14:11
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
А он часом не поинтовый? Или на фотографиях так кажется, что у него более яркие ушки и лапки, отметины на моське?
На всякий залезла в книжку про персов: Красный пойнт (red point): окрас тела — белый. Оттенение абрикосовое (apricot). Пойнты яркого красновато-золотого (reddish gold) цвета. Легкие полосы на маске, лапах и хвосте не расцениваются как серьезный недостаток, однако нежелательны. Мочка носа и подушечки лап розовые. Мелкие темно-коричневые пятнышки (веснушки) на мочке носа, подушечках лап, губах, веках и ушах приемлемы.
Кремовый пойнт (cream point): окрас тела — белый. Оттенение кремовое (cream). Пойнты теплого кремового цвета. Легкие полосы на маске, лапах и хвосте не расцениваются как серьезный недостаток, однако нежелательны. Мочка носа и подушечки лап розовые. Мелкие темно-коричневые пятнышки (веснушки) на мочке носа, подушечках лап, губах, веках и ушах приемлемы.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Заголовок сообщения: Re: Передержка! Перс с голубыми глазами. Найден на Петроградке.
Добавлено: 14 июн 2009, 20:15
Частый гость
Точно, ред-пойнт. Я его видела сегодня. Отличный парень, дружелюбный, контактный. Покусал меня, когда за живот теребила. Думаю, колтуны беспокоят. Одного не понимаю, как такого красавца редкого окраса, да еще и дружелюбного можно потерять?
И сегодня же Густава забрали в семью (отец, мама, сын 7-8 лет и золотистый ретривер). Я их сопровождала на смотрины, потому и потискала красавца. Густав вел себя хорошо: встретил гостей у двери, всем дал себя погладить, потерся о 8 пар ног и поцеловался с ребенком.
Мама была сразу , сынуля, естессно, умалял маму забрать котейку. Единственно сомневались: сразу забирать были не готовы. Посему все дружно долго топтались у двери, не зная что предпринять: и взять страшно, и уехать без него нельзя. Наконец, папа принял решение: если берем, то берем сразу. И Густава погрузили в машину.
В машине кот повел себя хорошо: сначала забрался на спинку сиденья к заднему стеклу, затем пересел к ребенку на заднее сиденье. Так и поехал он к счастливой новой жизни (ттт).
Держим за парня кулачки.
Добавлено: 15 июн 2009, 15:30
Частый гость
Звонила Катя (новая хозяйка Густава). Котище доехал до дома хорошо, обошел всю квартиру, нашипел и покусал хозяев, заныкался за стенку. Вечером еще раз выходил на обход территории, поел, полежал в лотке. На собаку вообще не обратил никакого внимания. В туалет пока не ходил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3