Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: расскажите про чистку зубов собаке
Добавлено: 10 июн 2009, 02:05
Частый гость
Автор темы
Ника, если крупная собака то проблем быть не должно, без наркоза ультразвуком почисят. механически считается что вредно,эмаль царапается.в ЧИНе хорошо чистят, позвони, узнай .
Добавлено: 10 июн 2009, 02:23
Частый гость
Автор темы
по цене сейчас не скажу, год назад было от 1500. к ним все с зубами ходят, я жалоб не слышала,при мне мелочи чистили без наркоза(таксяшкам малюсеньким). ну и мой чихе там челюсть скрепляти сломанную в кл у зоопарка (}:) ) . тоже все оч хорошо.
Ника, если крупная собака то проблем быть не должно, без наркоза ультразвуком почисят. механически считается что вредно,эмаль царапается.в ЧИНе хорошо чистят, позвони, узнай .
Гусельников из ЧИНа уволился. Механически могу почистить. Лучше камни профилактировать. Сейчасесть хорошие пасты для собак. По вкусу напоминают копчоности. Собаки быстро привыкают.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 10 июн 2009, 02:36
Частый гость
Автор темы
Хранитель писал(а):
ALEA писал(а):
Гусельников из ЧИНа уволился. Механически могу почистить. Лучше камни профилактировать. Сейчасесть хорошие пасты для собак. По вкусу напоминают копчоности. Собаки быстро привыкают.
простите за офф, как же так? а где он теперь не известно?
простите за офф, как же так? а где он теперь не известно?
Известно, будет надо , дам телефон. Если собака на пристройство, то можно крупные камни подёргать механически, а песочек дочищать пастой. Хозяев же обязать заняться зубами. И ещё , чего там с параанальными. Обычно эти вещи взаимосвязаны.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 10 июн 2009, 10:08
Свой на форуме
Гусельников теперь работает в Чемпионе на Выбогском шоссе, д.5. Это метро Озерки. Сами вчера его разыскивали с собаками. ЧИН отказался сдавать его новое место работы, пришлось идти окольным путем.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 10 июн 2009, 11:23
Новичок
Очень хорошие специалисты здесь,сделают все,что нужно,по сравнению с другими недорого: http://www.dogortodont.moy.su/,а лучше созвониться по телефону:(812)526-63-50 или 8-906-272-09-27,Россолько Галина Николаевна.Удачи!
Последний раз редактировалось vlasta 10 июн 2009, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 июн 2009, 13:08
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Очень хорошие специалисты здесь,сделают все,что нужно,по сравнению с другими недорого: http://www.dogortodont.moy.su/,а лучше созвониться по телефону:(812)526-63-50 или 8-906-272-09-27,Россолько Галина Николаевна.Удачи!
Объясните, пж, мне бестолковой-как это? Без наркоза-это механически.Ну не будет собака ждать-пока вы там начиститесь у нее во рту. То же и с ультразвуком: ну ладно той. Но элементарно ротвейлер-не даст он почистить себе зубы.
Вот как раз той и начал кусаться когда ему в рот полезли, хотя он вообще такого не знает - человека куснуть, из него веревки вить можно. Но рот это видимо святое. Им же едят. Мы наркозились и чистились потом.
Добавлено: 10 июн 2009, 16:25
Частый гость
Автор темы
ой, спасибо огромное за информацию , пойдем скоро в Чемпион . Лен, я думаю для ротвака чистка зубов проще переносится, у него зубы большие . а мелочи тяжело чистить,фиг в рот залезешь,только с микроскопом. вот им и доставляет это больше неприятностей. вон Жорке(метис лабрадора) можно в рот лезть сколько хочешь, он конечно вертится,но его можно прислюнить. а чишка моя не дает даже посмотреть, не то,чтобы чего-то там ковырять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3