Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На меня и моих собак совершено нападение.

Хранитель

На меня и моих собак совершено нападение.

Сообщение Хранитель »

Что делать, совершенно не понимаю. Состояние такое как будто посмотрела фильм ужасов. Устала сегодня страшно. Погуляла с собаками и присела отдохнуть на скамейку напротив 71 отдела милиции. Одна собака на поводке, вторая , уже не молодая, стоит рядом. Вдруг идёт сильно пьяная компания , а с ними кормящая сука стаффа. Увидела их издали и очень удивилась, что идут прямо на меня. Дальше всё было как в страшном сне. Поравнявшись со мной, уроды отцепили поводок и сказали "взять''. К счастью, собака оказалась только внешне стаффом и мои ей накостыляли, но я в шоке. Я стала стучать в ментовку, через дверь меня выслушали, но даже не пошевилились. Машина стояла около отдела. Дежурный мне предложил сесть в неё и провести задержание самостоятельно. По 02 у меня также приняли заявку, но никаких машин так и не появилось. Компания так и продолжала торчать на Малом. Что в такой ситуации делать? Хочу написать заявление на этого дежурного. Дело в том, что это не первый случай, когда именно этот дежурный превращает всё в балаган. В прошлый раз он устроил цирк, кода я просила решить ночью вопрос со вскрытием чердака ,на котором случайно заперли мою подшефную суку и она начала выходить на крышу с риском сорваться вниз . Этот служитель порядка только ржал и мне пришлось в конечном итоге цинично сорвать замок. Одним словом я не знаю как прав ильно поступить и как и куда писать заявление. Подскажите. Пошла реветь от бессилия.
L
Linda

Re: На меня и моих собак совершено нападение.

Сообщение Linda »

На ментов вроде в прокуратуру надо жаловаться...

Сочувствую! Моя милиция меня стережет }:)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Молодежь совсем с дубу рухнула }:)

Не плачьте :cry: На вашем месте я бы написала заявление на этого "слугу народа" :sick:
d
drasco

Сообщение drasco »

https://www.mvd.ru/about/press/5718/

В первую очередь руководителям - начальнику отдела, в РУВД, ГУВД. Есть телефоны доверия, служба собственной безопасности, есть моя приемная (Начальник ГУВД Санкт-Петербурга и Ленобласти Владислав Пиотровский).

https://208.109.127.128/forum/showthread.php?t=3898

тут очень подробно расписано.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

вы когда заявление несете к дежурному,участковаму и тп берите с собой кого нибудь из свидетелей на случай если заявление откажуться принимать и потом смело в вышестоящие организации типа прокуратуры,ЛЮБОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОНИ 9УЧАСТКОВЫЙ,ДЕЖУРНЫЕ)ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ. }:)
nadja

Сообщение nadja »

Узнать фамилию слуги народа и позвонить на телевидение в какую-нибудь передачу. Хорошо бы, правда, свидетелей иметь.
Алита

Сообщение Алита »

Наташа,зарегистрируйте жалобу на имя начальника РУВД и, если откажутся регистрировать,звоните прямо из отделения в службу собственной безопастности.

Для пущего эффекта телефон попросите там же ;)

Если он не висит на их стене.

И - обратите внимание службы на недоступность инфы.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Только не спускайте этот случай. Слишком многое мы прощаем милиции, а потом удивляемся ее бездействию.
jane))

Сообщение jane)) »

Светик Е. писал(а):вы когда заявление несете к дежурному,участковаму и тп берите с собой кого нибудь из свидетелей на случай если заявление откажуться принимать и потом смело в вышестоящие организации типа прокуратуры,ЛЮБОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОНИ 9УЧАСТКОВЫЙ,ДЕЖУРНЫЕ)ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ. }:)
принять-то они примут при свидетелях, но вот только заявление это в лучшем случае составит компанию сотням таких же на из столе...в худшем полетит в помойку...не думаю, что тут реально что-то сделать, если только к вышестоящим обратиться...а вообще неплохо бы знакомых там иметь)
Morgaine

Сообщение Morgaine »

в свое время я тоже столкнулась с полнейшим равнодушием в отделении милиции - буквально мне было сказано "пока убивать друг друга не начнете, разбирайтесь сами"... Заявление тоже не взяли. Про то, что не имеют права не брать, я узнала гораздо позже. Как правило, люди к ним приходят в коматозном состоянии и не могут отстоять свое право на то, чтобы заявление у них взяли.

Выход действительно только один - писать жалобу в вышестоящие инстанции. У коллеги на работе на днях была схожая ситуация (не с собаками, а с заявлением) - завтра поинтересуюсь результатами, отпишусь.
Helga

Сообщение Helga »

Алита писал(а):Наташа,зарегистрируйте жалобу на имя начальника РУВД и, если откажутся регистрировать,звоните прямо из отделения в службу собственной безопастности.

Для пущего эффекта телефон попросите там же ;)

Если он не висит на их стене.

И - обратите внимание службы на недоступность инфы.
Не хочу Вас расстраивать, но готовьтесь к долгой и нудной борьбе. Я тоже вот пишу по делу кота Саймона. Однако и начальник РУВД и служба собственной безопасности шлют меня далеко вот уже 2 месяца. Чтобы не отказывались регистрировать - вышлите почтой с уведомлением о вручении
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

може немного приврать что собу они спустили на вас а ваши собаки вас защитили,хотя наверно так и было ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А какой телефон доверия по ментовке?
den131

Сообщение den131 »

ещё раз звоните 02 и говорите, что хотите подать заявление, но в отделе его не берут.

спрашиваете, что делать.

звонки по 02 пишутся, думаю, заявление примут... письменное!!! заявление.

берете номер регистрации его в журнале учета информации, завтра пишете заявление на имя начальника рувд и копию в райпрокуратуру. там указываете все безобразие...

отдаете или лично секретарям, или пишите на почту. лучше лично, можно сразу входящий номер записать. указываете там контактную информацию.

если за неделю с Вами не свяжутся - почтой в гувд и в горпрокуратуру о бездействии.

и не слушайте, что срок ответа - месяц. главное - панику поднять

все ИМХО, конечно...
Последний раз редактировалось den131 09 июн 2009, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Лемура

Сообщение Лемура »

Хранитель писал(а): Машина стояла около отдела. Дежурный мне предложил сесть в неё и провести задержание самостоятельно.
Больше всего убивает этот цинизм. Человек, который обязан граждан защищать, откровенно над ними глумится. Какая мерзость! :sick:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Большое всем спасибо. Завтра я приведу нервы в порядок и проанализирую все советы, а потом пошлю жалобы по всем направлениям. Этот отдел меня доконал.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

den131 писал(а):ещё раз звоните 02 и говорите, что хотите подать заявление, но в отделе его не берут.

спрашиваете, что делать.

звонки по 02 пишутся, думаю, заявление примут... письменное!! заявление.

берете номер регистрации его в журнале учета информации, завтра пишете заявление на имя начальника рувд и копию в райпрокуратуру. там указываете все безобразие...

отдаете или лично секретарям, или пишите на почту. лучше лично, можно сразу входящий номер записать. указываете там контактную информацию.

если за неделю с Вами не свяжутся - почтой в гувд и в горпрокуратуру о бездействии.

и не слушайте, что срок ответа - месяц. главное - панику поднять

все ИМХО, конечно...

Ага, спасибки.
Айа

Сообщение Айа »

1.Прокуратура

2.Сейчас нотложку на дом - сердце болит, голова, истерика - Вас напугали так, что Вы боитесь выходить на улицу, спать - Вам приснится кошмар, периодически плачете и задыхаетесь. Ну кофе что-ли попейте, поприседайте раз 300 перед их приездом. Вкатят димедрола - будете спать. Но: у Вас будут доказательства вреда здоровью, которое не защитил данный отдел. Далее - к участковому на долечивание и все диагнозы и выписки приложить в заявлении в прокуратуру (копии, естественно), а дальше - если не ответят - то в горпрокуратуру, и.т.д.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Айа писал(а):1.Прокуратура

2.Сейчас нотложку на дом - сердце болит, голова, истерика - Вас напугали так, что Вы боитесь выходить на улицу, спать - Вам приснится кошмар, периодически плачете и задыхаетесь. Ну кофе что-ли попейте, поприседайте раз 300 перед их приездом. Вкатят димедрола - будете спать. Но: у Вас будут доказательства вреда здоровью, которое не защитил данный отдел. Далее - к участковому на долечивание и все диагнозы и выписки приложить в заявлении в прокуратуру (копии, естественно), а дальше - если не ответят - то в горпрокуратуру, и.т.д.
Спасибо за совет, но ,во-первых, я не умею врать, совсем. Во-вторых, несмотря на мой ,прям скажем, не детский возраст, я хронически здорова. Да и выгляжу так, что в мои страхи никто никогда не поверит. Со мной в любом учреждении сотрудники здороваются, так, на всякий случай. Ещё раз большое спасибо, но я попробую как нибудь по честному.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Айа писал(а):1.Прокуратура

Спасибо за совет, но ,во-первых, я не умею врать, совсем. Во-вторых, несмотря на мой ,прям скажем, не детский возраст, я хронически здорова. Да и выгляжу так, что в мои страхи никто никогда не поверит. Со мной в любом учреждении сотрудники здороваются, так, на всякий случай. Ещё раз большое спасибо, но я попробую как нибудь по честному.
Lilu

Сообщение Lilu »

Ох...71 отделение это-пестня!

У нас наркоманы-соседи в Питере устроили дебош с поножовщиной-мы вызвали наряд (звонили в то же 71е отделение), так скорая помощь, вызванная нариками, приехала,а наряд так до сих пор и едет!
Delta

Сообщение Delta »

Светик Е. писал(а):ЛЮБОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОНИ 9УЧАСТКОВЫЙ,ДЕЖУРНЫЕ)ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ. }:)

точно. даже если вы инопланетян в парке увидели или по стене в ванной течет серная кислота или прочий бред - ОБЯЗАНЫ принять ЛЮБОЕ заявление. Если не принимают на участке - с удовольствием примут в прокуратуре.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

drasco писал(а):https://www.mvd.ru/about/press/5718/

В первую очередь руководителям - начальнику отдела, в РУВД, ГУВД. Есть телефоны доверия, служба собственной безопасности, есть моя приемная (Начальник ГУВД Санкт-Петербурга и Ленобласти Владислав Пиотровский).

https://208.109.127.128/forum/showthread.php?t=3898

тут очень подробно расписано.

оч. дельная ссылка - посмотрите
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Побеседовала я с коллегой, у которой сначала тоже не брали заявление - дело обошлось малой кровью, милиционер посоветовался со своим коллегой и .. заявление все-таки взял.. Что касается дальнейших действий с непринятым заявлением - звонить в РУВД, описывать ситуацию, желательно знать имя отказавшего... По идее, этого достаточно, чтобы они зашевелились. Удачи вам :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»