Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте гостиницу для Лаки? На 10 дней.
Добавлено: 09 июн 2009, 22:19
Активист
Автор темы
С 19 июля по 29 июля мне надо моего Лаки определить в зоогостиницу или что-то в этом роде - отпуск раз в году, хочу на турбазу сгонять в Лосево. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Всё, что в интернете - оч дорого, 5000 руб где-то выходит за 10 дней ((( я расчитываю 2000-3000 руб за 10 дней плюс мой корм. Хотелось бы место, где он не будет сидеть в вольере на улице с сотней других несчастных собак. Что делать? Он у меня размером с ньюфа, оч добрый.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
К Алене в Рощино попроситесь, пожалуйста) Если песик полностью привит.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гостиницу для Лаки? На 10 дней.
Добавлено: 10 июн 2009, 01:41
Участник
Танцующая Тень, ответьте пожалуйста какой темперамент у собаки (спокойный флегматик или подвижный, энергичный)? Какая порода (на кого похож)? Как гуляет на поводке?
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 10 июн 2009, 20:24
Активист
Автор темы
Темперамент, как у улитки - едим и спим, хотя если начать с ним дурачиться - охотно играется. Выглядит, как ньюфаундленд, на поводке очень тянет, если ему куда-то нужно. Особенно, если драться с собакой какой-нибудь крупной. А так в принципе пара "поджопников" поводком, любя, помогает ему понять кто главный )))
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 10 июн 2009, 20:54
Активист
Автор темы
Лаки поедет в Рощино - планы немного поменялись, он там будет с 5.07 по 22.07. Теперь у нас проблема довезти его до Ланской с Купчино (((((((( что делать?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3