Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
все чаще встречаю вакансию тайного покупателя. поделитесь опытом кто работал? хочеться попробовать но не знаю стоит ли заморачиваться? спецом ругаться не умею
Я пыталась поработать. Ходила в две фирмы на собеседование. Но потом поняла, что эта работа не по мне. Подробности долго писать, можете позвонить расскажу.
У меня сын работал на 1 курсе в двух фирмах. Ему понравилось,но в прошлом году ему платили 150 руб. за адрес. Потом отчет.Обычно это разовые акции. Фирма решает проверить работу своих сотрудников и нанимает тайных покупателей.
Там смысл не сама покупка , а как к Вам обращались, улыбались или нет, как рассказали о товаре, что предложили в первую очередь. Будет определенный вопросник.... По результатам обычно кому-то уменьшают зарплату, кому-то повышают, а кого-то увольняют.
Я работала, у них периодически происходят проблемы с оплатой. По крайней мере в фирме Версус. Причём узнаёте вы об этом в день получения этой самой зарплаты. Типа фирма, которую проверяли - не перевела. На вопрос, а я то тут при чём - ответа нет. Ждала 2 месяца, потом поругалась. Деньги отдали, но работу больше не предлагали. Потом там народ новый набрали, и всё по новой, первый месяц нормально, потом задерживают чуть-чуть, потом надолго. А так - работа интересная. от 150 до 500 одна проверка.
Работала в Полушке. Ни с кем ругаться не надо было. Просто приходила в магазин, делала покупки (любые, не меньше, чем на 60 руб.). Запоминала информацию по опроснику. Дома за пять минут заполняла табличку - всегда одну и ту же. 160 руб. за поход в магазин, в который я и так бы пошла. Халява!
Как работа, это конечно относительно. Удобно только если рядом с домом или основной работой точки. Мы так кушали какое то время, мужу прикольно, а мне честно говоря даже имя продавца запомнить трудно.