Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Ризенша из Ломоносова. Пава уехала в новый дом! :)
Добавлено: 09 июн 2009, 16:14
Свой на форуме
Автор темы
Эту девочку нашли на вокзале в Ломоносове. Судя по ней и рассказам людей, жила она в компании таких же бродяг несколько месяцев. А, может, и лет.
Сейчас ей нужен дом и ответственный любящий шнауцеров хозяин. А с проблемами по здоровью они справятся вместе.
taata писал(а):
Привезли девочку в клинику. Назвали Пава. В машине стала откликаться на букву "П", точнее на слово "пиво" обернулась, а в клинике уже не отзывалась. Девочка очень хорошая, когда приехали за ней обрадовалась нам. Спокойно залезла в машину, и всю дорогу ехала и даже не плакала, видимо машину знает. Откуда забирали ризеншу были кошки, к ним она проявлала интерес, но съесть не пыталась. Внешнее состояние конечно ужасное вся в колтунах, попа в репейниках и каках. Но она не худая довольно упитанная, хотя может это только кажеться. Хвост купирован, уши нет. А особенно ужасна шишка на боку, даже не знаю что это ntknw: . Особо пристально ее не рассматривали (да и из-за колтунов ничего не видно), но вроде шишек таких больше нигде нет. На голове проплешины нет, там видимо кто-то подстриг и борода тоже подстрижена. А вот и фотки: В машине: На второй фотке видно, зубы хорошие белые, явно не старая лет наверное 4-5 (ветеринары определят точнее).
Около клиники:
И эта ужасная шишка (уже в клинике) : Шишка размером с мой кулак. Отвели ее на место в вольерчик (подстилку паролоновую мы ей оставили), она видно так намаялась, что легла и уснула. Перед этим покушала немного сухого корма, мы от Айсика отсыпали. Ей там на всякий случай оставили миску. Так жалко ее , что ж с ней случилось, что оказалась на улице.
Такие мы стали после стрижки: Вот такие мы стали после стрижки:
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 07 июл 2009, 14:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ризенша из Ломоносова. Пава в поисках дома
Добавлено: 09 июн 2009, 16:16
Свой на форуме
Автор темы
Итак. Ризеншнауцер Пава. Возраст - 4 года. Хвост купирован.
По здоровью: - хронический отит, вследствие которого зарос соединительной тканью слуховой проход; - гематома на боку, которую нужно вскрывать и удалять.
Ласковая, лизучая, умная девочка.
Если будут предложения о домашней передержке с медуходом, мы их с удовольствием рассмотрим.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Ризенша из Ломоносова. Пава в поисках дома
Добавлено: 14 июн 2009, 22:19
Свой на форуме
Автор темы
Вот такие мы стали после стрижки:
Девушке нашей не меньше 8 лет. Кожа в хорошем состоянии несмотря на ужасные дреды и опрелости под дредами. Танюша сделала фото. Абсолютно спокойна с собаками и с кошками девочка. Очень спокойная. Отлично ездит в машине - сама запрыгивает в багажник. Знает стрижку, машинку, подставляет мыть лапы! Однозначно была домашней! Только не знает мясо... вообще не понимает, что с ним делать...
Заголовок сообщения: Re: Ризенша из Ломоносова. Пава в тяжелом состоянии.
Добавлено: 17 июн 2009, 20:56
Свой на форуме
Автор темы
УЗИ показало, что наша Пава беременна... Срок - 1 месяц. Сердцебиение щенков есть... Отсюда и это состояние - токсикоз у нашей Павочки. Токсический гепатит, хроническая почечная недостаточность.
Решили с доктором, что приводим собаку в себя, капаем минимум неделю. Потом Паву стерилизуем - вряд ли ее возраст и состояние позволит нормально родить и выкормить щенов.
Добавлено: 18 июн 2009, 15:48
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
Съездила навестила Павочку. Привезла ей шерстяное одеяло и половичек (он поплотнее и потеплее). Пава все равно грусная, поджимает лапу на которой стоит катетер. Но из клетки с удовольствием вышла, и пока я перестилала она всю комнату обследовала и даже вышла в холл клники. Из рук попила и половину консервов съела тоже из рук, а стоило положить миску на пол есть и пить перестает До моего приезда с ней погуляли, я ее вывела буквально на 5 мин подышать воздухом, дела делать не захотела.
Cостояние тяжелой интоксикации.
Добавлено: 19 июн 2009, 19:40
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
С Павочкой погуляли,она пописала.Много пописала.Кушать отказалась совсем,но съела печененку для собак.Попила. Очень грусненькая и в клетку идти совсем ей не хотелось
Спасибо Маше-Мария и Ире СиМ за заботу о Паве и фотки!
Ира, кину тебе на тлефон денежку, но боюсь не раньше понедельника - не могу никак оклематься. Все-равно на мне долг висит, да и от себя хоть помогу чем-то. Жалко девочку...
Ходит нетвердо, как на ходулях. Девуля в полном астрале Вся в себе. Ни на что не реагирует Жалко будущую мамашку... Я ее раньше не видела, динамику состояния не знаю. Но я вечером созванивалась с ЕГ, она сказала, что Паве получше. Утром самостоятельно покушала. Завтра и послезавтра буду в клинике, прослежу.
Очень ласковая и нежная девочка!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 24 июн 2009, 18:32
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
Сегодня была у красотки,погуляли,девочка очень ласковая,кушает хорошо,а подбирать на улице пытается еще лучше - прям не оттащишь))))) очень нехотела возвращаться в стационар - пришлось долго уговаривать. По словам Е.Г. динамика отличная! Будем надеяться в дальнейшем все будет идти столь же хорошо!
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Добавлено: 24 июн 2009, 21:58
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Даша писал(а):
Сегодня была у красотки,погуляли,девочка очень ласковая,кушает хорошо,а подбирать на улице пытается еще лучше - прям не оттащишь))))) очень нехотела возвращаться в стационар - пришлось долго уговаривать. По словам Е.Г. динамика отличная! Будем надеяться в дальнейшем все будет идти столь же хорошо!
Добавлено: 25 июн 2009, 13:47
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Завтра буду на Софийской - навещу Павушку. Девочки, скажите плиз, там в стационар по времени пускают или как? Мне дадут Паву погулять, пока котявра будут резать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2