Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

По ИРР и Шансу звонят из Альфа-Трэвел

Sonya

По ИРР и Шансу звонят из Альфа-Трэвел

Сообщение Sonya »

Мне вчера позвонили из фирмы "Альфа-трэвел" и сказали, что мой номер нашли в рубрике объявлений то ли "Шанс", то ли "Из рук в руки". Это похоже на правду.

Мне сказали, что я выиграла фотоаппарат и дисконтную карту их турфирмы. И что мне нужно только придти на выставку (слово "презентация" собеседник отверг), обязательно вместе с мужем или с другом, на ул. Чайковского, 42.

Посмотрела в Интернете, нашла туристические форумы, там слово в слово все описано. Поняла, что я не имею шанса действительно получить фотоаппарат, как мне было обещано, т.к. окажется, что я все-таки выиграла более удачный приз - дурацкий бонус при условии немедленной покупки таймшера или еще чего похуже.

Я не боюсь разводок, т.к. на меня никогда не действовал ни цыганский гипноз, ни сектантский, ни маркетинговый. В поездки на курорты я точно не собираюсь, денег на это у меня нет, я не возьму их ни в долг, ни в кредит. Кроме того, даже совершенно бесплатно для меня было бы сложно уехать в ближайшее время из города. В общем, я их не боюсь. И еще я люблю сходить подивиться на техники продаж.

Но все-таки не пойду, никакой мужчина категорически не соглашается на эту хрень идти, а без мужчины нельзя.

И вы не ходите!

https://forum.turizm.ru/?ubb=get_topic&f ... =14#000353

https://209.85.129.132/search?q=cache:EF ... =firefox-a

Если подаете объявления в Шанс и ИРР, вас тоже могут пригласить!
Sima

Re: По ИРР и Шансу звонят из Альфа-Трэвел

Сообщение Sima »

Ой, я один раз, давно, клюнула на такое предложение, потащила мужчину, он потом долго ругался на меня :D :D :D
selena

Сообщение selena »

Это обычная практика продаж таймшеров - такая разновидность отдыха. То есть Вы "бесплатно" там выиграете 2 недели где-нибудь, но стоимость дороги и прочего Вам придется им оплатить. Весьма дорого выходит. Но сходите, если интересно. Вроде, у них там чай-кофе бесплатно :)
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Да, мы с мужем тоже однажды попались. Пытались втюхать нам поездку на Тенерифе (кажется так пишется). Потеряли два часа времени...
Sonya

Сообщение Sonya »

Sima писал(а):Ой, я один раз, давно, клюнула на такое предложение, потащила мужчину, он потом долго ругался на меня :D :D :D

я бы пошла, но со мной вообще никто не хочет :( С единственным мужчиной, который разделяет мою любовь к интересным шоу, я поссорилась, а больше таких извращенцев нет.

Да и я сама уже не очень хочу, обиделась, что про фотоаппарат меня обманывают.
Helga

Сообщение Helga »

Сонь, давай я наряжусь мущщиной и мы пойдем им втирать, что они выиграли кошку,а собака прилагается бонусом :D
Симба

Сообщение Симба »

У нас такое тоже 3 года назад было. Началось с того, что якобы выиграли видеокамеру, но надо придти на презентацию, чтобы её получить. Дали всем номерки, их разыграли в лототроне. И окзалось, что наша пара выиграла супер приз- поездку в Таиланд. Но "за отдельные вещи надо будет доплачивать". Причём оплатить надо прямо сейчас. Доплат было на 3000 долларов. Просидели 2 часа. Я позвонила знакомой, она сказала, что это намного дороже чем хороший тур. Мы отказались. Я под конец про выигранную камеру напомнила. А нам отвечают:" Вы же выиграли супер приз и от него отказались. А камера дарится в дорогу". :P :D

ВОТ ТАК. НИ КАМЕРЫ, НИ ТУРА. РАЗВОДКА.
Лемура

Сообщение Лемура »

Спасибо- успокоили! А то мне сегодня тоже звонили с Чайковского, 42, я тоже выиграла фотоаппарат :P Вот целый день и думаю, что это такое. Что больше всего "удивило"- не можете сами- пришлите за подарком кого- нибудь другого. Только пару и старше 27 лет :O Никто не хочет кофейку халявного? Можете сходить вместо меня. :)
Tina

Сообщение Tina »

я наверное тупая, но никак не пойму - а мужчина то им там в обязательном порядке зачем? :-[
Лемура

Сообщение Лемура »

...И почему только с 27 лет?
Sonya

Сообщение Sonya »

Helga писал(а):Сонь, давай я наряжусь мущщиной и мы пойдем им втирать, что они выиграли кошку,а собака прилагается бонусом :D
ну вот еще, а вдруг они согласятся?! Мы таким ни кошку, ни собаку не отдадим! :D
Sonya

Сообщение Sonya »

Tina писал(а):я наверное тупая, но никак не пойму - а мужчина то им там в обязательном порядке зачем? :-[
вот я прочла на тур.форуме, что это для того, чтоб не было времени посоветоваться с мужем, чтоб сразу бабло выложили. Понятно, что бабла с собой у людей нет, а то и вообще, нет никакого бабла нигде - так они там же предлагают кредит оформить, какой-то депозит суют... в общем, порабощают в долговое рабство целыми семьями!

Ценз от 27 лет - я так понимаю, это чтоб больше вероятности было, что у людей есть деньги. Ну, либо они полагают, что люди после 27 лет тупеют и их проще зомбировать.
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Кредиты в принципе любят давать супружеским парам - люди остепенившиеся, серьезные, больше шансов что отдадут. А с 27 лет заканчивается призывной возраст. Соответственно, заемщик не угодит в армию, лишив тем самым кредитора возможности получать платежи.

Скажем, у холостого не служившего в армии юноши до 27 лет, не имеющего личного имущества а-ля квартира/машина/дача/гараж шансов получить кредит гораздо меньше, чем у девушки-студентки...

Это мне однокурсница объяснила, она в банке на выдаче потребительских кредитов работает.
Tina

Сообщение Tina »

Sonya писал(а):
Tina писал(а):я наверное тупая, но никак не пойму - а мужчина то им там в обязательном порядке зачем? :-[
вот я прочла на тур.форуме, что это для того, чтоб не было времени посоветоваться с мужем, чтоб сразу бабло выложили.
то есть предполагается что ты туда придешь с любовником что ли, раз не будет времени советоваться с мужем? :D

Почему там с ним сразу и не посоветоваться то?
Sonya

Сообщение Sonya »

Tina писал(а):
Sonya писал(а):
вот я прочла на тур.форуме, что это для того, чтоб не было времени посоветоваться с мужем, чтоб сразу бабло выложили.
то есть предполагается что ты туда придешь с любовником что ли, раз не будет времени советоваться с мужем? :D

Почему там с ним сразу и не посоветоваться то?
ну они там рассчитывают синхронно задавить волю всей семейной пары психической атакой.

Бедная семейная пара с подавленной волей будет вынуждена немедленно согласиться, поскольку они будут зомбировать ее на своей территории и не дадут выйти наружу из помещения и из состояния гипноза.

Комментарии об этой фирме и ее психотехниках аж с 2005 года в Сети, так что опыт наработан :D
Ответить

Вернуться в «Разное»