Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
IMG_3866.jpg4H67AXS1YHc.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg01-11-2015.jpgdpSqm1H0XIc.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
chu11~0.jpgsobachki.jpg0005.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegmikro~23.jpgvO6YkUstu4w.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
05.jpeg
190815_0004.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg_77A5201_1mb.jpgkar_4.jpg
mikro~12.jpg
olirom.jpgHD7_5699.jpg5_1.jpgszhat2.jpg
Foto0507.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgKot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Vesta.jpg
555~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 19:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите,куда обратиться с собакой- проблема с ногами!?СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 17:27 
Посетитель

Автор темы

Добрый всем вечер!! Хотелось бы услышать ВАШ совет!
у моей соседки есть собака- лабрадор. ему 10 лет.
Сейчас уже еле ходит, ноги подволактвает, что-то видимо с позвночником. Нужен хороший невропатолог.
Соседка все это время доверялась гомеопатам, а также к ней на дом приходил знакомый ветеринар.
Но собака уже очень возрастная, и нужна уже очень серьезная и квалфицировання помощь. Может кто подскажет, куда лучше обратиться?? у кого есть хороший опыт работы с вдумчивыми,квалифицрованными ветврачами!? (скорее всего нужен уклон на невропатога). Спасибо всем заранее!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите,куда обратиться с собакой- проблема с ногами!?СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 17:45 
Друг хвостов

Здравствуйте! :)
Мой совет: сначала снимочек позвоночника и тазобедренных суставов(как правило, это м.б. сильнейший спондило-артроз, артрозо-артрит, с воспалением и разрушением хрящевой ткани, не только межпозвоночных дисков, но и межсуставных хрящей), а уж потом- невролог, если будет нужно!!!
Соответственно: боль, нарушение стато-динамических функций позвоночника и суставов.
Кстати: как таковых ветеринаров- неврологов нет, это не у людей, нет у них специализации! :-[
Удачи! И здоровья пёсе!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите,куда обратиться с собакой- проблема с ногами!?СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 18:28 
Посетитель

Автор темы

Ираида писал(а):
Мой совет: сначала снимочек позвоночника и тазобедренных суставов(как правило, это м.б. сильнейший спондило-артроз, артрозо-артрит, с воспалением и разрушением хрящевой ткани, не только межпозвоночных дисков, но и межсуставных хрящей), а уж потом- невролог, если будет нужно!!
Соответственно: боль, нарушение стато-динамических функций позвоночника и суставов.
Кстати: как таковых ветеринаров- неврологов нет, это не у людей, нет у них специализации! :-[
Удачи! И здоровья пёсе!!

спасибо большое за совет!!! я просто не разбираюсь почти, так что могу что-то неправильно сформулировать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите,куда обратиться с собакой- проблема с ногами!?СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 18:30 
Свой на форуме

Почему вы решили,что это из-за позвоночника?С задними лапами может быть проблемы из-за проблем с почками? Сдайте мочу и кровь на анализ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите,куда обратиться с собакой- проблема с ногами!?СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 18:36 
Посетитель

Автор темы

Lyudmila писал(а):
Почему вы решили,что это из-за позвоночника?С задними лапами может быть проблемы из-за проблем с почками? Сдайте мочу и кровь на анализ.

я, к сожалению, просто передаю слова и просьбу моей соседки. Видимо, она уже делала какие-то осмотры на дому, в результате сделали такой вывод. Я не обладаю полной информацией,а выполняю просьбу.. Но я обяазтельно передам ей Ваши предположения. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите,куда обратиться с собакой- проблема с ногами!?СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 18:41 
Бан

Я бы обратилась к доктору Ефимову. Он-специалист по костям, и анализы там делают в течение часа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите,куда обратиться с собакой- проблема с ногами!?СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 18:44 
Посетитель

Автор темы

Helga писал(а):
Я бы обратилась к доктору Ефимову. Он-специалист по костям, и анализы там делают в течение часа

а Вы не подскажите, куда именно обращаться? Адрес,телефон...? Спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите,куда обратиться с собакой- проблема с ногами!?СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 19:00 
Участник

ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ЕФИМОВА А.Н.
Весь спектр ветеринарных услуг
198103, СПб, ул. Циолковского, 10-А (это от метро "Балтийская" недалеко)
www.vetdoc.ru
(812) 931-21-95, 495-65-69

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите,куда обратиться с собакой- проблема с ногами!?СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 19:09 
Посетитель

Автор темы

Леда писал(а):
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ЕФИМОВА А.Н.
Весь спектр ветеринарных услуг
198103, СПб, ул. Циолковского, 10-А (это от метро "Балтийская" недалеко)
http://www.vetdoc.ru
(812) 931-21-95, 495-65-69

СПАСИБО!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите,куда обратиться с собакой- проблема с ногами!?СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 11:12 
Посетитель

НАШЕМУ КОРСУ еФИМОВ ПОСТАВИЛ НЕВЕРНЫЙ ДИАГНОЗ!!!! лучше к Сотникову на Репищева 13

а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите,куда обратиться с собакой- проблема с ногами!?СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 15:01 
Новичок

мы были в клинике Велес на непокоренных, тоже были похожие проблемы, нам очень понравилось, сразу взяли все необходимые анализы, сделали рентген, быстро поставили диагноз. Нас принимал докто Шилов. Сейчас все хорошо, теперь мы только к ним ходим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите,куда обратиться с собакой- проблема с ногами!?СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 16:25 
Новичок

Ираида писал(а):
Мой совет: сначала снимочек позвоночника и тазобедренных суставов(как правило, это м.б. сильнейший спондило-артроз, артрозо-артрит, с воспалением и разрушением хрящевой ткани, не только межпозвоночных дисков, но и межсуставных хрящей), а уж потом- невролог, если будет нужно!!
Удачи! И здоровья пёсе!!

Отчего же, есть Сотников Владимир Валерьевич, принимает на Репищева 13, самый настоящий невролог. Совет автору топика: езжайте сразу туда, не распыляйтесь по десятку специалистов, так выйдет и дешевле, и грамотнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите,куда обратиться с собакой- проблема с ногами!?СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 19:32 
Участник

Фенек писал(а):
Ираида писал(а):
Мой совет: сначала снимочек позвоночника и тазобедренных суставов(как правило, это м.б. сильнейший спондило-артроз, артрозо-артрит, с воспалением и разрушением хрящевой ткани, не только межпозвоночных дисков, но и межсуставных хрящей), а уж потом- невролог, если будет нужно!
Удачи! И здоровья пёсе!

Отчего же, есть Сотников Владимир Валерьевич, принимает на Репищева 13, самый настоящий невролог. Совет автору топика: езжайте сразу туда, не распыляйтесь по десятку специалистов, так выйдет и дешевле, и грамотнее.

Насчет дешевле ... Как-то всем в этой клинике МРТ прописывают делать за очень дополнительные деньги...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите,куда обратиться с собакой- проблема с ногами!?СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 21:52 
Новичок

Linda писал(а):
Насчет дешевле ... Как-то всем в этой клинике МРТ прописывают делать за очень дополнительные деньги...

Не думаю, что Сотников назначает МРТ тем, кому это не нужно - он все-таки профессионал. А практика показывает, что обращаться сразу к профильному специалисту выгоднее, чем обойти десять клиник, заплатить за 10 осмотров, 10 исследований, пройти 10 курсов лечения и в итоге быть направленными на Репищева к Сотникову, потому что гамавит с травматином в 10-й раз не помог ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите,куда обратиться с собакой- проблема с ногами!?СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 22:00 
Посетитель

У одного из моих чау спондилез, был паралич. Первые назначения делал Костя Брюшковский, затем долечивались у Ефимова (назначения практически совпали). Ходим, хоть и не идеально, и даже скачем и бегаем иногда, т.т.т.
Рекомендую Ефимова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите,куда обратиться с собакой- проблема с ногами!?СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 22:51 
Посетитель

Автор темы

Всем спасибо большое, я всю информацию передала знакомой! Песику намного лучше, стал ходить (хоть и не идеально,зато самостоятельно). Вообщем прогресс очевиден :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]