Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите,куда обратиться с собакой- проблема с ногами!?
Добавлено: 08 июн 2009, 17:27
Посетитель
Автор темы
Добрый всем вечер!! Хотелось бы услышать ВАШ совет! у моей соседки есть собака- лабрадор. ему 10 лет. Сейчас уже еле ходит, ноги подволактвает, что-то видимо с позвночником. Нужен хороший невропатолог. Соседка все это время доверялась гомеопатам, а также к ней на дом приходил знакомый ветеринар. Но собака уже очень возрастная, и нужна уже очень серьезная и квалфицировання помощь. Может кто подскажет, куда лучше обратиться?? у кого есть хороший опыт работы с вдумчивыми,квалифицрованными ветврачами!? (скорее всего нужен уклон на невропатога). Спасибо всем заранее!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Подскажите,куда обратиться с собакой- проблема с ногами!?
Добавлено: 08 июн 2009, 17:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Здравствуйте! Мой совет: сначала снимочек позвоночника и тазобедренных суставов(как правило, это м.б. сильнейший спондило-артроз, артрозо-артрит, с воспалением и разрушением хрящевой ткани, не только межпозвоночных дисков, но и межсуставных хрящей), а уж потом- невролог, если будет нужно!!! Соответственно: боль, нарушение стато-динамических функций позвоночника и суставов. Кстати: как таковых ветеринаров- неврологов нет, это не у людей, нет у них специализации! Удачи! И здоровья пёсе!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Подскажите,куда обратиться с собакой- проблема с ногами!?
Добавлено: 08 июн 2009, 18:28
Посетитель
Автор темы
Ираида писал(а):
Здравствуйте! Мой совет: сначала снимочек позвоночника и тазобедренных суставов(как правило, это м.б. сильнейший спондило-артроз, артрозо-артрит, с воспалением и разрушением хрящевой ткани, не только межпозвоночных дисков, но и межсуставных хрящей), а уж потом- невролог, если будет нужно!! Соответственно: боль, нарушение стато-динамических функций позвоночника и суставов. Кстати: как таковых ветеринаров- неврологов нет, это не у людей, нет у них специализации! Удачи! И здоровья пёсе!!
спасибо большое за совет!!! я просто не разбираюсь почти, так что могу что-то неправильно сформулировать
Добавлено: 08 июн 2009, 18:36
Посетитель
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Почему вы решили,что это из-за позвоночника?С задними лапами может быть проблемы из-за проблем с почками? Сдайте мочу и кровь на анализ.
я, к сожалению, просто передаю слова и просьбу моей соседки. Видимо, она уже делала какие-то осмотры на дому, в результате сделали такой вывод. Я не обладаю полной информацией,а выполняю просьбу.. Но я обяазтельно передам ей Ваши предположения. Спасибо!
Добавлено: 08 июн 2009, 19:00
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ЕФИМОВА А.Н. Весь спектр ветеринарных услуг 198103, СПб, ул. Циолковского, 10-А (это от метро "Балтийская" недалеко) www.vetdoc.ru (812) 931-21-95, 495-65-69
Добавлено: 08 июн 2009, 19:09
Посетитель
Автор темы
Леда писал(а):
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ЕФИМОВА А.Н. Весь спектр ветеринарных услуг 198103, СПб, ул. Циолковского, 10-А (это от метро "Балтийская" недалеко) http://www.vetdoc.ru (812) 931-21-95, 495-65-69
Добавлено: 09 авг 2009, 15:01
Новичок
мы были в клинике Велес на непокоренных, тоже были похожие проблемы, нам очень понравилось, сразу взяли все необходимые анализы, сделали рентген, быстро поставили диагноз. Нас принимал докто Шилов. Сейчас все хорошо, теперь мы только к ним ходим.
Добавлено: 09 авг 2009, 16:25
Новичок
Ираида писал(а):
Здравствуйте! Мой совет: сначала снимочек позвоночника и тазобедренных суставов(как правило, это м.б. сильнейший спондило-артроз, артрозо-артрит, с воспалением и разрушением хрящевой ткани, не только межпозвоночных дисков, но и межсуставных хрящей), а уж потом- невролог, если будет нужно!! Соответственно: боль, нарушение стато-динамических функций позвоночника и суставов. Кстати: как таковых ветеринаров- неврологов нет, это не у людей, нет у них специализации! Удачи! И здоровья пёсе!!
Отчего же, есть Сотников Владимир Валерьевич, принимает на Репищева 13, самый настоящий невролог. Совет автору топика: езжайте сразу туда, не распыляйтесь по десятку специалистов, так выйдет и дешевле, и грамотнее.
Здравствуйте! Мой совет: сначала снимочек позвоночника и тазобедренных суставов(как правило, это м.б. сильнейший спондило-артроз, артрозо-артрит, с воспалением и разрушением хрящевой ткани, не только межпозвоночных дисков, но и межсуставных хрящей), а уж потом- невролог, если будет нужно! Соответственно: боль, нарушение стато-динамических функций позвоночника и суставов. Кстати: как таковых ветеринаров- неврологов нет, это не у людей, нет у них специализации! Удачи! И здоровья пёсе!
Отчего же, есть Сотников Владимир Валерьевич, принимает на Репищева 13, самый настоящий невролог. Совет автору топика: езжайте сразу туда, не распыляйтесь по десятку специалистов, так выйдет и дешевле, и грамотнее.
Насчет дешевле ... Как-то всем в этой клинике МРТ прописывают делать за очень дополнительные деньги...
Добавлено: 09 авг 2009, 21:52
Новичок
Linda писал(а):
Насчет дешевле ... Как-то всем в этой клинике МРТ прописывают делать за очень дополнительные деньги...
Не думаю, что Сотников назначает МРТ тем, кому это не нужно - он все-таки профессионал. А практика показывает, что обращаться сразу к профильному специалисту выгоднее, чем обойти десять клиник, заплатить за 10 осмотров, 10 исследований, пройти 10 курсов лечения и в итоге быть направленными на Репищева к Сотникову, потому что гамавит с травматином в 10-й раз не помог
Добавлено: 09 авг 2009, 22:00
Посетитель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:51 Сообщений: 1362 Откуда: Санкт-Петербург
У одного из моих чау спондилез, был паралич. Первые назначения делал Костя Брюшковский, затем долечивались у Ефимова (назначения практически совпали). Ходим, хоть и не идеально, и даже скачем и бегаем иногда, т.т.т. Рекомендую Ефимова.
Добавлено: 13 авг 2009, 22:51
Посетитель
Автор темы
Всем спасибо большое, я всю информацию передала знакомой! Песику намного лучше, стал ходить (хоть и не идеально,зато самостоятельно). Вообщем прогресс очевиден
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1