Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот- 8 лет, помогите советом!
Добавлено: 08 июн 2009, 16:18
Посетитель
Автор темы
Добрый день,дорогие форумчани!
Подскажите пожалуйста, вопрос насчет моего кота. Ему 8 лет. Никогда не делали ему никаких прививок (я мала была, упустила это). Он на лето выезжает месяца 2 на дачу с нами. Скажите пожалуйста, стоит ли сейчас делать ему какие-то привики,процедуры??
_________________ Телефон - 89112161588
Последний раз редактировалось Анна88 08 июн 2009, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
если ваш кот здоров - то сделайте обычную поливалентную прививку (Квадрикэт например). чтобы понять здоров ли - сделайте полный анализ крови. это клинический анализ крови + биохимический анализ сыворотки крови. если показатели в норме, то глистогонку дать и через пару недель после глистогонки прививку единоразово. и все. поговорите с Любой, ник на сайте telkontar (у нее телефоны в подписи ее профиля, позвоните ей), она может и кровь на дому взять и прививку сделать, тоже дома. возрастного кота я бы без анализов прививать не стала. но в принципе возраст еще не критичный, если все в порядке со здоровьем то привить не вредно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3