Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бежала по делам и случайно глаз упал под лестницу... А там сидел он... Ну, я подошла, позвала, он выскочил, стал ласкаться, мурлыкать, на ручки проситься... Я огляделась по сторонам - в нескольких метрах - проезжая часть, чуть дальше - бульвар, где выгуливаются все местные собаки... А в доме, где он сидел под лестницей на 1 этаже практически нет жилых квартир - все уже или переделаны под коммерцию или продаются... Т.е. даже если он на самовыгуле, то не из этого дома, а пришел издалека... Ну вот и что его, такого ласкового и доверчивого, ожидало бы в ближайшие же дни? Наверное, это уже болезнь и надо уметь сказать себе "Нет!!! Тебе уже нельзя!!! Уже некуда совсем!!!" Но на сей раз - не получилось... Сидит теперь этот зеленоглазый красавчик у меня дома, пока в отдельной комнате, но туда сегодня вечером приедут еще гости, так что буду знакомить его со своей стаей... Молоденький, очень худенький, но достаточно крупный. По характеру шерсти - почти пушистый, шерстка мягонькая, красивые штаны и хвостик пером... Но главная красота - это его зеленые глазищи!!! И вообще мордаха красивая! Его бы откормить - и глаз будет от мальчишки не отвести!!! Очень ласковый, все дела - в лоток. Один очень скучает... Нам неимоверно срочно нужен дом!!! Прошу, просто кричу о помощи в пиаре!!!!!
8-921-743-36-41 Мария
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 25 июн 2009, 12:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Марин, а я думала, самое пиарное фото - это последнее, где его мордаха крупным планом А в полный рост он не очень сейчас пиарный - худой как щепка... Да и вертится - ласкается непрерывно - только на руках удалось более-менее зафиксировать... Я думаю, вполне можно и с этими фотами пиарить...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Котика я назвала Ромул Вчера познакомила его со своими... Ничего, вписался очень быстро... Не шипит, не дерется, очень спокойный. Что удивительно - собак не боится абсолютно! Спокойно с ними обнюхивается! Спал сегодня со мной на кровати, мурлыкал Замечательный котик!!!
Только хозяева нам все-равно очень-очень нужны!!!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ромочка уехал домой!!! У хозяйки был похожий полосатый зеленоглазый кот, прожил до 20 лет!!! Рома пока осваивается, знакомится. Надеюсь, все будет хорошо!!! Обещали присылать фотографии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3