Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи)) Славик. щенок 4 месяца.
Добавлено: 08 июн 2009, 13:08
Друг хвостов
Автор темы
Про него мне говорили уже некоторое время, что видят его в стае бродячих собак, которые мигрируют в нашем районе. На днях я нарвалась на него. Он был без стаи, только с одним псом-нянькой. Забрала.
Славик(потому, как найден на холме Славы), 3,5 месяца, кобель, рост в холке 37см, вес 8 кг. Вырастет около 50 см в холке. примерная дата рождения 12.02.09. и ещё фоточки здесь: http://picasaweb.google.ru/svetik397/XR ... directlink
На выходных был с нами на даче, сегодня с утра пришдлось отправить в стационар на передержку. У меня ведь среди прочих собак есть старенькая, слепая Лора, так вот он ей житья не даёт, нравится таскать её за длинные ушки, а уж как она уморительно плачет, оччень забавно. Изолировать неь возможности, пришлось отдавать.
СРОЧНО ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ для Славика!!! СЕЙЧАС ОН ЖИВЁТ В СТАЦИОНАРЕ, ОПЛАТА 6000р/месяц!
8-911-741-67-82, Ольга
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 28 июн 2009, 20:44, всего редактировалось 5 раз(а).
Очень сообразительный парень. Когда хочет есть подходит ко мне и громко, требовательно лает. Лужицу пустить может, но кучки только на улице. За ночь, с 22 до 10 утра ни одной лужи. Спал спокойно, утром пошли гулять, всё до улицы донёс. На поводке уже научился ходить, иногда начинает выдираться, но быстро понимает, что это бесполезно и бежит куда надо.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Очень хороший мальчик)) Имела удовольствие немножко почесать ему за ушком Возьмите Славика на передержку!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи)) Славик. щенок 4 месяца.
Добавлено: 28 июн 2009, 22:27
Участник
чипка писал(а):
Благодаря стараниям Светочки-Светлой, её пиару ВКонтакте мой Славик уехал домой!
Не факт, но все равно Славику всего самого наилучшего!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи)) Славик. щенок 4 месяца.
Добавлено: 29 июн 2009, 14:11
Участник
Не факт, в смысле, что моими стараниями А Славику еще раз - СЧАСТЬЯ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3