Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
1-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg0k05EqWu7lg.jpgkot.jpg
malenkaya.jpg
2.jpg01-11-2015.jpgT1jh1C23nss.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
mikro~24.jpg
g2.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg1~1.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgMishanya.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
batterknayf_3.jpg
_77A4980_1mb.jpg9r8v8SpUYvM.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgmikro~5.jpg
03.jpeg
Feliks-1_-_kopiya.jpg_ropvbyr5ro.jpgolirom.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Kot.jpgWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpgBbx-F-yWfYg.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 02:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Колли (12 лет) черная, отдам в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 10:30 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Привели меня сюда не самые радостные обстоятельства... поэтому прошу вашей помощи!

По семейным причинам нам с мужем пришлось забрать к себе мамину собаку. Но... у мужа сумасшедшая аллергия на собак. Она у нас всего несколько дней, а муж уже весь обчихался несмотря на принятые таблетки. Дальше будет только хуже... уже проверено.
Мы просто физически не можем оставить собаку у себя... поэтому обращаюсь за помощью на ваш форум.

О собаке:

Зовут Фэйри Найт (есть родословная + вет.паспорт), в простонародье Феня. Колли. Ей 12 лет. Окрас: трехколерный (черный). На сегодняшний момент собака здорова, если не считать признаков старости.

На данный момент ее физическое состояние: болят ноги (поэтому она не очень быстро передвигается и больше лежит); года 2 назад у нее вырезали матку (загноилась)... поэтому у нее небольшое недержание мочи (пьет пропалин... сейчас овестин, т.к. пропалин не достать) + почаще гулять, т.к. ей надо побольшому, а терпеть она долго не может. Реальное количество прогулок в день 3-4.

В связи со всем вышеперечисленным хотелось бы найти ей нового хозяина... желательно с зимним загородным домом. Т.к. из-за недержания собаку содержать в квартире не очень удобно.

Сами понимаете... речь об усыплении не идет, т.к. собака вполне адекватна для своего возраста и здорова... но мой муж так долго не протянет...

ПОМОГИТЕ!!!

Последний раз редактировалось Mystica 02 июл 2009, 19:02, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли (12 лет) черная, отдам в хорошие руки!!СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 10:33 
Администратор

Просьба оставить телефон.
Нужно фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли (12 лет) черная, отдам в хорошие руки!!СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 10:37 
Новичок

Автор темы

Актуального фото сейчас нет с собой. Приеду домой сфоткаю, размещу.
Телефон оставила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли (12 лет) черная, отдам в хорошие руки!!СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 10:38 
Свой на форуме

Позвоните в Потеряшку 388-9552 и 89045119955, зарегистрируйте собаку и отзвонитесь диспетчеру по колли Тамаре Германовне.

Найти быстро дом пожилой собаке нелегко. Придется запастись терпением.
Я бы на вашем месте сначала позвонила заводчику собаки, рассказала, что сложилась такая ситуация. Может быть, что-то заводчик посоветует.
Как вариант рассматривайте загородную зоогостиницу - например, Лесси. lessi.zoocourier.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли (12 лет) черная, отдам в хорошие руки!!СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 10:38 
Свой на форуме

viewtopic.php?f=36&t=22008
вот здесь про пропалин, вроде есть он, может пригодится, пока хозяев ищите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли (12 лет) черная, отдам в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 10:44 
Новичок

Автор темы

Boga писал(а):
Позвоните в Потеряшку 388-9552 и 89045119955, зарегистрируйте собаку и отзвонитесь диспетчеру по колли Тамаре Германовне.

Найти быстро дом пожилой собаке нелегко. Придется запастись терпением.
Я бы на вашем месте сначала позвонила заводчику собаки, рассказала, что сложилась такая ситуация. Может быть, что-то заводчик посоветует.
Как вариант рассматривайте загородную зоогостиницу - например, Лесси. lessi.zoocourier.ru

Я просто первый раз с таким вопросом сталкиваюсь... поэтому понятия не имею что и как.
А что в Потеряшке сказать?

К сожалению, заводчик уже н-ное количество лет этим не занимается... финансы поют романсы... поэтому переквалифицировались. Узнавала. Там глухо.

Гостиница - это хорошо... но постоянное проживание в ней нам оплатить нереально. :(

Катерли писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=22008
вот здесь про пропалин, вроде есть он, может пригодится, пока хозяев ищите

спасибо за информацию!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли (12 лет) черная, отдам в хорошие руки!!СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 10:48 
Старожил

Предлагаю в Финку ее попиарить.
viewtopic.php?f=14&t=232&start=8310

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли (12 лет) черная, отдам в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 11:12 
Новичок

Автор темы

Boga писал(а):

А не расскажите про гостиницу поподробнее? Позвонила... вроде получается по деньгам более или менее... Они не пускают на свою территорию посмотреть что и как... хотелось бы узнать до того, как отдавать туда животное... фото и видео - это хорошо... но хотелось бы услышать "живое" мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли (12 лет) черная, отдам в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 11:15 
Старожил

Лесси, очень хорошая гостиница, многие форумчане передерживают там собак, все собаки в прекрасном состоянии.

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли (12 лет) черная, отдам в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 11:24 
Новичок

Автор темы

ЮпИ писал(а):
Лесси, очень хорошая гостиница, многие форумчане передерживают там собак, все собаки в прекрасном состоянии.

Я вот читаю договор... этот пункт у меня вызвал непонятки...
2.2.4 В целях соблюдения строгих санитарных норм, сохранения психологического равновесия, спокойствия и безопасности животных, а так же неукоснительного содействия пожеланиям VIP-персон запретить посещение животных владельцами на территории Зоогостиницы;

Что значит "неукоснительного содействия пожеланиям VIP-персон"??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли (12 лет) черная, отдам в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 12:10 
Частый гость

Какие слова! Мой дикарь Красавчик выхаживался нам 3 месяца не хуже Vip-персон.
Мне показывали альбом с фотографиями собак в Лесси, не в целях рекламы, в частном порядке. Чемпион на чемпионе, Европы, мира, чего угодно. Ездят регулярно, платят по высшим расценкам. Это легкое пояснение (вернее мое предположение) по ВИП. Слова в договоре наверное кивок в сторону ВИП-хозяев (опять же мое предположение).
А дальше мое истинное понимание с просто человеческо-собачьей стороны. Привозит в гостиницу хозяин, затем уезжает на 1-2 недели, и эти 1-2 недели соба сидит у ворот (или у того места, где рассталась с хозяином) и тоскливо ждет, когда же вернется. Приезжает (например) хозяин навестить, соба лает вначале от радости встречи, затем от горя расставания. И все собы, уже успокоившиеся и освоившиеся на новом месте разделяют все эти эмоции. А их там немало. Т.е. стресс прихода- ухода постоянный. Я на прошлой неделе навещала Нику у Татьяны-Ерошки в питомнике МВД, Татьяна брала ее на работу, так весь питомник встал на дыбы, я была чистопородно облаяна из всех вольеров вместе взятых, к ним и Ника присоединилась. В следующий раз решили встречаться дома.
Такое мое понимание этого вопроса.
Юля, мой ответ в личку можно передавать дальше. С уважением Т.Г.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли (12 лет) черная, отдам в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 12:13 
Частый гость

Что-то я торопясь не то сделала, вроде бы отвечала на Юлин вопрос в личку, а получился ответ в теме. Ну ладно, главное ответила на Юлин вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли (12 лет) черная, отдам в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 12:16 
Старожил

Татьяна Георгиевна, спасибо! :)

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли (12 лет) черная, отдам в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 12:19 
Частый гость

Mystica, пожалуйста, уменьшите фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли (12 лет) черная, отдам в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 12:20 
Участник

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли (12 лет) черная, отдам в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 12:54 
Участник

народ, покидайте коляшшку по породным сайтам!!! в контакт! помогите!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли (12 лет) черная, отдам в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 13:59 
Частый гость

попробуйте пока хозяев ищете, купить ионизатор в комнату, он немного снижает аллергическую реакцию тк чистит воздух...на муже проверено) да и стоит неочень дорого

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли (12 лет) черная, отдам в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 16:20 
Частый гость

Я встречала(не в России)такой лосьон,поищите,может можно купить в Питере аналог такого: "the Allerpet solution"-для тех у кого аллергия и кто не хочет расставаться со своими маленькими друзьями.Эта жидкость наносится салфеткой на животное раз в неделю,не токсично.Обойдётся намного дешевле,чем содержание в гостинице,если найдёте.И попытайтесь,помимо интернет-рекламы,повывешивать обьявления в зоомагазинах,клиниках и т.д.Можно найти хорошего хозяина из тех людей,кто не пользуется интернетом,среди пожилых любителей породы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли (12 лет) черная, отдам в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 17:11 
Новичок

Автор темы

Все бы ничего... но собака черезчур шерстяная. Поэтому смазывать ее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли (12 лет) черная, отдам в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 18:04 
Частый гость

В сегодняшнем номере "Из рук в руки" стр.54 Рубрика "Растения и животные, Спрос" объявление:
Колли:суку, Псковский хутор, приму в дар. тел. 273-88-85.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли (12 лет) черная, отдам в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 09 июн 2009, 10:14 
Новичок

Автор темы

Спасибо!

Но хотелось бы как-то поближе что ли (в ЛО)... все-таки чужому человеку собаку отдам... как-то последить все ли в порядке будет... а в Псков ехать - это не реально... :(

ПС: и честно говоря, очень сомневаюсь... что им старушка нужна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли (12 лет) черная, отдам в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 13:33 
Новичок

Автор темы

Вроде бы все решается... к знакомым если все удачно удастся пристроить.

Сейчас нужна передержка до 20 июня. Продуктами на весь срок обеспечим.

Кто может помочь подержать собаку у себя? Опять же если где-то за городом было бы очень здорово!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли (12 лет) черная, отдам в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 21:04 
Участник

Фенечка была на передержке у меня.
Не могу промолчать, она такая чудная...
А самое главное- меня впечатлили люди, которые мне её привезли- когда забирали (сегодня) подарили мне тортик и шампанское, мне в первый раз за несколько лет за передержку подарили тортик и шампанское. Как приятно... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли (12 лет) черная, отдам в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 19:05 
Новичок

Автор темы

Ksjusha писал(а):
Фенечка была на передержке у меня.
Не могу промолчать, она такая чудная...
А самое главное- меня впечатлили люди, которые мне её привезли- когда забирали (сегодня) подарили мне тортик и шампанское, мне в первый раз за несколько лет за передержку подарили тортик и шампанское. Как приятно... :)

Ксения, большое вам спасибо за помощь!
Не знаю, как бы мы без вас справились!

Сейчас у Фенечки все хорошо. Живет у знакомых загородом и в ус не дует!

В связи с этим тему можно закрыть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колли (12 лет) черная, отдам в хорошие руки!СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 19:35 
Частый гость

зачем закрыть-в ХЭППИ надо перенести!!!! :)
Все молодцы :flower: Удачной жизни Фенечке :) :ok:

Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]