Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Татьяна и Ко, с днем рождения!
Добавлено: 07 июн 2009, 22:48
Участник
Автор темы
Таня редко бывает на форуме. Но помогала здесь неоднократно. Мне, наверное, повезло больше всех. Мы познакомились почти два года назад, когда везли котят, подобранных в лесу Женей Jenny, и с тех пор Таня помогала мне и возила чуть ли не всех моих подопечных. И Грету, и Шарлиз, и Глашу с Лушей, и Шанежку с детьми, и Бернгардовскую семью в полном составе в разные концы города и по области А еще она возила щенков из Сосновой поляны, и лишайных белых котят, которые потом сидели у Марины mtdoctor, и Поля, и интеллигентного Кузю. И еще неоднократно помогала финансово. А еще она помогает приюту. И я уверена, что знаю только малую часть – то, что на виду, потому что Таня не распространяется о своих благодеяниях. И вообще, она никогда не ждет от людей больше, чем от них можно ждать, и потому никогда в них не разочаровывается. Стараюсь этому у нее учиться, но пока безуспешно А пишу так длинно потому, что Танечка действительно редко бывает на форуме и, стало быть, не все знают ее. Она личность уникальная – никогда и ничего на форуме не просит – сама себе передержка, пиарщик и спонсор. У нее много кошаков, и все подобранные, и все проблемные, всех она лечит, холит и лелеет. Еще больше она пристроила. Однажды она, кошатница, пыталась пристраивать щенков – в результате у Тани есть еще и собака Луша И покалеченная ворона Васька тоже обрела приют в Танином доме. На старом форуме у нее был ник GТатьяна. Мне очень хочется, чтобы вы поздравили ее вместе со мной... Танечка, с днем рождения! Счастья, здоровья и любви тебе! И пусть все твои подопечные будут здоровы и благополучны, и быстро и удачно пристраиваются! Спасибо тебе огромное за все!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 08 июн 2009, 19:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Татьяна и Ко, с днем рождения!
Добавлено: 08 июн 2009, 18:24
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
С Днём Рождения от нас с Кузей
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 08 июн 2009, 18:58
Участник
Автор темы
Забыла, Танечка, про Ваську... Прости меня, Васька Счас вставлю в корень
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
И от нас обязательно Поздравлялки!!! Чтобы солнышко светило, птички пели и все всегда получалось.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 25 июн 2009, 15:13
Частый гость
Очень стыдно мне, что я так припозднилась , но лучше поздно, пусть даже и так...
ТАНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Огромное тебе спасибо за то, что ты делаешь!!!! Так же как и Оля я могу долго перечислять всех тех питомцев, с которыми ты мне помогала:Грета и Глаша с Лушей (наши общие с Олей), Бобрик (когда ты нас страховала с машиной на случай поимки), собы в озерках (когда безуспешно пытались поймать семейку), Тапфер, Яшка... Ты не отказываешь даже если это - без предупреждения и в выходной день, даже если зимой и загород... Ты просто помогаешь! СПАСИБО за то, что ты есть!
Хочется пожелать тебе настоящего человеческого счастья и, конечно же, удачного и скорого пристройства всех твоих подопечных!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3