Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
kot.jpgKuzma.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg4H67AXS1YHc.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
IMG_7407.JPGIMG_0732.jpgdpSqm1H0XIc.jpgT1jh1C23nss.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
1~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg_MG_3391.JPGmikro~24.jpg
mikro~23.jpg
vO6YkUstu4w.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgKN8f55HtHfQ.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
sharlotta.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgkoten.jpgl5dPvKpX8kE.jpgLFDpmby8lOs.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
batterknayf_3.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegAegQAhvJ4KY.jpg
WXewfe55o94.jpg
otycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
5265fbec819f.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgFKvMBt6RiLw.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 19:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Одинаковые котята Коля-Оля и Чуча! Дети дома!СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 21:16 
Посетитель

Автор темы

Изображение Изображение Изображение

Может эту фотку для пиара?

Текст вот такой сочинился:
Котята мальчики, возраст 2 месяца, замечательные игривые малыши, очень дружные, кушают все, ходят в лоточек, на черном фоне шерстки просвечиваются болле темные полосочки и шерстка как будто с сединой! :blackcat:

Вчера позвонила мне знакомая и сообщила, что у нее в парадной три-пять дней назад появилась кошечка с котятами (между 9 этажом и чердаком :? ) Откуда она там никто не знает, а вчера на первом этаже, в пролете, лежал трупик котеночка, а вечером (в 12 ночи) она обнаружила у лифта (на 9 этаже) еще один трупик и сильно плачущую кошку около тупика и позвонила мне - мы с мужем поехали и забрали только 2-х котят (еще один бесследно исчез). Котята ОЧЕНЬ дикие. Кошку поймать не удалось, т.к.она подходит, но в руки не дается - похоже она когда-то была домашней. Она так плакала, когда мы котят забирали, но за ними не пошла и к ним тоже не пошла. Мы долго ждали - думали может она все-таки даст себя поймать, а она ни вкакую - только все котят звала - очень жалобно. А сегодня ее вообще нет там уже - ее и с утра искали и еда не тронута. Вообщем очень грустно мне, что так с кошкой поступили - а не забрери мы котят - то они тоже бы в пролете, скорей всего оказались... :cry:

Вопросы у меня такие к форумчанам, с котятами никогда дел не имела:
1. Котята не едят и похоже не пьют - им месяца 2 наверно - что делать? (куплена им бозита для котят)
2. Их не взять в руки - они шипят, кусаются, плюются и гавкают или чихают специально что-то в этом роде не очень понятно, но очень страшно :O (мы даже пол не посмотрели), когда не дотрагиваясь руку долго держишь над ними - их начинает трясти...
3. не ходят в туалет - ни по какому...
4. Как их можно одомашить,т.к. долго не смогу их держать.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

мой тел.+7-905-227-14-96

Последний раз редактировалось Кэти 25 июн 2009, 00:39, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое из ларца одинаковых с лица! Очень дикие!СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 21:31 
Старый знакомый

кошшку то как жаль, что детей отобрали :(

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое из ларца одинаковых с лица! Очень дикие!СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 21:37 
Посетитель

Автор темы

Да мне тоже безумно жаль, так хотелось и ее с собой забрать - она красавица - на лесную чем-то похожа, но сильно гонять ее на уровне 10-го этажа тоже страшно было, она прям через пролет прыгала от нас, а по доброму никак - хотели сегодня, а она ушла - наверно нас проклянает... С детками то чего делать? Их тоже очень жалко - сидят в коробке друг на друге...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое из ларца одинаковых с лица! Очень дикие!СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 21:42 
Частый гость

Пишу по опыту соседки. Сначала оставить их в покое в ванне. Поставить им еду и лоток и дать время очухаться. Потом оставить открытой дверь ванны но закрыть коридор. Они будут любопытничать, но им будет где спрятаться. Через неделю потихоньку станут получше. Главное не форсировать и дать им самим привыкнуть к новым обстоятельствам. У нее все получилось, хотя тоже плевались, кусались и злобствовали! :blackcat2:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое из ларца одинаковых с лица! Очень дикие!СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 21:44 
Активист

Дети-то уже большие. Наоборот, хорошо, что забрали! Хоть их спасли!
Еще пара дней и стресс пройдет. И будут есть и к туалету приучите. Все будет нормально! Двухмесячные быстро адаптируются. Пока просто разговаривайте с ними тихонько. Главное без резких движений и громких звуков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое из ларца одинаковых с лица! Очень дикие!СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 21:50 
Посетитель

Вы молодцы! :flower: нужно думать, что смогли аж 2х вытащить.
Мелкие дикие быстрее адаптируются, чем взрослые. не едят и не ходят в туалет - это от шока, скорее всего ночью в темноте и тишине сделают всё (если здоровы, ттт).
По опыту с 5-6 месячной дикаркой - не трогать их пока, не делать резких движений в зоне их видимости, не повышать голос, это первые дни-неделю, они поймут, что угрозы от людей не исходит, зато исходит еда. Мне кажется, что быстрее всего адаптируют другие домашние животные, если они есть и если котята здоровы. По крайней мере, дикие видят, что их собратьев не обижают, а очень даже кормят и т.д. - и начинают копировать их поведение.
И маленькая история про нашу дикую котенку: спустя месяц обитания дома, а не на автостоянке, она стала более-менее спокойной, перестала издавать страшные звуки, но в ручную прямо совсем не превратилась. До встречи с нашим дедушкой - это была любовь с первого взгляда, нам пришлось конечно же ему кошку отдать. Когда он уходит куда-нибудь, она сидит у порога и ЖДЁТ, может так ждать сутки. Ну и пр, и пр, хотя кормит ее бабушка)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое из ларца одинаковых с лица! Очень дикие!СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 22:03 
Новичок

Наверное, у котяток стресс... может, поэтому и не кушают. у меня тоже дикий котенок жил в углу за столом, и только спустя 2 недели стал вылезать, а так кушал и в туалет ходил в определенное место... контактным его сделала старшая кошка, которая стала для него старшим товарищем ). Было бы здорово все-таки попытаться найти их мамку... но если такой возможности нет, то дать адаптироваться в отдельном помещении, оставить там еду... со временем все образуется... удачи вам!!!! вы молодцы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое из ларца одинаковых с лица! Очень дикие!СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 22:35 
Посетитель

Автор темы

Спасибо за советы :flower: Мне правда очень грустно, как вспомню маму-кошку. Потерять всех деток за день :cry:
Котятки сидят в коробке большой - там у них туалетик и еда (самое страшное еду и воду туда ставить :) ) Я переживаю - не померли бы с голоду. У них стоит там молочко - не знаю пьют или нет?
А про здоровье - глазки, носик не текут, только у одного глазик внутри (белок у глазика) красный - ну как у человека сосудик бывает лопается или после удара :angry: , к врачу пока не понесли, т.к. я боюсь у него разрыв сердца будет от того, что мы его возьмем в руки - сегодня уже немного лучше. Но они все время лежат - шевеляться только когда руку к корбке подносишь.
У нас есть 2 взрослых стерилизованных, привитых кошки - но это отдельная песня - они ненавидят друг друга и всех кошчьих, я боюсь даже им даже котят показывать (мы приносили маленького на пару часов домой в прошлом году- так одна из кошек на него накинулась - я его еле успела в туалет засунуть и дверь закрыть - так она потом натурально выла под дверью :) Вот такие они у нас злюки, что пример и воспитатели из них, думаю, никудышние.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое из ларца одинаковых с лица! Очень дикие!СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 21:19 
Активист

http://vkontakte.ru/club6637846 разместила в своей группе, заодно подниму..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое из ларца одинаковых с лица! Очень дикие!СообщениеДобавлено: 08 июн 2009, 21:25 
Посетитель

Автор темы

Ура с голоду они не умрут! Отварное филе куринное лопают за милую душу. Просто Бозита им не нравилась, незнаю правда пьют или нет, но воду проливают регулярно.
Сегодня ночью сбежали из коробки - пол дня ловили - поймали - у меня отгрызен палец! Хорошо, что наши кошки не поймали их раньше - плохо как то они реагируют на котят.
А впринципе взрослая кошь может серьезно обидеть маленького? :?
И такая еще вот особенность у одного :-[ его когда в руки схватишь - он пукает :-[ Просто скунс какой то - ужас. :) , а зовем их теперь - чертятами - потому что когда поймали- взяли за ширку - он висит такой малюсенький, шипит, плюется, а губы и нос черные, весь черный - язычек красный, глаза злющие - только рожек нет :D

и еще такой вопрос - обязательно ли их вести к вет.врачу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Двое из ларца одинаковых с лица! Очень дикие!СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 01:28 
Посетитель

Автор темы

Изображение Изображение Изображение
Вот такие мы уже. У котят все хорошо. Были у врача - здоровы! Они уже не шипят и не плюются. Стали почти уже совсем ручными. Котята мальчики. Проказники и игруны. Едят как пылесосы :P , пьют молоко. Возраст 2 месяца. Котята хотят домой! :blackcat2:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинаковые котята! Уже не очень дикие! Помогите пиаром, плизСообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 11:22 
Посетитель

Автор темы

Помогите пожалуйста с пиаром - я сама размещаю в контакте и газетах....Помогите, кто может, т.к.надо их быстрей пристраивать. :( . Наши кошки домашние против, да и растут они не по дням, а по часам.
И привыкаем мы к ним - лапотусечкам - можно сидеть часами и смотреть как они носятся - друг другу хвосты отгрызают :D - носятся как торнадо, сметая все на своем пути. :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинаковые котята Коля и Чуча! Помогите пиаром, плизСообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 15:41 
Посетитель

Автор темы

Сегодня забронировали Колю! Держите пожалуйста за нас кулачки! Сегодня или завтра дожны подъехать смотреть. Но мне наверно нельзя брать к себе на передержку никого....нервность у меня какая-то....я уже привыкла к Коле и к Чуче.
Они, кстати, уже совосем не одинаковые - они по характеру очень разные, уже видны пристрастия в еде, в игре....
И как теперь Чуча то один останется - им же будет грустно друг без друга - они как тени друг за другом носятся.
Это просто крик души какой-то!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинаковые котята Коля-Оля и Чуча! Дети дома!СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 23:50 
Администратор

:great: :great: :great:

В Хэппи когда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинаковые котята Коля-Оля и Чуча! Дети дома!СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 01:07 
Посетитель

Автор темы

Один момент меня смущает, Коля-Оля точно в Хэппи, а про Чучу буду завтра дозваниваться до хозяина - пока молчок - очень уж наш(а) Чуча похож на эту найденную кошечку viewtopic.php?f=2&t=24946 Так я до хозяина и не дозвонилась сегодня :( ...ну может суббота ....выходные ....давайте до понедельника (я знаю еще рабочий тел)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]