Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Школа Виндсерфинга для Детей :)
Добавлено: 07 июн 2009, 17:07
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Ведётся набор детей в возрасте с 8 до 16 лет в группу для обучения ВИНДСЁРФИНГУ. Тренер - я (Чемпионка России) и другие спортсмены). Те дети, что начали в прошлом году, уже занимают призовые места на детских Первенствах России. Занятия будут проходить на охраняемой территории яхтенного порта Геркулес (в Лахте) в режиме летнего городского лагеря, т.е. детей привозят родители в 9:00 и забирают до 18:30. На территории построена детская площадка, где дети могут играть в свободное от занятий время. Школа регулярно проводит соревнования и выезды на соревнования в другие города. Стоимость на летнее время - 5 тыс в месяц
Школа предоставляет: Доски и паруса для занятий Обогреваемые помещения и раздевалки со шкафчиками для хранения одежды и вещей Спасательная моторная лодка Катание на парусных катамаранах Спортивные игры (футбол, волейбол и т.п.)
Требования мальчики и девочки в возрасте от 8 до 16 лет уметь плавать медицинскую справку о том, что ребенок может заниматься парусным спортом паспортные данные родителей желательно приобрести гидрокостюм и обувь для Ваших детей
График работы Июнь, Июль и Август 3 раза в неделю (Пн. Ср. Пт.) с 09:00 до 18:30 ВНИМАНИЕ: занятия в июне начнутся с 8 числа (понедельник)
Ну и чтоб понятней было - виндсерфинг это вот это: видео (мое любимое) - http://www.youtube.com/watch?v=tbNmKnhYcCM фото: это я это просто фотки ) это российский детский гоночный класс
Последний раз редактировалось alekseeva 07 июн 2009, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Заходила в эту темы с мыслью- ГОЛОВУ НА ОТСЕЧЕНИЕ, если это не Алексеева создала ее.
Жаль я не дите.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Школа Виндсерфинга для Детей :)
Добавлено: 07 июн 2009, 20:32
Частый гость
Автор темы
Буду отвечать всем сразу
Алина, кто б сомневался
Взрослые - не вопрос, могу просто во внеурочное время взрослых учить, есть официальное инструкторство, но там дорого, че-то около 1000 в час, можно сделать все неофициально на своей матчасти и хотя бы в пару раз дешевле реально научиться основам и катанию можно часа за 4.
Дети если могут добираться сами - пусть добираются могу от метро забирать или если по пути - то по пути подбирать
Шесть лет маловато, но у меня есть семилетние крепкие ), т.е. тут больше от ребенка зависит, если достаточно сильный и самостоятельный - почему бы и нет?
Кормление 2-3 раза в день, там на территории кафе, договорились, что кормить будут по себестоимости и готовить нормальное меню, подходящее детям-спортсменам, стоимость около 80-100 руб будет
Добавлено: 07 июн 2009, 21:09
Частый гость
Автор темы
Tina писал(а):
неофициально - это по каким дням, по выхам мона или вместе с детьми по будням?
Алина, отдельно от детей, либо после, либо в другие дни и когда угодно, кроме понедельник-среда-пятница с 9 до 6ти вечера (пока у детей занятия, надо быть с ними). Т.е. в эти три дня после шести, в остальные дни - хоть на рассвете )
Добавлено: 07 июн 2009, 21:28
Бан 30 дней
Виктория писал(а):
Аня,можно тогда на июль ориентировочно записаться?Где справку брать(у участкового или в физдиспансере)?А ездить будем от Ветеранов
Справку я вам нарисую! Такому золотому ребенку- любые корочки! Ведь мы почти выиграли с ним почти все соревнования по осени В чемпионе главное личность! ПЫСЫ: Картинка тааак шикарно вписалась!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Аня,можно тогда на июль ориентировочно записаться?Где справку брать(у участкового или в физдиспансере)?А ездить будем от Ветеранов
Справку я вам нарисую! Такому золотому ребенку- любые корочки! Ведь мы почти выиграли с ним почти все соревнования по осени В чемпионе главное личность! ПЫСЫ: Картинка тааак шикарно вписалась!
Танюш,спасибо!Пусть личность развивается! ПЫСЫ:Рады,нужно будет еще-обращайтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4