Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Семеро смелых" - совершенно разные котята из одного помета

Н
Ник 1784

"Семеро смелых" - совершенно разные котята из одного помета

Сообщение Ник 1784 »

"Семеро смелых" - от нашей домашней кошки, все разные и ОЧЕНЬ симпатичные

3 мальчика и 4 девочки, - все умеют, сами едят, сами писают куда надо, лазают везде тоже сами.

Хотите серого, черного, трехцветного, рыжего - трудно поверить, но все в одном помете!

Им месяц и 10 дней - как раз возраст на выданье.

Людей не боятся - сами лезут на руки, на ноги, на шею и любят спать на самых неожиданных местах человеческого тела.

На 11.06 ОСТАЛОСЬ ТРОЕ! ))

Не пожалеете, получите в дом носителя уюта и тепла )) :ok:

Изображение Изображение Изображение

Подробнее посмотреть можно вот здесь https://picasaweb.google.ru/iilukhin2001 ... directlink

+7 921 405-0660 Игорь

Петербург, около Техноложки
Последний раз редактировалось Ник 1784 11 июн 2009, 04:21, всего редактировалось 3 раза.
Катерли

Re: "Семеро смелых" - совершенно разные котята из одного помета

Сообщение Катерли »

Вы собираетесь стерилизовать свою кошку после раздачи котят?

телефон оставьте в теме и фото выложите сюда, иначе ее удалят
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Кошку стерилизовать собираетесь ?

И вообще, не стыдно плодить котят, когда их и так девать некуда, отовсюду вопли "СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ, ВЫБРОСИЛИ, ВОЗЬМИТЕ !!!" ?

Вы плодите, а мы потом последствия расхлебываем. Ну сколько уже можно ?

Посмотрите на колонку справа и подумайте, где ваши котята могут оказаться.
Последний раз редактировалось Мальвина 07 июн 2009, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Это котята от этой же кошки?

viewtopic.php?f=32&t=4625&p=106800#p106800
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 1784

Сообщение Ник 1784 »

Вообще-то кошку стерилизовать собираюсь

А котята по ссылке - от ее мамки, которую как раз и стерилизовали после этой выдачи
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Советую почитать, как раз в тему:

viewtopic.php?f=2&t=22230

Автор темы, ответьте пожалуйста, ДЛЯ ЧЕГО вы котят плодите ?
Н
Ник 1784

Сообщение Ник 1784 »

Котят пложу не я, а моя кошка. Она их плодит потому, что у нее такое предназначение. А пока их люди берут и говорят "спасибо", я не считаю что делаю что-то страшное

Что бывают живодерни, я знаю, и правила конкретного сайта буду соблюдать (наверное, об этом меня тоже захотят спросить)
Н
Ник 1784

Сообщение Ник 1784 »

Разобрался как вставлять фотки, вставил - всем спасибо за напоминалки
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

ИгорьИ писал(а):Котят пложу не я, а моя кошка. Она их плодит потому, что у нее такое предназначение. А пока их люди берут и говорят "спасибо", я не считаю что делаю что-то страшное

Что бывают живодерни, я знаю, и правила конкретного сайта буду соблюдать (наверное, об этом меня тоже захотят спросить)
Если вы животных приручили, так и несите ответственность, стерилизуйте кошку.

Предназначение, как вы выражаетесь, подходит для условий дикой природы, где естественный отбор.

Странно, что банальные вещи нужно объяснять взрослому человеку.

И так все плохо, животных девать некуда, а вы делаете, чтобы еще хуже было.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

ИгорьИ писал(а):А пока их люди берут и говорят "спасибо", я не считаю что делаю что-то страшное
Вот здесь вы ошибаетесь.

Как раз такие, как вы и являются первоисточником армии бездомных животных.

Как будто не котят раздаете, а горячие пирожки: сказали спасибо - и хорошо, а дальше по фиг веники.
Последний раз редактировалось Мальвина 13 июн 2009, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

от дочки, потом от внучки... :angry:
Маришка

Сообщение Маришка »

Зачем на форуме бездомных животных фотки специально произведенных котят выставлять? Если хозяин считает, что предназначение кошки рожать, то и разговор о стерилизации ее бессмысленно вести. Это мы тут злодеи, рожать кошкам и собакам запрещаем...

почему- то ...Монстры прямо! Бесполезно....
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Только вот последствия от таких деятелей как раз мы, "монстры и злодеи" расхлебываем, из последних сил, на последние деньги.

Интересно, автор темы хоть чем-то помог бездомным животным ?

Я очень в этом сомневаюсь...
скади

Сообщение скади »

что же вы так на человека набросились?

у нас на форуме вообще не принято кастрировать беременных кошек!это теперь убийством называется :sick: а котят рожденных на передержке тоже можно домашними считать.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Где идет речь о стерилизации беременной ? Вы бы хоть читали внимательно.

Реч. идет о сознательном размножении, в создавшихся условия это уже преступление и против животных, и против людей, кот. их защищают.

И так девать НЕКУДА...

Каждый день выбрасывают (сначала, естественно, где-то берут) у таких, типа Игоря.

Привожу цитату из сегод. темы:

Леда писал(а):

Это рыженький котенок (мальчик или девочка, неизвестно), которого явно кто-то из местных выбросил. Абсолютно ручной и очень ласковый, бежал за Надеждой и плакал, просился к ней в квартиру. Блох нет, глазки чистые, только грязные ушки, сам весь рыженький (абрикосовый окрас), гладкошерстный, около 3-4 месяцев. Ест пока только сушку и консервы, к натуралке абсолютно не приучен, не понимает что это такое (на лестнице стояла плошка каши с чем-то, но он даже не притронулся, хотя явно был очень голодный - сушку, что немного осталась у Надежды, умял в два счета). Надежда через день опять уезжает... Если его сейчас оттуда не забрать, то при такой доверчивости к людям (и учитывая, что в их парадной котят никто не берет ) и неприспособленности к улице, ничего хорошего его не ждет. Неужели опять будем ждать пока с котенком что-то страшное не случится?!

Спасите хотя бы рыжика!!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

У меня знакомая - общественный директор приюта Ильинка Татьяна Семеновна (8-950-034-15-92).

Так вот, каждые 15 минут звонят в приют: вот мы взяли котенка, но держать не можем, обстоятельства изменились, уезжаем, болеем, помогите... заберите...не нужен.

И куда их всех девать ?

А сначала САМИ берут и говорят "спасибо".

Несчастные зоозащитники надрываются, пытаясь устроить, приют переполнен.

А некоторые "добропорядочные" граждане с непонятным упорством плодят и раздают котят от домашних кошек.

Безумие какое-то...

Позвоните Татьяне Семеновне и узнайте, какой ад у нас в городе.

Если кто еще после этого продолжит сознательно плодить и раздавать котят - то это будет уже верх цинизма.
скади

Сообщение скади »

я побольше татьяны семеновны отвечала на такие звонки!и прекрасно знаю и про ад и про ильинку.

так и вы мне объясните почему зоозащитники не кастрируют беременных кошек?

с хозяином этих котят понятно.это человек не нашего круга,ему этого не понять.ну а сами то мы чем лучше?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

скади писал(а):я побольше татьяны семеновны отвечала на такие звонки!и прекрасно знаю и про ад и про ильинку.

так и вы мне объясните почему зоозащитники не кастрируют беременных кошек?

с хозяином этих котят понятно.это человек не нашего круга,ему этого не понять.ну а сами то мы чем лучше?
1) почему побольше, считали что ли ? За слова нужно отвечать.

2) кто сказал, что зоозащитники не стерилизуют беременных ?

3) Вы случайно не тролль ? А очень похоже.
Ответить

Вернуться в «Архив»