Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий мраморный котенок Пряник. Передержка стала Домом!
Добавлено: 07 июн 2009, 01:06
Свой на форуме
Автор темы
6 июля Пряник остается на ПМЖ у Вики! Передержка стала Домом! 27 июня Пряник сегодня переехал на передержку к Вике (Vita03). вот новые фотки, сделанные Викой:
************************************************************** 26 июня сегодня позвонила Галя, говорит что у младшего ребенка очень резко вылезла аллергия на Пряника, они даже не знали что у нихз ребенок аллергик, т.к. в семье никто аллергией не страдал... Надо срочно забирать Пряника! Но передержки нет! Помогите передержкой! Парень золотой, беспроблемный, умный и ласковый. он быстр пристроится! ************************************************************** 11 июня котенок на передержке у Юли Кельтик, кодовое имя Пряник! пока зарезервирован, но с потенциальными хозяевами пока говорили поверхностно, так что если есть желающие на такого красавчика - пишите или звоните мне. ***************************************************** 7 июня Котенок, мальчик, возраст 6 недель. рисунок по спине мраморный, будет полудлинношерстным. вытащен из подвала детского сада. оказался самым крупным в помете, что его по сути и спасло. остальные 4 котенка были очень слабые, по размерам раза в 1.5 его меньше. а после того как их мама-кошка пропала детям вообще было не сладко, две недели голодом... вообщем, в живых остался один. в пятницу утром его забрали из подвала, осмотрен врачом, сделали анализ на панлейко - результат отрицательный. есть небольшие проблемы с глазками - были немного грязными. сейчас его лечат превентивно (витамины, циклоферон, антибиотик), глазки просто промыли утром и к вечеру никаких новых проблем с ними не появилось, остаются чистенькие. чуть-чуть блестят, но никаких выделений из глаз нет. кушает хорошо, ходит в лоток, спит в своей коробочке. очень понравилось ему спать на ручках. мурчит громко-громко, обнимается как будто родился в заботливой семье где его часто тискали. вообщем, чудо малыш!
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 07 июл 2009, 00:36, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку для рыжего котенка на 1-2 недели.
Добавлено: 07 июн 2009, 01:10
Свой на форуме
Автор темы
на него есть желающие, но люди неопытные и я им не сказала что он сейчас на уколах, сказала что маленький, 6 недель. они готовы его подождать, но даже если они не дождутся - такое чудо оторвут с руками. да еще он и по характеру очень-очень ручной, просто супер-малыш. осталось для его счастья просто найти передержку опытных кошатников, чтобы просто парень отъелся немного и доколоть курс назначенный врачом! помогите пож-та малышу!
Добавлено: 07 июн 2009, 01:22
Свой на форуме
Автор темы
bakalya писал(а):
Аля, если колоть не внутривенно, то я могу взять до 15 числа
нет, в попу и под шкуру. антибиотик уже закончится во вторник, циклоферон надо будет еще дня 3 поколоть. а витамин В12 + глюкоза колятся в холку, т.к. тощеватый он, да глисты внутри, чтобы не было интоксикации. это все по сути превентивно, т.к. у него никакой симптоматики кроме слегка блестящих глаз нет. тощий только, ребрышки прощупываются.
Добавлено: 07 июн 2009, 01:43
Свой на форуме
Автор темы
Аня, к другим котяткам побоюсь я, мало ли что... ко взрослым кошкам думаю что можно, к котятам страшно. глаза все-таки не идеальные. хотя до вторника я думаю уже будет совсем в норме, но все равно к малышам страшно. я его в пятницу тискала, а это был первый его вне-подвальные день. ничего такого очень серьезного на мой взгляд нет. но анализ сделали только на панлейко, на другие вирусы не делали.
У меня тоже два котенка сидят. если бы их забрали до вторника - взяла бы.... такая лапотуля=)))
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Чёрт, зарекалась ворона говна не клевать. Точно заберут через 2 недели? А то у меня скандал будет шикарный... На две недели возьму, тем более парень на уколах... Аля, звони. ЗЫ Доставка сюда-обратно ваша. И кормёжка (если у него что-то специфическое - мои на пурине).
Лишнее доказательство того, что одинокие тётки способны вусмерть передраться из-за любого мужика Даже из-за вот этой рыжей малолетней блохи Жуть! Сидят две дуры (Фаня и Феня) и орут дурными голосами друг на друга, а предмет ихнего бабьего вожделения ныкается у меня запазухой - они ж, дуры, не врубаются, что на ближайшие две недели он наш общий мужичок-с-ноготок ЗЫ Сын окрестил козявку Пряником. А чёрт его знает почему. Говорит, он сладкий
Добавлено: 11 июн 2009, 12:28
Свой на форуме
Автор темы
Celtic писал(а):
Ну так и что, судьба козявки никому не интересна что ли?
Юля, я вчера со своим котом вернулась из клиники уже почти в ночи - сил не было ни на что. теперь я снова в строю! "ручки" его типа ждут, буду с ними в выходные подробно разговаривать. как он? как с самочувствием? Пряник - это интересно. пусть будет Пряник. а девушки твои как?
Пряник нормально. Лекарство докололи. Чувствует себя супер Скачет как блоха. Затерроризировал моих старших. Фенька его просто боится, потому что Фаня его охраняет. Заодно Фаня с ним играет и учит кошачьему уму-разуму. Мелкий уже успел залезть на подоконник, огрести за погрызание проводов, свалиться в таз (слава богу без воды). Туалет в полной норме, я даже не ожидала. Ест хорошо, в том числе ворует у старших сушку (Пурина). Имеет пару блох, но я их пока не пытаюсь извести - Фронтлайном полить боюсь. Не такой уж он и тощий, но от греха подальше... Спит со мной, под одеялом, всю ночь не просыпаясь. В целом просто шикарный кот растёт. Бандит и холера Будущим хозяевам два совета: запастись как можно большим количеством игрушек-подвесок, а так же перекрыть доступ к проводам и мелким нычкам - были попытки делать лужу в укромных местах (пресечены).
Пряник перешёл на Бозиту. Глаза в норме. Но мне не нравится его стул - жидковат на мой вкус. Может ну её, эту мокрую еду, пусть сушку лопает? В общем, посмотрю как будет после Бозиты, если перемен к лучшему не будет - переведу на детскую сушку, воть. ЗЫ Старшие дерутся, суки! Фанька Пряника усыновила и теперь всем выдаёт кренделей... Такая стерва, даже поёт как мамашка! Бедная Фенька ныкается на шкафу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1