Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Могу порекомендовать Институт Иностранных Языков, Невский 127Е (у них несколько отделов в разных частях города, я ходила на Невском).
Есть стандартные курсы (2.5 мес в течение года) - от преподавателя зависит очень сильно, а есть летний интенсив - быстро поставить коммуникацию, просто отличный, для любого уровня. 2 цикла интенсива (по месяцу) мне хватило, чтобы из состояния "кое-что понимает, сказать не может" дойти до нормального общения. Занималась перед поездкой в Израиль на стажировку, на месте без проблем общалась и на улице, и в операционной. Знакомые тоже ходили, все довольны.