Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ищите передержку сами viewforum.php?f=24, только почитайте потом в профиле что за человек услуги предлагает, иногда передержка бывают не совсем адекват! Как найдете можно будет уже деньги просить под что-то реальное, на оплату передержки, корм, врача и тд.
Ну что за люди!!! Как можно взять и выкинуть домашнего кота на улицу. Просто я не понимаю. Он, понимаешь, доверял своим хозяевам, любил их, а они вот так взяли и выбросили на улицу просто по ненадобности... Просто надоел он им... Да как вот так можно. Да разве это люди. Что самое обидное, так это просто очень часто встречается... Не могу просто слов нет... Нет слов... эмоции просто переполняют меня. Любимого кота выбросить на улицу. А ведь пройдет месяц, полтора и им опять захочется взять котика или собачку... Потом надоест и опять этот котик или собачка пойдет на улицу бомжевать... Как так можно???
Мы хорошие,ласковые,уже кастрированые,еще вчера были домашними .Возьмите нас на передержку!!Оплата в срок,внимание куратора еда и наполнитель обеспечены!
Участники, Матроскину нашлось передержка, возможно он останется там навсегда, но проблема - Матроскин во Всеволожске, передержка в Пушкине, кто на машине - помогите. пожалуйста. никак сама не могу!!!!