Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марина (ива) с Днем рождения!
Добавлено: 06 июн 2009, 18:17
Посетитель
Автор темы
Дорогая Марина! От всей души поздравляем тебя с Днем рождения! Желаем тебе самого-самого! Здоровья и оптимизма! Побольше хороших ручек для твоих временных питомцев! Тамара Германовна, Юля и Кузя
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Марина, поздравляю Вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Удачи Вам во всем, здоровья, денег, и такой же неиссекаемой энергии и жизнерадостонсти! Искренне восхищаюсь Вами, как при вашем бешенном ритме жизни Вам удается так хорошо выглядеть.
Последний раз редактировалось Лизззз 06 июн 2009, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Мариночка- спасибо большое,за такого непредвзятого модератора и истинного любителя животных.
Пускай в жизни все получается
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Марина (ива) с Днем рождения!
Добавлено: 06 июн 2009, 18:44
Частый гость
Марина, разрешите присоединиться к поздравлениям и пожелать вам всего того же, чего вам уже и еще будут желать. Здоровья вам и вашим близким, удачи, и финансовой независимости . Всегда приятно с вами общаться и знать, что получишь в нужную минуту совет и поддержку.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Марина, поздравляю с днём рождения!!!!! И от моих кошей самые огромные поздравления
От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь.
_________________ Мне всегда было непонятно: люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства. 8-981-840-64-07Юлия
Марина, с днем рождения! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения
Не пей воды, если можно выпить вина! Не пей вина, если можно выпить хорошего вина! Не пей хорошего вина, если можно выпить очень хорошего вина! А главное, не забудь выпить за то, чтоб у тебя всегда были деньги на то, что лучше!
Марина!!! С Днём Рождения!!! Какой замечательный день! Даже дождик для тебя лить перестал и солнышко выползло, чтобы не портить его!!! Спасибо Богу за то, что есть такой человек на земле, светлый, добрый, нужный нам и нашим хвостам!
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3