Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
WTlp5ZwZJSw.jpgKuzma.jpg1-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
viru_god.JPGBetti_1.jpgdpSqm1H0XIc.jpgFoto00441.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
_MG_3391.JPG3QEIeZzAbk8.jpgUcfgxmshC0E.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
1~1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgDSC_3361.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
DSC_0857.jpg01.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
04.jpegIMG-20180623-WA0005.jpgHD7_6788.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
18.jpgFKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 06:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кураторы, идеальные ручки для вас, какие они?СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 17:55 
Бан 30 дней

Автор темы

Тема навеяна последними событиями на форуме, обсуждениями, перешедшими в Ринг...Хотелось бы услышать и кошачников, и собачников, если возможно.
Всем спасибо за ответы! :flower:

Изображение

Моя родная Кэти, рыженький ангел, беги на Радугу пушистыми лапками...Мы тебя помним...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы, идеальные ручки для вас, какие они?СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 18:05 
Свой на форуме

Маш, а не станут врать потенциальные ручки, прочитав эту тему, при звонках нам? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы, идеальные ручки для вас, какие они?СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 18:10 
Свой на форуме

30-40 лет, с квартирой, загородным домом, машиной, стабильным доходом, любящие животных, яростные сторонники кастрации,раньше было животное-знают как содержать, воспитывать, лечить. Да, без детей и со справкой о стерилизации(то бишь детей не будет).
чет еще забыла может быть :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы, идеальные ручки для вас, какие они?СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 18:11 
Активист

думал-думал - получилось:
а как я, только могущие взять эту собаку. :D

на самом деле - понимающие, что берут живое существо, а не технику..пожалуй,это основное, за этим уже и ответственность потянется, и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы, идеальные ручки для вас, какие они?СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 18:12 
Частый гость

Лизззз писал(а):
а не станут врать потенциальные ручки, прочитав эту тему, при звонках нам? :hmmm:

Человека, который просто произносит заученные слова, не понимая их смысла, легко вычислить :)
Для меня антикритерий - отказ разговаривать вообще, или нежелание разговаривать подробно, о то и больше одного раза, когда вся беседа фактически сводится к ИХ вопросу "куда ехать, когда забирать?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы, идеальные ручки для вас, какие они?СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 18:15 
Свой на форуме

Спокойные, взрослые (от 25 лет) контактные люди, понимающие ответственность за животное, имеющие опыт ухода и лечения, готовые прилагать дополнительные усилия и нести расходы, чтобы животное в их доме было счастливо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы, идеальные ручки для вас, какие они?СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 18:28 
Бан

Это как волна пробежит: потенциальный хозяин и собака. Кажется, что они долго искали друг друга и, наконец ,встретились.
Это трудно объяснить словами.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы, идеальные ручки для вас, какие они?СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 18:32 
Свой на форуме

Прочитала тут в одной группе по пристройству:

Цитата:
Мария Ларина
5 июн 2009 в 14:59
Уважаемые претенденты на лапу и сердце нашего Ангела!

Чтобы не тратить время зря, я все-таки решила написать, какие именно у меня пожелания к хозяевам.

Нормальный человек скажет, что кошек на улице пруд пруди, и наша Марта ничем от них не отличается. Отличается! Она попала ко мне в дом, а у меня в доме кошкам оказываются королевские почести. Ими восхищаются, их боготворят, на них тратят достаточное количество времени, денег, сил и душевных качеств.

Марту я кормлю хорошим кормом премиум-класса, никаких Вискасов и кусочков со стола!!! Я покупаю ей игрушки, уделяю ей достаточное время на общение и игры, при необходимости готова сорваться и стартовать к ветеринару незамедлительно.

Именно этого я жду и от вас!

Все, кто подумывает составить счастье Марты, обратите, пожалуйста, внимание, что я отдаю ее только если:

- по достижении необходимого возраста вы ее стерилизуете;

- установите решетки на окнах;

- будете кормить кормами премиум-кормами;

- для вас кошка - это не просто кошка, а верный друг;

- для вас НЕприемлимо при переезде на новое место жительства отдать ее кому-нибудь навсегда;

- у вас есть время читать в интернете о кошачьем кормлении, здоровье и поведении;

- у вас есть время писать о ее дальнейшей судьбе и выкладывать ее фотографии;

- у вас есть достаточное количество денег, чтобы обеспечить ее нормальным кормом и ветеринарными услугами;

Если вас не устрашили вышеперечисленные условия, если они кажутся вам вполне оправданными и адекватными - пишите или звоните мне, скорее всего вы - именно тот человек, который нам нужен.

Марта достойна только самого лучшего, а я чувствую себя обязанной это "самое лучшее" ей обеспечить (особенно после того, как сегодня ночью она была допущена в святая святых - мою кровать). :-))))

не могу не подписаться

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы, идеальные ручки для вас, какие они?СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 18:53 
Участник

Катерли писал(а):
Да, без детей и со справкой о стерилизации(то бишь детей не будет).

Злая ты, злая :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы, идеальные ручки для вас, какие они?СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 18:59 
Участник

Идеальные руки на мой взгляд это люди:
1. Адекватно смотрящие на содержание животного. (т.е. не просто делающие из лучших побуждений, но и знающие как будет лучше самому животному. Подразумевается владение информацией по содержанию, согласующееся с ветеринарными нормами и безопасностью).
Стерилизация кошек относится к ветеринарным нормам т.к. обеспечивает сохранение здоровья и долголетия.
Правильное кормление, сетки на окнах, своевременное лечение у профессионалов, отсутствие самовыгула - аналогично.

2. Ответственные и относящиеся в живому существу как к члену своей семьи. Это значит, что животное не может быть куда-то в срочном порядке выкинуто в угоду более важным семейным или личным делам. (С детьми или мужьями так ведь обычно не поступают).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы, идеальные ручки для вас, какие они?СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 19:05 
Частый гость

для меня это люди, которые относятся к животным как к детям - чтобы это было святое,самое любимое. тогда сразу понятно, что им не жалко ни денег,ни времени, ни сил и они будут все это делать с удовольствием.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы, идеальные ручки для вас, какие они?СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 20:12 
Бан

Люди, которые понимают что с животным могут быть проблемы и готовы их терпеть. Как то раз у меня неожиданно появились ручки на очень проблемного кота. Я, честно скажу, что не надеялась его отдать. Очень долго отговаривала молодую девушку. На все мои возражения она отвечала:''Ничего страшного, мы будем молиться''. Отдала только потому что они живут в соседнем доме и я могла их контролировать. Только через пол года она призналась как чудовищно трудно ей было с котом. Теперь это идеальный кот.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы, идеальные ручки для вас, какие они?СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 20:14 
Старый знакомый

Катерли писал(а):
30-40 лет, с квартирой, загородным домом, машиной, стабильным доходом, любящие животных, яростные сторонники кастрации,раньше было животное-знают как содержать, воспитывать, лечить. Да, без детей и со справкой о стерилизации(то бишь детей не будет).

Отдала щенка в семью с ребенком. Пусть у ребенка будет Друг и он вырастет человеком, который никогда не обидит животное и не пройдет мимо.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы, идеальные ручки для вас, какие они?СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 20:18 
Участник

Хранитель писал(а):
Люди, которые понимают что с животным могут быть проблемы и готовы их терпеть. Как то раз у меня неожиданно появились ручки на очень проблемного кота. Я, честно скажу, что не надеялась его отдать. Очень долго отговаривала молодую девушку. На все мои возражения она отвечала:''Ничего страшного, мы будем молиться''. Отдала только потому что они живут в соседнем доме и я могла их контролировать. Только через пол года она призналась как чудовищно трудно ей было с котом. Теперь это идеальный кот.

кстати да, об этом я не подумала написать, абсолютно согласна!
даже с беспроблемным животным могут быть (и вероятно будут) трудности. Потому как любое сосуществование с живым существом, будь то человек или животное, требует уступок, терпения, отказа от некоторых удобств.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы, идеальные ручки для вас, какие они?СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 22:11 
Участник

Каждый из кураторов подбирает идеальные ручки в чем-то на себя похожие) Имею в ввиду не возраст, семейное положение, мат.благополучие, а черты характера, манеры общения и т.п.

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы, идеальные ручки для вас, какие они?СообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 22:21 
Частый гость

Катерли писал(а):

по мне так подходят и люди, у которых не было раньше животных) один замечательный кот недавно уехал в семью, у которых не было раньше зверушек, меня этот факт сначала насторожил, но когда я увидела, что они готовы взять на себя эту ответственность, успокоилась и оставила все телефлны необходимые (ветеринары и клиники хорошие), рассказала в общих чертах, на что следует обращать внимание ну и тд) ведь все когда-то бывает первый раз и неимение в прошлом животных не повод не доверять этим людям, ИМХО :-[

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы, идеальные ручки для вас, какие они?СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 21:54 
Новичок

"30-40 лет, с квартирой, загородным домом, машиной, стабильным доходом, любящие животных, яростные сторонники кастрации,раньше было животное-знают как содержать, воспитывать, лечить. Да, без детей и со справкой о стерилизации(то бишь детей не будет).
чет еще забыла может быть :hmmm:"

Уважаемая Катерли, после таких слов стерилизовать хочется вас, кроме шуток, желание огромное!!!
Дети - это большое счастье и семья без детей существовать не может гармонично и радостно в принципе. Возможно, вы - исключение, стерилизуйтесь сами и стерилизуйте своих друзей.

У меня огромное количество примеров перед глазами, где животные как породистые, так и взятые из приютов, живут счастливо и с детьми находятся на одной волне, их никто не обижает, а наоборот дарят им безграничную любовь и преданность и хвосты это отлично чувствуют!!!!!!!!!!!!!!
У меня в семье всегда были звери, сколько себя помню, коты и собака, говорить что-то о жестоком отношении просто глупо!! Мы с моим братом уважали стаю и НИКОГДА ничего плохого им не делали!!!!!!!!!!!!!

А вас, уважаемая, хочется просто пожалеть!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы, идеальные ручки для вас, какие они?СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 02:50 
Новичок

НАСТЯ1980 писал(а):
"30-40 лет, с квартирой, загородным домом, машиной, стабильным доходом, любящие животных, яростные сторонники кастрации,раньше было животное-знают как содержать, воспитывать, лечить. Да, без детей и со справкой о стерилизации(то бишь детей не будет).

Уважаемая Катерли, после таких слов стерилизовать хочется вас, кроме шуток, желание огромное!!
Дети - это большое счастье и семья без детей существовать не может гармонично и радостно в принципе. Возможно, вы - исключение, стерилизуйтесь сами и стерилизуйте своих друзей.

У меня огромное количество примеров перед глазами, где животные как породистые, так и взятые из приютов, живут счастливо и с детьми находятся на одной волне, их никто не обижает, а наоборот дарят им безграничную любовь и преданность и хвосты это отлично чувствуют!!!!!!!
У меня в семье всегда были звери, сколько себя помню, коты и собака, говорить что-то о жестоком отношении просто глупо! Мы с моим братом уважали стаю и НИКОГДА ничего плохого им не делали!!!!!!!

А вас, уважаемая, хочется просто пожалеть!!

Полностью согласна, без детей жизни нет...Дети это счастье, лучик света в родительских глазах, хоть ребёнку 30 лет это всёравно беззащитный младенец для его родителей!

Группа вконтакте, в которой пиарю животных, очень нужны участники, пожалуйста все кто есть вконтаке вступайте и приглашайте людей, иначе найти новый дом малышам будет невозможно! http://vkontakte.ru/club14134936

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы, идеальные ручки для вас, какие они?СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 02:58 
Посетитель

у кого то плохо с чувством юмора ;) ))))
Катерли, надо было шутить на уровне Петросяна, тогда и помидоров бы не словили :D

а мне требования Катерли понравились :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы, идеальные ручки для вас, какие они?СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 02:59 
Посетитель

лЁлЬкА писал(а):
НАСТЯ1980 писал(а):

Уважаемая Катерли, после таких слов стерилизовать хочется вас, кроме шуток, желание огромное!

У меня огромное количество примеров перед глазами, где животные как породистые, так и взятые из приютов, живут счастливо и с детьми находятся на одной волне, их никто не обижает, а наоборот дарят им безграничную любовь и преданность и хвосты это отлично чувствуют!!!!
У меня в семье всегда были звери, сколько себя помню, коты и собака, говорить что-то о жестоком отношении просто глупо! Мы с моим братом уважали стаю и НИКОГДА ничего плохого им не делали!!!!

А вас, уважаемая, хочется просто пожалеть!

Полностью согласна, без детей жизни нет...Дети это счастье, лучик света в родительских глазах, хоть ребёнку 30 лет это всёравно беззащитный младенец для его родителей!

Народ, да что вы? Это же просто шутка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы, идеальные ручки для вас, какие они?СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 03:01 
Посетитель

Мара43 писал(а):
у кого то плохо с чувством юмора ;) ))))
Катерли, надо было шутить на уровне Петросяна, тогда и помидоров бы не словили :D

а мне требования Катерли понравились :P

И мне понравились, я даже посмеялась. А когда увидела последние комменты, очень удивилась... Видимо, в такие тяжёлые времена люди чувство юмора начали терять...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы, идеальные ручки для вас, какие они?СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 03:01 
Посетитель

Мара43 писал(а):
у кого то плохо с чувством юмора ))))

Действительно! :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы, идеальные ручки для вас, какие они?СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 03:45 
Бан 30 дней

Катя! И чтобы у ихонных родственников тоже детей не было! А то притащатся в гости и начнут мучить бедную зверюгу...Вот это ты и забыла! :D

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы, идеальные ручки для вас, какие они?СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 03:53 
Участник

Блин, я идеальный кандидат :O

А если серьезно, у меня много таких знакомых, но никому из них я бы зверя не отдала :( По разным причинам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы, идеальные ручки для вас, какие они?СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 04:01 
Бан

НАСТЯ1980 писал(а):

Уважаемая Катерли, после таких слов стерилизовать хочется вас, кроме шуток, желание огромное!!

У меня огромное количество примеров перед глазами, где животные как породистые, так и взятые из приютов, живут счастливо и с детьми находятся на одной волне, их никто не обижает, а наоборот дарят им безграничную любовь и преданность и хвосты это отлично чувствуют!!!!!!!
У меня в семье всегда были звери, сколько себя помню, коты и собака, говорить что-то о жестоком отношении просто глупо! Мы с моим братом уважали стаю и НИКОГДА ничего плохого им не делали!!!!!!!

А вас, уважаемая, хочется просто пожалеть!!
Кошмар! Это что правда бывают люди с полным отсутствием чувтва юмора? Как же вы живёте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы, идеальные ручки для вас, какие они?СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 04:03 
Бан

Kadet писал(а):

А если серьезно, у меня много таких знакомых, но никому из них я бы зверя не отдала :( По разным причинам.
Опаньки, когда подвозить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы, идеальные ручки для вас, какие они?СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 04:15 
Частый гость

Kadet писал(а):

а у меня много таких знакомых и почти всех особачили. так или иначе. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы, идеальные ручки для вас, какие они?СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 04:20 
Частый гость

лЁлЬкА писал(а):
НАСТЯ1980 писал(а):

Уважаемая Катерли, после таких слов стерилизовать хочется вас, кроме шуток, желание огромное!

У меня огромное количество примеров перед глазами, где животные как породистые, так и взятые из приютов, живут счастливо и с детьми находятся на одной волне, их никто не обижает, а наоборот дарят им безграничную любовь и преданность и хвосты это отлично чувствуют!!!!
У меня в семье всегда были звери, сколько себя помню, коты и собака, говорить что-то о жестоком отношении просто глупо! Мы с моим братом уважали стаю и НИКОГДА ничего плохого им не делали!!!!

Без мозгов жизни нет. В там уж все равно, хоть дети, хоть собаки...
Ну если в 30 лет беззащитный младенец у кого-то, то тяжки судьбы родины. :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторы, идеальные ручки для вас, какие они?СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 19:30 
Частый гость

Хранитель писал(а):
НАСТЯ1980 писал(а):

Кошмар! Это что правда бывают люди с полным отсутствием чувтва юмора? Как же вы живёте?
:D :D :D

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]