Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кураторы, идеальные ручки для вас, какие они?
Добавлено: 06 июн 2009, 17:55
Бан 30 дней
Автор темы
Тема навеяна последними событиями на форуме, обсуждениями, перешедшими в Ринг...Хотелось бы услышать и кошачников, и собачников, если возможно. Всем спасибо за ответы!
30-40 лет, с квартирой, загородным домом, машиной, стабильным доходом, любящие животных, яростные сторонники кастрации,раньше было животное-знают как содержать, воспитывать, лечить. Да, без детей и со справкой о стерилизации(то бишь детей не будет). чет еще забыла может быть
Заголовок сообщения: Re: Кураторы, идеальные ручки для вас, какие они?
Добавлено: 06 июн 2009, 18:12
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Лизззз писал(а):
а не станут врать потенциальные ручки, прочитав эту тему, при звонках нам?
Человека, который просто произносит заученные слова, не понимая их смысла, легко вычислить Для меня антикритерий - отказ разговаривать вообще, или нежелание разговаривать подробно, о то и больше одного раза, когда вся беседа фактически сводится к ИХ вопросу "куда ехать, когда забирать?"
Добавлено: 06 июн 2009, 18:15
Свой на форуме
Спокойные, взрослые (от 25 лет) контактные люди, понимающие ответственность за животное, имеющие опыт ухода и лечения, готовые прилагать дополнительные усилия и нести расходы, чтобы животное в их доме было счастливо.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Мария Ларина 5 июн 2009 в 14:59 Уважаемые претенденты на лапу и сердце нашего Ангела!
Чтобы не тратить время зря, я все-таки решила написать, какие именно у меня пожелания к хозяевам.
Нормальный человек скажет, что кошек на улице пруд пруди, и наша Марта ничем от них не отличается. Отличается! Она попала ко мне в дом, а у меня в доме кошкам оказываются королевские почести. Ими восхищаются, их боготворят, на них тратят достаточное количество времени, денег, сил и душевных качеств.
Марту я кормлю хорошим кормом премиум-класса, никаких Вискасов и кусочков со стола!!! Я покупаю ей игрушки, уделяю ей достаточное время на общение и игры, при необходимости готова сорваться и стартовать к ветеринару незамедлительно.
Именно этого я жду и от вас!
Все, кто подумывает составить счастье Марты, обратите, пожалуйста, внимание, что я отдаю ее только если:
- по достижении необходимого возраста вы ее стерилизуете;
- установите решетки на окнах;
- будете кормить кормами премиум-кормами;
- для вас кошка - это не просто кошка, а верный друг;
- для вас НЕприемлимо при переезде на новое место жительства отдать ее кому-нибудь навсегда;
- у вас есть время читать в интернете о кошачьем кормлении, здоровье и поведении;
- у вас есть время писать о ее дальнейшей судьбе и выкладывать ее фотографии;
- у вас есть достаточное количество денег, чтобы обеспечить ее нормальным кормом и ветеринарными услугами;
Если вас не устрашили вышеперечисленные условия, если они кажутся вам вполне оправданными и адекватными - пишите или звоните мне, скорее всего вы - именно тот человек, который нам нужен.
Марта достойна только самого лучшего, а я чувствую себя обязанной это "самое лучшее" ей обеспечить (особенно после того, как сегодня ночью она была допущена в святая святых - мою кровать). )))
не могу не подписаться
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 06 июн 2009, 18:59
Участник
Идеальные руки на мой взгляд это люди: 1. Адекватно смотрящие на содержание животного. (т.е. не просто делающие из лучших побуждений, но и знающие как будет лучше самому животному. Подразумевается владение информацией по содержанию, согласующееся с ветеринарными нормами и безопасностью). Стерилизация кошек относится к ветеринарным нормам т.к. обеспечивает сохранение здоровья и долголетия. Правильное кормление, сетки на окнах, своевременное лечение у профессионалов, отсутствие самовыгула - аналогично.
2. Ответственные и относящиеся в живому существу как к члену своей семьи. Это значит, что животное не может быть куда-то в срочном порядке выкинуто в угоду более важным семейным или личным делам. (С детьми или мужьями так ведь обычно не поступают).
Добавлено: 06 июн 2009, 19:05
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
для меня это люди, которые относятся к животным как к детям - чтобы это было святое,самое любимое. тогда сразу понятно, что им не жалко ни денег,ни времени, ни сил и они будут все это делать с удовольствием.
Люди, которые понимают что с животным могут быть проблемы и готовы их терпеть. Как то раз у меня неожиданно появились ручки на очень проблемного кота. Я, честно скажу, что не надеялась его отдать. Очень долго отговаривала молодую девушку. На все мои возражения она отвечала:''Ничего страшного, мы будем молиться''. Отдала только потому что они живут в соседнем доме и я могла их контролировать. Только через пол года она призналась как чудовищно трудно ей было с котом. Теперь это идеальный кот.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
30-40 лет, с квартирой, загородным домом, машиной, стабильным доходом, любящие животных, яростные сторонники кастрации,раньше было животное-знают как содержать, воспитывать, лечить. Да, без детей и со справкой о стерилизации(то бишь детей не будет). чет еще забыла может быть
Отдала щенка в семью с ребенком. Пусть у ребенка будет Друг и он вырастет человеком, который никогда не обидит животное и не пройдет мимо.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 06 июн 2009, 20:18
Участник
Хранитель писал(а):
Люди, которые понимают что с животным могут быть проблемы и готовы их терпеть. Как то раз у меня неожиданно появились ручки на очень проблемного кота. Я, честно скажу, что не надеялась его отдать. Очень долго отговаривала молодую девушку. На все мои возражения она отвечала:''Ничего страшного, мы будем молиться''. Отдала только потому что они живут в соседнем доме и я могла их контролировать. Только через пол года она призналась как чудовищно трудно ей было с котом. Теперь это идеальный кот.
кстати да, об этом я не подумала написать, абсолютно согласна! даже с беспроблемным животным могут быть (и вероятно будут) трудности. Потому как любое сосуществование с живым существом, будь то человек или животное, требует уступок, терпения, отказа от некоторых удобств.
Каждый из кураторов подбирает идеальные ручки в чем-то на себя похожие) Имею в ввиду не возраст, семейное положение, мат.благополучие, а черты характера, манеры общения и т.п.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 06 июн 2009, 22:21
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Катерли писал(а):
по мне так подходят и люди, у которых не было раньше животных) один замечательный кот недавно уехал в семью, у которых не было раньше зверушек, меня этот факт сначала насторожил, но когда я увидела, что они готовы взять на себя эту ответственность, успокоилась и оставила все телефлны необходимые (ветеринары и клиники хорошие), рассказала в общих чертах, на что следует обращать внимание ну и тд) ведь все когда-то бывает первый раз и неимение в прошлом животных не повод не доверять этим людям, ИМХО
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 13 окт 2009, 21:54
Новичок
"30-40 лет, с квартирой, загородным домом, машиной, стабильным доходом, любящие животных, яростные сторонники кастрации,раньше было животное-знают как содержать, воспитывать, лечить. Да, без детей и со справкой о стерилизации(то бишь детей не будет). чет еще забыла может быть "
Уважаемая Катерли, после таких слов стерилизовать хочется вас, кроме шуток, желание огромное!!! Дети - это большое счастье и семья без детей существовать не может гармонично и радостно в принципе. Возможно, вы - исключение, стерилизуйтесь сами и стерилизуйте своих друзей.
У меня огромное количество примеров перед глазами, где животные как породистые, так и взятые из приютов, живут счастливо и с детьми находятся на одной волне, их никто не обижает, а наоборот дарят им безграничную любовь и преданность и хвосты это отлично чувствуют!!!!!!!!!!!!!! У меня в семье всегда были звери, сколько себя помню, коты и собака, говорить что-то о жестоком отношении просто глупо!! Мы с моим братом уважали стаю и НИКОГДА ничего плохого им не делали!!!!!!!!!!!!!
"30-40 лет, с квартирой, загородным домом, машиной, стабильным доходом, любящие животных, яростные сторонники кастрации,раньше было животное-знают как содержать, воспитывать, лечить. Да, без детей и со справкой о стерилизации(то бишь детей не будет). чет еще забыла может быть "
Уважаемая Катерли, после таких слов стерилизовать хочется вас, кроме шуток, желание огромное!! Дети - это большое счастье и семья без детей существовать не может гармонично и радостно в принципе. Возможно, вы - исключение, стерилизуйтесь сами и стерилизуйте своих друзей.
У меня огромное количество примеров перед глазами, где животные как породистые, так и взятые из приютов, живут счастливо и с детьми находятся на одной волне, их никто не обижает, а наоборот дарят им безграничную любовь и преданность и хвосты это отлично чувствуют!!!!!!! У меня в семье всегда были звери, сколько себя помню, коты и собака, говорить что-то о жестоком отношении просто глупо! Мы с моим братом уважали стаю и НИКОГДА ничего плохого им не делали!!!!!!!
А вас, уважаемая, хочется просто пожалеть!!
Полностью согласна, без детей жизни нет...Дети это счастье, лучик света в родительских глазах, хоть ребёнку 30 лет это всёравно беззащитный младенец для его родителей!
_________________ Группа вконтакте, в которой пиарю животных, очень нужны участники, пожалуйста все кто есть вконтаке вступайте и приглашайте людей, иначе найти новый дом малышам будет невозможно! http://vkontakte.ru/club14134936
Уважаемая Катерли, после таких слов стерилизовать хочется вас, кроме шуток, желание огромное! Дети - это большое счастье и семья без детей существовать не может гармонично и радостно в принципе. Возможно, вы - исключение, стерилизуйтесь сами и стерилизуйте своих друзей.
У меня огромное количество примеров перед глазами, где животные как породистые, так и взятые из приютов, живут счастливо и с детьми находятся на одной волне, их никто не обижает, а наоборот дарят им безграничную любовь и преданность и хвосты это отлично чувствуют!!!! У меня в семье всегда были звери, сколько себя помню, коты и собака, говорить что-то о жестоком отношении просто глупо! Мы с моим братом уважали стаю и НИКОГДА ничего плохого им не делали!!!!
А вас, уважаемая, хочется просто пожалеть!
Полностью согласна, без детей жизни нет...Дети это счастье, лучик света в родительских глазах, хоть ребёнку 30 лет это всёравно беззащитный младенец для его родителей!
у кого то плохо с чувством юмора )))) Катерли, надо было шутить на уровне Петросяна, тогда и помидоров бы не словили
а мне требования Катерли понравились
И мне понравились, я даже посмеялась. А когда увидела последние комменты, очень удивилась... Видимо, в такие тяжёлые времена люди чувство юмора начали терять...
Уважаемая Катерли, после таких слов стерилизовать хочется вас, кроме шуток, желание огромное!! Дети - это большое счастье и семья без детей существовать не может гармонично и радостно в принципе. Возможно, вы - исключение, стерилизуйтесь сами и стерилизуйте своих друзей.
У меня огромное количество примеров перед глазами, где животные как породистые, так и взятые из приютов, живут счастливо и с детьми находятся на одной волне, их никто не обижает, а наоборот дарят им безграничную любовь и преданность и хвосты это отлично чувствуют!!!!!!! У меня в семье всегда были звери, сколько себя помню, коты и собака, говорить что-то о жестоком отношении просто глупо! Мы с моим братом уважали стаю и НИКОГДА ничего плохого им не делали!!!!!!!
А вас, уважаемая, хочется просто пожалеть!!
Кошмар! Это что правда бывают люди с полным отсутствием чувтва юмора? Как же вы живёте?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Уважаемая Катерли, после таких слов стерилизовать хочется вас, кроме шуток, желание огромное! Дети - это большое счастье и семья без детей существовать не может гармонично и радостно в принципе. Возможно, вы - исключение, стерилизуйтесь сами и стерилизуйте своих друзей.
У меня огромное количество примеров перед глазами, где животные как породистые, так и взятые из приютов, живут счастливо и с детьми находятся на одной волне, их никто не обижает, а наоборот дарят им безграничную любовь и преданность и хвосты это отлично чувствуют!!!! У меня в семье всегда были звери, сколько себя помню, коты и собака, говорить что-то о жестоком отношении просто глупо! Мы с моим братом уважали стаю и НИКОГДА ничего плохого им не делали!!!!
Без мозгов жизни нет. В там уж все равно, хоть дети, хоть собаки... Ну если в 30 лет беззащитный младенец у кого-то, то тяжки судьбы родины.
Добавлено: 04 янв 2010, 19:30
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Хранитель писал(а):
НАСТЯ1980 писал(а):
Кошмар! Это что правда бывают люди с полным отсутствием чувтва юмора? Как же вы живёте?
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1