Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шикарный белый полуэкстрим. перс, надеюсь,приживется!В архив
Добавлено: 06 июн 2009, 14:09
Бан
Автор темы
Шикарный белоснежный полуэкстримальный кастрированный перс 1-1.5г. очень нашел новых нормальных хозяев. Парень жил с алкашем, который бил и не кормил его. Звонила подруга его жены (живут отдельно), коту не долго так оставалось. Он ласковый, воспитанный котяра. Тему не снимаю. Жду приживется или нет.
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
Последний раз редактировалось Сашаа 17 июн 2009, 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шикарный белый полуэкстрим. перс на грани жизни и смерти!
Добавлено: 06 июн 2009, 21:40
Бан
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 22:47 Сообщений: 535 Откуда: Санкт-Петербург
С Леной - хозяйкой кота созвонились. Коту 4 года а не 1-1,5. Привезут завтра, послезавтра... Будем ждать с нетерпением. Посмотрим как наша Лизавета его воспримет. Я думаю все будет нормально. Единственное его кормили домашней пищей и Вискасом в банках, а мы едим сушку Хиллс. Придется пока кормить по-очереди. Лизке банки противопоказаны.
Заголовок сообщения: Re: Шикарный белый полуэкстрим. перс на грани жизни и смерти!
Добавлено: 07 июн 2009, 02:09
Бан
Котята у нас были на передержке, она 2 дня шипела, потом перестала и делала вид что их нет. Но их бысто разобрали и мне показалось что она даже потом заскучала. Мы давно хотели взять второго кота, ей скучно, все время лежит и не двигается.
Последний раз редактировалось rita 07 июн 2009, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Рита - очень ждем фото. с нетерпением. Надеемся на лояльность лИзаветты. И побыстерее переводите их на один корм. А то вискас и домашняя...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 08 июн 2009, 11:21
Бан
Автор темы
Люди, которые отказались от кота странные. Ведь ему оказывается 4г. (это ерунда). Когда моя Катя позвонила, чтоб забрать кота, тетка начала давать задний ход. По любому мы его должны забрать, а то ему не долго осталось... Думаю, Рита хорошая девушка и кот приживется и уживется с кисой, он доброжелательный. Если что, пристроим. Рита, сегодня проконтролирую ситуацию сама. Сегодня-завтра кот будет у Вас. По любому вопросу звоните, все расскажу, объясню. Я против сушки (любой), у меня несколько животных (включая свое) погибло от этих кормов. Впринципе, ни один уважающий себя вет. врач (не зарабатыватель денег) не посоветует кормить сушкой, тем более после 5 лет. На чсет этого поговорим тоже, выбор Ваш, я просто объясню и с академиком свяжу.
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
Добавлено: 08 июн 2009, 22:20
Бан
Ну, не знаю с чего начать. Чарлик приехал ! Красивый, белоснежный, здоровенный...... На вид здоровый, глазки не текут, немного колтунов, но с такой длинющей шерстью это не удивительно. Сначала Лиза встретила гостя с огромным удивлением, когда это чудо вышло из переноски - она беззвучно опешила. Дала молча прогуляться по квартире. Все закончилось в один миг, когда он приблизился к ее миске с кормом. Она зашипела и кинулась на него с такой скоростью, что муж отскочил от них как ошпаренный. Я мужа таким испуганным не видела, хотя он обожает кошек. Чарлик убежал в туалет и сразмаху прыгнул в Лизкин древесный наполнитель во всем своем белоснежном великолепии, прямо закопался в нем. Сидел пока я не оторвала. Ушел в ванну и сидит там на полу. Я принесла туда лежанку, он в нее не садится шипит. Лизка успокоилась. Сначала сторожила под дверью ванны, потом успокоилась. Я открыла дверь в ванну. Сейчас двери во все помещения открыты, но Чарлик не выходит. Лизка переодически подходит к открытой двери - Чарлик начинает шипеть и угрожающе рычать и она отходит. Лизка успокоилась, а Чарлику тяжело, он ведь в чужом доме. Хотя поел он хорошо с апетитом. Будем наблюдать дальше, но я думаю все будет хорошо. Будем стараться.
Рита- типичная ошибка сразу знакомить котов. необходимо первое время развести из по разным комнатам и держать их так пару дней. КОРМИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО в разных местах. т.к. это самый сильный раздражитель. Удачию.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2