У меня есть мой родной, мой самый дорогой самый любимый на свете кот!
ТТТ, никогда никаких проблем со здоровьем не было, ему 8 лет.
Единтсвенное что, ветеринар говорил, что сердечко слабовато..
Сегодня вернулась я домой часов в 8, покуашли мы с ним, и ,как обычно,- вечерняя наша традиция- беготня по дому друг за другом, с кричалками, шумелками итд

побегли,побегали,котик мой, как обычно, сел на свою любимую полочку, а я пошла за компьютер. С котиком моим, когда я уходила, все было в порядке..
И вот сижу я за компом, проходит минут 5, и вдруг я пгодскаикаваю от ДИЧАЙШИХ криков, как будто это ребенок маленький орет,плачет..
Я кинулась в другою комнату, смотрю кот мой будто бы съежился, и орет, просто каким-то голосом из бездны.. я подбежала к нему, начала гладить, кричать сразу же пререстал...
Смотрю на него, а он ВЕСЬ дыбом, глаза такие, что один черный зрачок на весь глаз, дышит часто часто, не двинается...
Минуток через 2 спрыгнул на пол, и сразу же лег.. понемногу успокаиваться начал, но дышал также часто, весь съежившийся...
Я его глажу,глажу,разговариваю с ним, он вдруг мурчать так начал, сильно,пресильно.. потом вроде бы как отошел, прошелся, пошел покушал, поразговаривал со мной, сейчас попросился в своию любимый шкафчик, вроде бы все в порядке...
Деовчки, скажите, что это такое могло быть... Я просто безумно переживаю, это моя кровинка, мой ребенок, я даже корвало выпила, перенервничала так...