Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По состоянию на 12.08.2009 Мы - инопланетяне Дома! Павлуша (черный с белой отметиной на грудке, с желтыми глазами) Дома! Гешка (чисто черный с зелеными глазищами) Дома! Пунш (черный с белым кончиком хвоста, с желтыми глазами)
По состоянию на 23.07.2009 Котятки поправились и наконец-то начинают пристраиваться! только у одного котенка осталось бельмо на глазике, но его (точнее, ее) это совершенно не портит. Возраст - около 2 месяцев. С лотком дружат. Проглистогонены. Кушают сухой детский Роял Канин. Веселые, игручие, хулиганистые, в общем, дети, что тут еще сказать.
Вот такие мы уже большие и красивые!
Уехал домой! Мальчик черный с белой кисточкой на кончике хвоста. 2 месяца. С лотком дружит. Тел.+7-921-34-777-66, Юля.
Уехала домой! Девочка, окрас черный, на одном глазике бельмо , но это ее совершенно не портит. 2 месяца. С лотком дружит. Тел.+7-921-34-777-66, Юля.
Уехал домой! Мальчик, окрас черный дым, с белой отметиной на грудке. 2 месяца. С лотком дружит. Тел.+7-921-34-777-66, Юля.
Уехал домой! Мальчик, окрас - черный дым, самый маленький в помете (был самый задохлик, думала - не выживет, но оказался живучий и очень ласкучий ). Мой любимчик 2 месяца. С лотком дружит. Тел.+7-921-34-777-66, Юля.
Просто фотки:
По состоянию на 05.07.2009 - трое старших котят дома! - четверо малышей поправляются (ттт)!
По состоянию на 01.07.2009: =две девочки из старших разъехались по домам, остался один мальчишка, находится на другой передержке (не у меня)... =младшие сидят у меня и болеют... текут глаза и носы... предполагаю, что заразиться могли от старших собратьев, у которых уже были проблемы с глазками...
Позволю себе поклянчить немного денюшек в помощь Кормлю и лечу малышей на свои деньги, которых нету
Как это все начиналось: "Создаю тему по просьбе Тани Piranya. В одном из подвалов многоэтажек найдены 5 чисто черных котят. Возраст - примерно 3 недели. В этом же подвале живет лицо кавказской нац-ти, которое подкармливает малышей хлебом и которое готово к сегодняшнему вечеру этих котят отловить и передать нам. Кошки в подвале тоже какие-то живут, но их регулярно загрызают собаки из местной стаи (один из таких случаев произошел буквально полчаса назад на глазах у Тани кошку порвали собаки, Таня еле отогнала их граблями, кошка забилась под капот стоящей во дворе машины и естесссно вылезать оттуда не хочет или не может). Кто там из кошек мама котят и вернется ли она к ним, непонятно. Понимаю, что написала несколько сумбурно, но суть в том, что котят надо забирать оттуда чем быстрее, тем лучше, иначе их ожидает та же участь, что и с кошкой Я возьму их пока к себе сегодня, - посмотрю, что там у них по здоровью. Приветствуются любые предложения помощи, - передержка, кураторство, корм, наполнитель, финансы, пиар. Подробности и фото, надеюсь, будут вечером. Народ, выручайте меня, пожалуйста! У меня ожидается полный завал с котятами, - семеро сидят сейчас (никак не пристраиваются ), трое приедут в воскресенье, плюс эти пятеро Итого - пятнадцать Да еще взрослых трое в городе и шесть на даче. И три собаки. И... ну этих я не считаю... Вот такая куча зверья получается
этим малышам около 10 дней (их 4)
и ТРИ котенка 3недельных
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 27 авг 2009, 21:34, всего редактировалось 24 раз(а).
цвет черный-дым котята маленькие, но подвижные, уже пытаются сами кушать. Мамка так и не пришла , по описаниям похожа на ту, которую собаки порвали , вечером выловим.
народ!!! СОС!!! ХЕЛП!!! там 7 котят!!! 4 - только открыли глаза!!! и 3 - постарше!!! они у Тани в ванной, я еду их забирать что с ними делать, не представляю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2