Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кому нужна полная бесплатная чистка от Кирби?

Ника-Вероника

Кому нужна полная бесплатная чистка от Кирби?

Сообщение Ника-Вероника »

Ко мне сейчас придут из компании Кирби. Они в качестве рекламной акции бесплатно полностью чистят пол, диван и т.д. В первую очередь мне нравится это потому что они полностью избавляют от шерсти, которую простым пылесосом не собрать. В конце акции они просят дать телефоны знакомых, чтобы можно было почистить и у них. Никому не надо?
Boga

Re: Кому нужна полная бесплатная чистка от Кирби?

Сообщение Boga »

А они только пол чистят? :)
Ната

Сообщение Ната »

Таня Ginger очень хочет заманить их к себе ;) У тебя есть её телефон?
Ника-Вероника

Не, нету, скинь в личку. Нет они чистят и мебель и занавески, в общем всё что попросите( в пределах разумного :P )
Nadine

Сообщение Nadine »

Не помню, то ли они то ли не они. Но только надо рядом сидеть и они 2 часа тебе лекцию читают на предмет какой замечательный у них пылесос. Пылесос замечательный, кто бы спорил, и цена такая симпатичная была 120 тыс. р. Говорят покупайте, дешево, потом дороже будет. :D
Ната

Сообщение Ната »

Они еще и химчистку ковра делают так, что ковер потом просто не узнать! :)
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

А окна они не моют?.. :-[
Boga

Сообщение Boga »

Девочки, может, скинемся форумом на чудо-пылесос? :))
jula

Сообщение jula »

не знаю, как сейчас, но когда они ко мне напрашивались, то готовы были показать только чистку ковра... о мягкой мебели речи не было (пытала я их тогда основательно, т.к. в связи с наличием большого кол-ва кошек чистка всего тканевого очень актуальна!)... причем, чистить они готовы были не весь ковер, а только его кусочек, чтобы я могла заметить разницу между очищенной частью и неочищенной...

так что если кто купится на это, оговаривайте условия более тщательно... они не так просты, как кажутся :) а засветите телефон, потом задолбают звонками :(
Сандра

Сообщение Сандра »

ой...пусть ко мне приходят....)))а то вся квартира в шерсти...)))
Astra

Сообщение Astra »

эх кто бы мне машину почистил, я уже садится туда опасаюсь, а выхожу вся в шерсти :O :D скоро буду возить подстилку не для собак, а для людей, в том числе и для себя :D :D :D
ginger

Сообщение ginger »

ААААААААААА!!! Вот она, Таня-ginger!! Таня хочет-хочет, очень хочет!!! :thank you: :thank you: Телефон в подписи! Спасибо!!
L
Lucky

Сообщение Lucky »

К нам приезжали, в начале этой демонстрации обещали показать как хорошо их пылесос уберет пятно со светлой обивки дивана и не показали(((( хотя очень здорово почистили обои и телевизор :D

А еще нам почистили подушки и одеяло, как посмотрели сколько всего оттуда вытянул этот пылесос аж противно стало...
Lorochka

Сообщение Lorochka »

jula писал(а):не знаю, как сейчас, но когда они ко мне напрашивались, то готовы были показать только чистку ковра... о мягкой мебели речи не было (пытала я их тогда основательно, т.к. в связи с наличием большого кол-ва кошек чистка всего тканевого очень актуальна!)... причем, чистить они готовы были не весь ковер, а только его кусочек, чтобы я могла заметить разницу между очищенной частью и неочищенной...

так что если кто купится на это, оговаривайте условия более тщательно... они не так просты, как кажутся :) а засветите телефон, потом задолбают звонками :(
Я уже где-то про них писала на форуме, снова повторюсь. Лекции они читают долго и хорошо, а вот ковёр или мебель чистят только часть, для сравнения, подруга потом сама ковёр домывала. Так что они не так просты, как кажутся.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Для желающих купить это чудо техники, посмотрите вот тут:

https://www.bay.ru/index.php?pageID=102& ... y_id=20617

Только ждать там долго. Знакомые покупали, остались довольны.
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

у меня знакомый работает в Кирби приезжал ко мне почистил мебель, не могу сказать что супер:)) но бесплатно, провела с ним часа 3-4 а ковер уже не успел почистить и вся квартира в фильтрах с пылью:))) после него еще все это убирала
s
svets

Сообщение svets »

Я хочу! Мне надо хоть один палас от шерсти вычистить, его никак не получается отчистить самой.

8-911-758-69-46
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Astra писал(а):эх кто бы мне машину почистил, я уже садится туда опасаюсь, а выхожу вся в шерсти :O :D скоро буду возить подстилку не для собак, а для людей, в том числе и для себя :D :D :D
А я уже вожу. :D
Ника-Вероника

Уже пришли. Больше никому не надо?
Ответить

Вернуться в «Разное»