Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

очень нужен юридический совет,помогите пожалуйста, срочно(((

S
Sawer

очень нужен юридический совет,помогите пожалуйста, срочно(((

Сообщение Sawer »

вчера перелопатила форум,но нужных координат не нашла:((

Проблема у меня следующая-очень нужен, очень юридический совет по жестокому обращению с животными(как повлиять на малоолетнего садиста)

помогите пожалуйста, тут всё очень серьёзно!...(((

подробности будут.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Маленький садист и кошки.

Я уже даже не сомневаюсь, выставляя такой "диагноз" пацану-третьекласснику. Пошло третье лето моих наблюдений ( и наблюдений соседки). Говорили, убеждали - ноль эмоций.

Вначале он втирается к кошакам в доверие. Выносит им еду на улицу. Потом передвигает еду за свой забор. Кошки становятся удобными мишенями - стреляй-не хочу, называется.

Ещё камнями любит покидаться ( и в людей тоже).

Ваши действия в этой ситуации? Родители отрицают всё.

Добавлю. Коты и кошки кастрированы. Желаний таскаться в поисках пары по чужим участкам нет. Накормлены.

После того как с ним пообщались, соседке "малыш" пообещал сжечь дом, а в моих детей после этого стал швыряться камнями из-за забора.

Мы пришли к выводу, что мальчик полное ку-ку. Но от этого не легче.

За забор он выходит только со взрослыми. Если он один, то делает всё только втихаря за забором.

Я слегка опасаюсь. Ухожу на работу, дети бывают одни,дом тоже. Если он чокнутый ( не исключаю), то ему ж ничего не будет. Чего он у них тут за забором сидит...чёрт его знает. Ни друзей,только бабка пасёт.

(такая вот информация)
Последний раз редактировалось Sawer 05 июн 2009, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
milada

Re: очень нужен юридический совет,помогите пожалуйста, срочно(((

Сообщение milada »

Юль пока не знаю чем помочь:-(( сейчас поспрашиваю на другом форуме!
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Юля, если несовершеннолетний, то через инспектора по делам несовершеннолетних, с ним лучше в школу, к родителям и т.п. Искать его можно через участкового или райотдел.
h
hisshou99

Сообщение hisshou99 »

посмотрите вот здесь: https://www.animalrights.ru/

там справа ссылка есть.

+ у них ещё есть форум, где всё это обсуждается.

А сколько садисту лет? Может с ним подружиться, перевоспитать, пока ещё не поздно?

А то ведь потом только электрическим стулом нужно будет перевоспитывать.
Nadine

Сообщение Nadine »

На малолетнего садиста повлиять крайне сложно. Т.к. он малолетний - уголовной ответственности не несет. Даже если поставить его на учет в детскую комнату милиции, то ему это фиолетово будет. Если родители вменяемы, адекватны, то можно поговорить с ними и направить дитятю к психологу или психоторопевту. Зачастую, малолетние дети, отличающиеся садизмом не вполне психически здоровы и им требуется мед.помощь. Однако, их родители не считают нужным показать отпрыска врачу, то ли боясь правды, то ли огласки.

Если животное, которому ребенок нанес увечье или убил - имееет хозяина, то можно подать иск в суд в порядке гражданского судопроизводства. Но надо иметь докозательства, что это именно этот ребенок причинил вред животному. Может иск на приличную сумму и поможет родителям что-то понять и исправить
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Nadine, я написала про инспектора к тому, что с ним легче начинать разговор с родителям и т.п., т.к. по моему опыту, просто человека улицы в квартиру не пустят и разговаривать откажутся.

А повилять да, сложно. Очень такие детки у нас "защищены" и связываться никому не охота.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Маленький садист и кошки.

Я уже даже не сомневаюсь, выставляя такой "диагноз" пацану-третьекласснику. Пошло третье лето моих наблюдений ( и наблюдений соседки). Говорили, убеждали - ноль эмоций.

Вначале он втирается к кошакам в доверие. Выносит им еду на улицу. Потом передвигает еду за свой забор. Кошки становятся удобными мишенями - стреляй-не хочу, называется.

Ещё камнями любит покидаться ( и в людей тоже).

Ваши действия в этой ситуации? Родители отрицают всё.

Добавлю. Коты и кошки кастрированы. Желаний таскаться в поисках пары по чужим участкам нет. Накормлены.

После того как с ним пообщались, соседке "малыш" пообещал сжечь дом, а в моих детей после этого стал швыряться камнями из-за забора.

Мы пришли к выводу, что мальчик полное ку-ку. Но от этого не легче.

За забор он выходит только со взрослыми. Если он один, то делает всё только втихаря за забором.

Я слегка опасаюсь. Ухожу на работу, дети бывают одни,дом тоже. Если он чокнутый ( не исключаю), то ему ж ничего не будет. Чего он у них тут за забором сидит...чёрт его знает. Ни друзей,только бабка пасёт.

(такая вот информация)

что с этим можно сделать?

(автор живет в частном доме)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

обращайтесь в ОВД, возьмите объяснения с соседей ( коллективное заявление). этот парень потенциально опасен. камушком можно и в глазик попасть, к примеру. на самом деле, если Вам повезет с инспектором, то парню и родителям можно постановкой на учет всю жизнь испортить( как- в открытом доступе писать не буду). как рукой снимает шкодливость и садизм при опытном сотруднике инспекции по делам несовершеннолетних,да и родители начинают очень сильно караулить своё дидятко.
Ответить

Вернуться в «Разное»