вчера перелопатила форум,но нужных координат не нашла:((
Проблема у меня следующая-очень нужен, очень юридический совет по жестокому обращению с животными(как повлиять на малоолетнего садиста)
помогите пожалуйста, тут всё очень серьёзно!...(((
подробности будут.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Маленький садист и кошки.
Я уже даже не сомневаюсь, выставляя такой "диагноз" пацану-третьекласснику. Пошло третье лето моих наблюдений ( и наблюдений соседки). Говорили, убеждали - ноль эмоций.
Вначале он втирается к кошакам в доверие. Выносит им еду на улицу. Потом передвигает еду за свой забор. Кошки становятся удобными мишенями - стреляй-не хочу, называется.
Ещё камнями любит покидаться ( и в людей тоже).
Ваши действия в этой ситуации? Родители отрицают всё.
Добавлю. Коты и кошки кастрированы. Желаний таскаться в поисках пары по чужим участкам нет. Накормлены.
После того как с ним пообщались, соседке "малыш" пообещал сжечь дом, а в моих детей после этого стал швыряться камнями из-за забора.
Мы пришли к выводу, что мальчик полное ку-ку. Но от этого не легче.
За забор он выходит только со взрослыми. Если он один, то делает всё только втихаря за забором.
Я слегка опасаюсь. Ухожу на работу, дети бывают одни,дом тоже. Если он чокнутый ( не исключаю), то ему ж ничего не будет. Чего он у них тут за забором сидит...чёрт его знает. Ни друзей,только бабка пасёт.
(такая вот информация)