Энроксил назначают птице с лечебной и профилактической целью при колибактериозе, кампилобактерийном гепатите, микоплазмозе и других заболеваниях бройлеров, возбудители которых чувствительны к энрофлоксацину.
Лечение животных при инфекциях органов дыхания, желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы, септицемии, колибактериоза, сальмонеллеза, стрептококкоза, бактериальной и энзоотической пневмонии, атрофического ринита, синдрома ММА и других болезнях, возбудители которых чувствительны к энрофлоксацину.
Мне сказали, что когда ОЧЕНЬ много глистов он не справляется.Марина К. писал(а):А паразител? нам его рекомендовали.
Дронтал вроде от многих видов помогает, но я опять же не ветТатьяна S писал(а):Спасибо большое за советы! Теперь не знаю , что и давать, столько вариантов! Тань, Дронтал я знаю, но по-моему это самое обычное средство, а хочется чего-нибудь получше, чтобы уж наверняка подействовало, чтобы поскорее разобраться с хрипами, от глистов они или нет. Или все таки к ветеринару сначала сходить?
Ветеринар может наверное предложить сдать анализы на глистики, чтобы выявить какие формы имеются и потом посоветовать что то из того что посоветовали тут =)Татьяна S писал(а):Спасибо большое за советы! Теперь не знаю , что и давать, столько вариантов! Тань, Дронтал я знаю, но по-моему это самое обычное средство, а хочется чего-нибудь получше, чтобы уж наверняка подействовало, чтобы поскорее разобраться с хрипами, от глистов они или нет. Или все таки к ветеринару сначала сходить?