Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Невская маскарадная кошка В Хеппи!
Добавлено: 04 июн 2009, 23:57
Бан
Автор темы
Эта киска уже пристраивалась мною лет пять назад, но тогда её хозяева попросили вернуть её обратно типа раскаялись, я вернула. Сейчас история повторяется - хозяева посчитали что она лишняя в доме и решили что в приюте ей будет куда лучше. Воля случая свела нас опять абсолютно случайно и в результате киска временно живёт у моей коллеги по работе, но ей нужен свой дом где её полюбят и больше не предадут. Кошка невская маскарадная, окрас сил-поинт, дружелюбная, ласковая, разговорчивая, с хорошим аппетитом, приучена к лотку, стерилизована, здорова, восемь лет, зовут Маркиза. Тел 8 921 33 22 724, 8 952 398 77 46 Татьяна
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 12 сен 2009, 21:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Татьяна, спасибо огромное за пиар! Пожалуйста, не отдавайте кошку без расписки со всеми данными в 2-м экземпляре (один мне, второй - хозяевам), где я куратор, а новые хозяева-опекуны моей собственности. Еще поговорим об этом. Удачи, спасибо!
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная кошка - опять предали!
Добавлено: 15 июн 2009, 22:28
Бан
Автор темы
Маркизу вчера осмотрела моя вет врач - киска здоровая и совершенно не выглядет на свои года .По зубам и поведению доктор сказала что ей не больше пяти лет и была очень удивлена когда я назвала возраст киски .Маркизе осматриваться не понравилось пыталась кусаться и поскорей убежать .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
разместила в группе тайских кошек. Татьяна- есть возможность сделать другие хорошие фото7
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
она же невачка- шикарная киса должна быть в живую. надо делать акцент на то, что с ее хорошим( с ваших слов) видом у нее совсем десткий возраст- каких то 8 лет, при нормальном уходе- как минимум 10 лет проживет, а учитываю свою тайско-сиамскую природу и больше. надо фото- чтобы люди слюнями подавились и локти обкусали...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
а мне кажется, что должен найтись ЧЕЛОВЕК у которого будет желание привести кошку в порядок, откормить, полюбить и потом , уже такую любимую и шикарную показать всем- ЗАВИДУЙТЕ И КУСАЙТЕ ЛОКТИ , но теперь она вам не достанется!
Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная кошка - опять предали!
Добавлено: 18 июн 2009, 21:36
Бан
Автор темы
чипка писал(а):
а мне кажется, что должен найтись ЧЕЛОВЕК у которого будет желание привести кошку в порядок, откормить, полюбить и потом , уже такую любимую и шикарную показать всем- ЗАВИДУЙТЕ И КУСАЙТЕ ЛОКТИ , но теперь она вам не достанется!
Есть ли такие люди?? наверняка есть!
Оля на самом деле в живую она очень хорошенькая ,а на фото как то не очень .Завтра попробую сходить сама пофоткать .
Простите ради бога, но фото действительно не очень. Это полудлинношерстная порода (помесь сибиряка и тайца) и при хорошем уходе за шубкой, кош должна, выглядеть шикарным образом. Как только будет хоть одно хорошее фото, я смогу продолжить пиар. 8 лет не возраст. Одна девушка пристраивала кошку 8 лет и её сына 5 лет и ТОЛЬКО В ПАРЕ. Порознь многие брали, но она пристроила их вдвоём!!! Удачи и жду хорошее фото (попробую поискать и выложить к чему примерно нужно стремиться)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6