Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС 8-952-386-45-36 и 3214154 не наши ли у неё животные?
Добавлено: 04 июн 2009, 23:01
Участник
Автор темы
девушка звонила видимо по старому объявлению на котят (а котята у меня были в последний раз от Тиффани, с мраморным о...сом). интересовалась не заводчик ли я. я сказала, что котят нет. есть 2 кошки около 8 мес. с улицы. девушка сразу сказала, что 8 мес - это не страшно и захотела приехать. сложилось впечатление, что ей все-равно какую кошку смотреть. проверила в яндексе. результат в разделе продажа котят: Бенгальский котик с родословной Чудесный маленький "леопард" - бенгальский котенок ждет хозяина! От родителей-чемпионов, все документы есть. Очень умный, подвижный, живой, ласковый. О...с золотой розет. дата рождения 16.10.2009 Цена 25000руб. объявление от 8 мая 2009 и сам котик лично мне бенгальского мало напоминает. у меня Тиффани точно такая же.
дальше хуже: нажимаю на ...очку "все сообщения пользователя" и вижу второе её объявление Шотландская прямоухая кошка по кличкн Шейла ищет своего хозяина! отличная родословная, открытый титул гранд-чемипиона. Имеются все документы. Возраст 2 года, о...с дымчато-черепаховый. Умное, благородное животное с отличным племнным потенциалом! Продается под разведение датировано 11 мая 2009
Заголовок сообщения: Re: ЧС 8-952-386-45-36 и 3214154 не наши ли у неё животные?
Добавлено: 05 июн 2009, 00:24
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 09:56 Сообщений: 545 Откуда: спб прим.р-он.уточкина
господи,21 век на улице!откуда документы?!цветной принтер,типографии,интернет в конце концов!ну вот покупали мы своего боньку,позвонили по объявлению,приехали посмотрели,понравился-купили.я в бассетах ну полный профан была,заводчик предложила посмотреть док-ты,но мы отказались,что они мне скажут!но у нас все ттт,нормально и с заводчиком и док-ми.это я к тому захотел человек бенгальскую кошечку купить,приехал посмотрел,титулов разных в родословную предкам побольше забил и все дела!это скорей всего перекупщица.в начале девяностых на кондрашке при мне перекупщица купила у мужика,который привез с области щенов от своей суки дворняги,черные лохматые.он хотел за каждого какую-то сумму(не слышала какую)а она ему сказала даю сто рублей и забираю все десять.он отдал.ну и что вы думаете она этих лохмачей так подстригла тут же на улице,пудель-пуделем!и при мне троих по 120 рубликов отдала!и родословные они делали,только не питерские,а например,подмосковье или еще дальше,тем более ни сот.связи ни инета не было.ехать проверять никто не станет!если человек делает на этом деньги,то уж найдет как ему сделать так,чтоб этих денег было побольше!
_________________ помощь бассету в любой ситуации. 8-921-389-сорок-62 ольга
На родухах должна стоять наклейка голографическая. а вот на метрике вроде ничего нет...(это я о собаках у кошек не знаю) Но мне интересен сам механизм, ведь за такое люди когда поведут зверя на выставку а там их отбракуют, могут и не только лицо разбить....
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина """://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
более того все родухи должны проходить через конкретный клуб. вот надо узнать что за клуб и позвонить руководителю клуба, поинтересоваться - зарегистрированы ли у них такие кошки в клубе. думаю руководству клуба будет интересно узнать что их доки кто-то использует мимо их кармана.
особенно насмешила порода "шотландская прямоухая" ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6