Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg4H67AXS1YHc.jpg2-2.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
IMG_8471.JPG13-12-2015.jpgghs29-BQuts.jpggIYcmgks49Q.jpg
0005.jpg
1~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgVqzd8NruMA0.jpge4gFrnn4gpE.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg0005.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgPWJyByC6B54.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
6.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg01.jpegHD7_6652.jpg
mikro~11.jpg
mikro~17.jpgMusya2_-_kopiya.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegHD7_9440.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
WXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgGosha_1~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgBbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 20:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: кот Макс - в хэппи))СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 19:31 
Посетитель

Автор темы

Ситуация такая - поехала я сдавать свой несчастный диплом. У факультета (м. Чернышевская, Чайковского 62) прямо на дороге сидел кот, ни на что не реагируя. Я грешным делом подумала, что всё - сбили, чмт и прочее. Поймала какого-то парня, думала дворник, оказался работник теплотрасс, он взял кошку на час в теплоцентр (комната с кучей труб). Нашла переноску (когда надо, всё возможно) и отвезла в клинику А.Филлмора на Энгельса.
СПАСИБО огромнейшее Лене за спокойный разговор, я уже была на грани истерики, честно сказать.
По осмотру: кот, мелкий и молодой, без температуры, вроде бы цел; уши, глаза чистые, не светится на лишай.. т.е. он 100% домашний, и это не самовыгул - кот был в шоке от улицы.
Я абсолютно без понятия, что делать дальше. Кота (спасибо!) взяли в стационар под присмотр. Завтра поеду расклеивать объявления.
ИзображениеИзображение

тел. в подписи.

забыла..кота велели назвать для журнала, назвала Максом (максимум, что в моих силёнках было, всё сегодня для него сделала). кстати, с 2 пересадками через весь город ехал очень спокойно - наверняка уже возили в метро.

Последний раз редактировалось elle 16 июл 2009, 02:16, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ХЕЛП! нужна фин.помощь коту и моральная мнеСообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 19:55 
Старый знакомый

Зачем же анализы на 2000? Это просто бред какой-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! нужна фин.помощь коту и моральная мнеСообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 20:01 
Посетитель

Автор темы

я написала то, что мне сказали.
на что, где и за сколько сдать? я искренне не знаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! нужна фин.помощь коту и моральная мнеСообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 20:04 
Старый знакомый

н-да, понятно
а у него есть какие-то признаки вирусных заболеваний?

если нет, то не вижу смысла деньги тратить, лучше ищите передержку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! нужна фин.помощь коту и моральная мнеСообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 20:10 
Посетитель

Автор темы

у него есть признак свежей потерянности, остальное всё в порядке. поэтому я не стала сегодня делать анализы в долг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! нужна фин.помощь коту и моральная мнеСообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 20:15 
Свой на форуме

Сделайте для очистки совести на панлейкопению (носительство) и все. Это не так дорого.
Котик кастрирован?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! нужна фин.помощь коту и моральная мнеСообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 20:19 
Старый знакомый

панлейкопения в горветлаборатории на Лиговском 291 стоит 88р ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! нужна фин.помощь коту и моральная мнеСообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 20:20 
Посетитель

Автор темы

спасибо.
не думаю, что кастрирован - врач ничего не сказал + он слишком маленький.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! нужна фин.помощь коту и моральная мнеСообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 20:34 
Старый знакомый

Конечно домашний и здоровый. Зачем его так уж по полной программе обследовать?
А почему не можете дома у себя подержать до пристройства? это же просто котёнок! Ничего страшного не произойдёт. :) Кошачий туалет. мисочка с едой, мисочка с водой. Больше ничего.Все расходы- " три копейки".А радость от того- что помогли- дорогого стоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! нужна фин.помощь коту и моральная мнеСообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 21:02 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
А почему не можете дома у себя подержать до пристройства?

у меня двое своих и 1 на передержке, все непривиты. я не смогу взять 4го в комнату физически, иначе буду не лучше бабок-собирательниц.

тем более..наверное, про это неприлично кричать на весь форум, но я финансово не потяну.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Фин.помощь коту и моральная мнеСообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 21:57 
Посетитель

Автор темы

зачем вообще взяла..пускай бы машина раздавила, всем бы спокойнее.

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Фин.помощь коту и моральная мнеСообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 22:03 
Свой на форуме

А возраст все-таки приблизительно?

elle писал(а):
зачем вообще взяла..пускай бы машина раздавила, всем бы спокойнее.

А вот так не нужно. Если мы все начнем так в каждой теме писать? Можем. Практически все набирают больше, чем в состоянии потянуть, всем трудно и обидно, что не бросаются помогать, не заглядывают в тему. Терпение и вежливое, слегка навязчивое напоминание о тпроблемах КОТА, и помощь придет. Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!!Фин.помощь коту Максу и моральная мнеСообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 22:37 
Посетитель

Автор темы

да, простите, просто наболело.
возраст не назвали, моё мнение - до года.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!!Фин.помощь коту Максу и моральная мнеСообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 01:17 
Свой на форуме

Это конечно индивидуально все, но я так люблю, когда все мои собираются в одной комнате. я открываю утром глаза, они чувствуют что я проснулась и приходят ко мне в комнату. Комната 11 метров. Их 14.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!!Фин.помощь коту Максу и моральная мнеСообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 01:57 
Посетитель

Автор темы

не терзайте меня, я уже к передержке приросла всей душой!

миленькие, да будь моя воля, я б всех-всех животных собрала с улиц, из плохих семей - на всех любви хватит. но почему-то в магазине корм и наполнитель за спасибо не дают (научите, может на так прошу:D), а случись что - в клинике тоже айболита нет. животные же не просто радость, но и ответсвенность. я сейчас сама на содержании, в моем большом человече-кошачьем семействе ожидается пополнение аж на 2 единицы (ттт), я буду трижды сестра советского союза))
понимаю, у всех сейчас режим выживания, кризис. просто на этом форуме хочется услышать - "ты не зря не прошла мимо" (потому что "тебе-то куда еще" уже наслушалась).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!!Фин.помощь коту Максу и моральная мнеСообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 02:07 
Свой на форуме

Не очень поняла, правда. На передержку его никак к себе, потому что финансово не потянуть? Ну в смысле если корм, наполнитель и все такое будет, ели нужна только любовь и время убрать это возможно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!!Фин.помощь коту Максу и моральная мнеСообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 02:20 
Посетитель

Автор темы

я уже тоже не очень понимаю, видимо 2 часа ночи дают о себе знать)
пока что я куратор этого кота, т.к нашла и привезла его в клинику. это вызывает у меня некоторое волнение, ибо роль куратора - найти передержку и искать хозяев, чем я никогда не занималась, плюс у меня нет средств на оплату передержки.

но, если вдруг (я не прошу, размышляю) найдется куратор, я готова взять этого кота себе на передержку через какое-то время (когда найдутся хозяева Алиной кошке Саре, которая у меня на передержке).

быть одновременно куратором и передержкой - вот что мне светит) т.е. это незнание и отсутствие средств одновременно ;)
это я всё пытаюсь найти обоснование своим действиям "взять кошку с улицы".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп!!Фин.помощь коту Максу и моральная мнеСообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 02:26 
Свой на форуме

О! Так у вас Сара???Такая черная красавица, которая оттаивает или уже совсем оттаяла?
Точно уже поздно, пора спать. Не признала вас.
Что-то мне подсказывает, что Аля не откажется помочь чем сможет. Я тоже до утра подумаю. Понимаете, передержка-это самое главное. Даже найдя деньги на нее, самой передержки можно не найти... Значит пристроить Сару и будет передержка, это я тоже вслух думаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Фин.помощь коту Максу и моральная мнеСообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 02:42 
Посетитель

Автор темы

да, общая тенденция такая)
так Сара мало того, что похорошела в тыщу мильонов раз, так а характер у нее какой! мне итак жутко неудобно у Али брать корм, а тут получается, я кота нашла не только себе, но и ей в ущерб. за такие подарки не благодарят))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Фин.помощь коту Максу и моральная мнеСообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 02:57 
Свой на форуме

Оль, спасибо за ссылку.
Маша, спокойно, кот здоров и это ОГРОМНЫЙ плюс. представьте что был бы с травмой или с вирусом и насколько больше было бы проблем. ТТТ, все будет хорошо, я в сокураторы пойду, помогу всем чем могу, пиаром в том числе. корма привезу еще, роял канина. на Сару мне должны позвонить в воскресенье, если не позвонят - я сама им позвоню. из насущных дел - взять какашку Макса и сдать на панлейко - этого достаточно. раз глаза-нос чистые максимум что сделать бы для профилактики - покапать в глаза и нос интерферон (он стоит рублей 50-80 за упаковку). не надо 2000 тратить на все анализы, т.к. это в данном случае не имеет смысла. скорее всего кот ново-потеряшка. раз в коматозе сидел, значит не успел еще привыкнуть к улице.
ну и передержу бы найти хоть на время. пока Сара не пристроена.
Маша, сейчас уже поздно, я уже спать собираюсь, а завтра позвоню вам. главное сейчас не падать духом, бывает и похуже. Макс красивый и пристроится 100%.
заодно завтра обсудим насчет стерилизации Агаты.
вообщем, спокойно, все будет хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Фин.помощь коту Максу и моральная мнеСообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 03:30 
Свой на форуме

Neznay писал(а):
Аля, двайте я тогда может корм ваш бронироанный отдам сюда? :-[ а то лежит все и лежит...

Ника, я точно только "за", только мне с перевозкой не выбраться. если Маша сможет сама забрать, то хорошо.
спасибо, Ника.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Фин.помощь коту Максу и моральная мнеСообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 03:38 
Посетитель

Автор темы

спасибо, огромное-преогромное.
чтобы всё так и было, ттт. я просто в каком-то коматозе весь день.
после вторника всё смогу, и приехать, и забрать.
СПАСИБО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Фин.помощь коту Максу и моральная мнеСообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 22:19 
Посетитель

Автор темы

забрала домой... :(
сидит за диваном, не ест, не пьет, вообще никак не реагирует. у него уже десны бледноваты, температуры нет, дает себя трогать..
большие сомнения, что он ел в if..то есть уже третий день пошел.
и что теперь с этой красотой делать? может, хоть глюкозы уколоть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Фин.помощь коту Максу и моральная мнеСообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 22:44 
Посетитель

Маша, Вы молодец, что помогаете парню! :ya za:
Я тоже живу на Просвещения, если понадобится, можем в воскресенье с девушкой подъехать с зеркалкой, сделать котику хороших фоток.

Жаль кота, стрессует он жутко, судя по всему((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Фин.помощь коту Максу и моральная мнеСообщениеДобавлено: 05 июн 2009, 23:38 
Посетитель

Автор темы

приходите, я очень даже за. только мне б его накормить и помыть, но вообще он и грязный очень даже выразительный.

мы с парнишей сегодня стояли на остановке под дождем и тряслись вместе, я подумала, что мы в общем друзья - в одной лодке))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Фин.помощь коту Максу и моральная мнеСообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 15:42 
Посетитель

Автор темы

Макс постепенно адаптируется.
с передержкой в ванной ничего не вышло - нас трое, места там предельно мало, постоянно кто-нибудь моется). воды он боится, таскать его туда-сюда - лишний стресс.
он сам нашел себе карантин за диваном, подсунула туда еды, он ночью поел, попил, пописал.
пришлось отодвигать и мыть - Макс вылез наконец-то и влез на окно. утром взяла его на руки, он трясся ужасно с заметной амплитудой, сейчас вроде шок отошел, зрачки хоть нормальные стали.

Сара забыла, что она сама передержка)) все втроем пошипели на кота, были изгнаны из комнаты.
Изображение
мне везет на длиннохвостых

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Фин.помощь коту Максу и моральная мнеСообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 18:26 
Свой на форуме

:flower: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Фин.помощь коту Максу и моральная мнеСообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 21:05 
Посетитель

Автор темы

это Але спасибо, она в меня уверенность вселяет)
а моё дело - мыть да кормить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Фин.помощь коту Максу и моральная мнеСообщениеДобавлено: 06 июн 2009, 23:17 
Посетитель

Автор темы

этот говнюк чуть не свел меня с ума.
спит на окне, я время от времени поворачиваюсь на него - тут раз, нету. обыскала квартиру, уже зная его страсть прятаться. прихожу в комнату - лежит на окне :O
думаю, не увидала его за прозрачной занавеской.
через 10 минут смотрю - опять нет! я подошла проверила, точно нет) выхожу тихонько, он из-за шкафа вылезает и на окно. обдурил 2 раза :ne huligan:

МЫ ХОДИМ В ЛОТОК! ПОБЕДА!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Фин.помощь коту Максу и моральная мнеСообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 00:19 
Свой на форуме

он еще и хитрый жук оказывается, в прятки играет! значит все хорошо. раз начал уже по комнате передвигаться значит скоро совсем осмелеет.
Маш, как там Агаша и родительский кот? не пора им ветеринара звать? заодно бы и этого парня почикали (если созрел).

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]