Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ВЕО, 5 лет, кобель, вольерное содержание
Добавлено: 04 июн 2009, 12:52
Старый знакомый
Автор темы
Мне очень неловко создавать темы, где я реально помочь не смогу... Но и промолчать, зная об этом - невозможно... Инфа от вет. врача. Есть кобель восточно-европейской овчарки, 5 лет, породистый, обученный, хороший охранник. Только что родился ребенок. Даже аллергии нет - просто собака стала не нужна Держат неделю, потом - усыпление Телефон этих людей будет сегодня ближе к вечеру. Если бы кто-то взялся за его пристройство, то может быть, можно договориться с "хозяевами", чтобы подольше подержали...
Информация про усыпление не подтвердилась, но собаку отдают... Тому. кто первый готов будет взять... Собака вольерная. в доме никогда не жила! Пристраивается только на улицу, загород!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 08 июн 2009, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Отмечусь и добавлю инфу к нам в группу А где они живут то хоть ? Может нужна помощь с фото ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ВЕО, 5 лет, кобель, неделя до усыпления
Добавлено: 04 июн 2009, 13:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Маш! По стафику( забыла вчера сказать )- не возьмут, по овчару закинула другану- "больному" на них, обещал отзвониться... Грустно как... Куда идём , люди? Безответственности, бездушью и жестокости нет предела и оправдания тоже нет!!! Фотки бы... Спасибо тебе, дружок!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлю инфу про него на ВЕО форуме , но нужен Конт. телефон ?!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ВЕО, 5 лет, кобель, неделя до усыпления
Добавлено: 04 июн 2009, 13:26
Старый знакомый
Автор темы
Ирочка, мне-то за что спасибо? Тут я уже, к сожалению, ничем помочь не могу...
Если кто-нибудь будет мальчиком заниматься - надо обязательно связаться с "хозяевами"!!! Чтобы они знали, что их собаку обязательно пристроят и не спешили с действиями!!! Тогда они, возможно, подержат его подольше, т.к. там нет даже аллергии - просто стал не нужен пес!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
буду следить за темой! может смогу чего сделать. надо фотки и тел хозяина!
Да не помешало бы !
Я было выложила, а потом подумала - а перекупня не позарится? Хоть 5 лет, но породистый и дрессированный...
Могу "ручки" переправлять на Ваш номер телефона И жалко что фото нет
надо пару вопросов попробовать уладить..а никто не знает как он с собаками суками?? у меня девочка правда у нас демок лечим! по моему для других это не опасно?
Девочки созвонилась с хозяином! усыплять собаку они не будут! будут отдавать. НО собака иключительно вольерного содержания! фото обещал выслать поэтому ждем! не сала спрашиать почему отдают забыла так что ищем ручки за город в вольер!