Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: возможно ли удалять грязь?
Добавлено: 04 июн 2009, 02:33
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 04 июн 2009, 02:35
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Нужно ждать модераторов!!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
А эти секс-атаки отбить вообще нереально что ли? Завал же. Вот конкретно по ночам.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Добавлено: 05 июн 2009, 00:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
А как бы это сделать, чтобы форум был все время доступен тем, кому он реально нужен, и не доступен всякой швали, которая качает сюда все подряд без каких-либо ограничений? Такое впечатление. что для них форум работает бесперебойно.
Добавлено: 05 июн 2009, 00:31
Частый гость
Vera писал(а):
Чтобы такие темы опеативнее удалялись, уведомляйте модераторов с помощью кнопки "!" - Пожаловаться на сообщение.
Спасибо! Буду знать. Так будет очень удобно.
Добавлено: 05 июн 2009, 00:32
Частый гость
Baileys писал(а):
А как бы это сделать, чтобы форум был все время доступен тем, кому он реально нужен, и не доступен всякой швали, которая качает сюда все подряд без каких-либо ограничений? Такое впечатление. что для них форум работает бесперебойно.
+ 1000 000 000 000 Вот правда хочется. Вот пока пишу- снова всплыла такая же тема. Как ночь, так они лезут
такие люди- профессиональные взломщики((((((((((((((((( и ломятся они как раз на добропорядочные сайты причем в последнее время - массово
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Насколько я понимаю, можно, например, запретить одному пользователю создавать больше 1 темы за какое-то количество минут. Не знаю, правда, реально ли это осуществить и надо ли тут.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2