Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
05.07.2009 Прохору внезапно стало плохо Нашла его забившимся под батарею, в неестественно вывернутой позе и с вытекающей изо рта слюной Влила ему в рот корвалола, уложила на теплую подстилку. Лежит тряпочкой, еле дышит. Если доживет сегодня до вечера, поедем в клинику. Может, примут в долг хотя бы
Миниатюрный персиковый перс-экстремал. Мальчик. Возраст - в возрасте Кастрирован.
Теперь мы стриженные и красивые
Первые фото:
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 06 июл 2009, 13:29, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: И снова персиковый перс-экстремал! Очень хотим домой!
Добавлено: 04 июн 2009, 14:05
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Юля пишет: Ночь я его в ванной оставила с едой, водой и лотком... Ничего не ел - не пил... Заныкался под ванную. Сегодня утром выковыряла его и засунула в отдельную комнату. Боится и ныкается
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
по здоровью - фиг знает... пока могу только сказать, что он жутко тощий шерсть плохая... надо, наверное, анализы сдать, как обычно, - мочу, кал, кровь (хотя бы клинику для начала)... у него наверняка печеночные показатели будут не в норме... почки тоже вполне могут барахлить (три раза тьфу конечно)... в общем, я не экстрасенс, - насквозь не вижу
Добавлено: 04 июн 2009, 14:45
Частый гость
Мочу и кал Юля наверное сможет попробовать собрать, отнести на Руставели. А я попробую вырваться кровь сдать туда же в понедельник. Только тогда с британкой на стерелизацию пусть кто-нибудь другой поедет, а то у меня семья уже вторую неделю на сосисках сидит, а я то на работе, то с котами ношусь.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Мочу и кал Юля наверное сможет попробовать собрать, отнести на Руставели. А я попробую вырваться кровь сдать туда же в понедельник. Только тогда с британкой на стерелизацию пусть кто-нибудь другой поедет, а то у меня семья уже вторую неделю на сосисках сидит, а я то на работе, то с котами ношусь.
Поправочка Я не уезжаю на соревнования, но уезжаю на дачу Поэтому мытье запланировано на утро субботы.
Прошик вчера вечером наконец-то соизволил поесть (сухари РК ему пришлись больше по душе, чем мягкая Бозита) и покакал рядом с лотком Так что есть шанс собрать хоть какие-то анализы Еще он наконец-то вылез из домика и мне удалось получше его рассмотреть. Колтунов у него все-таки гораздо больше, чем казалось на первый взгляд так что буду мучить стрижкой наголо не хотелось бы, т.к. в квартире холодрыга жуткая!
Добавлено: 13 июн 2009, 10:54
Частый гость
Малыш вчера уехал в новый дом, надеемся у него все сложится, подержите за нас кулачки! Новые хозяева приехали на смотрины, и уже не смоглм с ним расстаться. Любофф!!!
дела у мальчика хреново его сегодня возвращают по причине того, что он гадит... и соответственно, парню нужна передержка, т.к. у меня завал с животными!!!
вернули нас якобы для передержки на время переезда, ремонта и тыды... но что-то мне подсказывает, что обратно он не поедет на днях мы постриглись, а сегодня наконец отмыли глазюки теперь мы красивые и тощие вот такие:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1