Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сегодня год, как у м

расскажите о Ваших "хвостах"
npn

Сегодня год, как у м

Сообщение npn »

У меня сохранена моя тема со старого форума про Демку, Гусика и Ксюшу. Я ее восстановлю, но чуть позже. А пока хочу открыть еще одну, коротенькую, поскольку есть повод.

Сегодня, 2 марта 2008 года, ровно год, как у меня есть Гусь!

Гусик, Гусь, Гуська, Гусяка (иногда Гусяка-полосяка, хотя полосок у нас и в помине никаких нет :) ), Гусяня, Гусянь, Гусичка и даже временами Гусиничка :D

Трогательный милый мальчик, временами робкий и не имеющий ни капли наглости.

Тонкий и изящный. Очень красивый. Я ему иногда говорю - Гусь, ты нереально красивый кот :)

Гуська, я люблю тебя :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Действительно,очень красив!А если,как говорите,и характер золотой,то ему вообще цены нет)))))))
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Очень на нашу Шилу похож, только у нее глаза разного цвета :) :) :)
Gabrielle

Сообщение Gabrielle »

А у меня вся ваша темка сохранена(и даже открывается), уж очень мне нравилось любоваться на это черно-белое великолепие. Гусика и хозяйку с праздником, и здоровья, конечно!
Багирка

Сообщение Багирка »

Поздравляю!!! Год - это серьезный срок :great:

А я все смотрю на Гусика и пытаюсь найти сходство с его сестренкой Читой, которая живет у меня с июня 2007 года. Чита черненькая, т.е. Гуськин негатив, да еще и с одним глазом... Но все равно я замечаю тот же удлиненный носик, те же черты мордочки, да и комплекция, пожалуй такая же - тонкокостная, с длинными лапками. Так интересно и здорово! Все время следила за Вашей темкой и, надеюсь, она появится и здесь :) Может, вслед за Вами соберусь и создам, наконец, тему про Читу.
npn

Сообщение npn »

Конечно же создавайте тему про Читу :)

Надо создавать темы в персоналиях и хэппи - для психологической разрядки :)

А вот сестрица Гуськи и Читы Муза совсем другой комплекции стала - противоположной :D
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Поздравляю :)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Поздравляю! :flower: :flower: :flower:

Фоточки чудесные просто :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Наташа, поздравляю Вас и Гусика! Хороший повод еще раз пожелать вам всем здоровья, взаимной любви и отличного настроения! Очень надеюсь, что все болячки благополучно пройдут и никогда больше не побеспокоят вас и ваших питомцев! Ждем восстановления вашей замечательной темки! :flower: :flower: :flower:
чипка

Сообщение чипка »

:) красавца Гусю и Наташу и всю вашу зверосемью поздравляем с праздником! :flower:

Скорей бы все смогли восстановить свои темы в персоналиях, будет где глазу и душе отдохнуть ;)
npn

Сообщение npn »

Всем спасибо :)

Гуська передает привет всем и персонально - Ольге Baileys, Кате In fanta, Ангелине kali и Варе Negra, которых он знает лично и некоторым из которых (не будем указывать пальцем на Варю Negra :D ) он причинил в свое время значительный материальный ущерб :)

:great:

Тему про всех моих восстановлю, скорее всего, на следующих выходных :)
Gabrielle

Сообщение Gabrielle »

Ааа, этот эпизод надо обязательно восстановить :D :D :D

я так смеялась, а когда меня спросили, что я читаю, ответила "форум про бездомных собак и кошек". На меня посмотрели осуждающе и разве что пальцем у виска не покрутили ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Поздравляю Гусика с тем что у него есть ВЫ, Наташа, а вас - с тем что у вас уже целый год есть Гусик!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

Давно не заходила в это раздел, а тут такие звери (и люди) ! Поздравляю с Годовщиной совместной жизни ;) Ну оочень красивый мальшик. :flower:
Fomira

Сообщение Fomira »

И правда, красивый нереально! :)

Поздравляю Гуся, желаю долгих и счастливых лет! :flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Гусик, солнечный мальчик :flower: Как его здоровье, Наташа?
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Два года назад мы искали сбе в дом такого же белого красавца. А уж про жёлтые глаза оставалось только мечтать!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Как там Гусенька поживает?
Ответить

Вернуться в «Персоналии»