Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Ну... да, она вся светленькая. И серенькая. Так что доля правды в их словах есть
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Заголовок сообщения: Re: Персианка 9 месяцев, в хорошие руки!
Добавлено: 04 июн 2009, 15:34
Частый гость
Автор темы
Закрыла на ночь в ванной, потом муж забыл, ночью дверь оставил открытой, утром нашла ее у себя за диваном, она очень стессует, не писала и, мне кажется не пила и не ела, если посадить ее вкорбку, буде сидеть не шолохнется, проверено, даже попыток не было выбраться
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Закрыла на ночь в ванной, потом муж забыл, ночью дверь оставил открытой, утром нашла ее у себя за диваном, она очень стессует, не писала и, мне кажется не пила и не ела, если посадить ее вкорбку, буде сидеть не шолохнется, проверено, даже попыток не было выбраться
Бедная девочка! Что же они так её довели-то? Оль, а можно мужа ближе к 9-ти ждать? А то хочу после работы по-быстрому в магазин забежать
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Персианка 9 месяцев, в хорошие руки!
Добавлено: 04 июн 2009, 17:14
Частый гость
Автор темы
Вчера я и так тем или иным образом поучавствовала в судьбе 5-ти (Сафы, Прохора,Ли-Лу, Марфы и Мэри) котов и везти Ли-Лу в 10 вечера из Веселого Поселка в Озерки у меня просто уже не было сил.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Значится так... Вчера настрочила отчет о Ли-Лу, вырубили свет Девочка очень хорошая, красивая. Но, мне очень не нравятся её глаза, особенно правый, там у нее вообще шерсть выедена Подсказывайте, чем лучше капать, промывать (дома под рукой ничего нет, последние капли я отдала с Нэськой) На боку возле попы у нее два колтуна, один большой, второй поменьше, придется выстрегать. Ли-Лу вчера поначалу попыталась спрятаться между диваном и креслом. Посидев там минут 5, поняла, что ей ничто не угрожает и пошла по квартире сначала на полусогнутых, потом более спокойно и с любопытством. Отнесла я ее в лоток, она напудила очень большую лужу, накопилось у бедняжки. А ночью сделала дела и по-большому Только вот ничего не ела и вроде не пила. Но корм понюхала и у себя и моей кошки. Может не понравился А она точно ест РК для привередлевых? Может ей что-то другое предложить? Ночь она провела в туалете около унитаза Вышла оттуда только утром, когда я очень ее упросила, даже разговаривала со мной Потом вернулась туда обратно, так и сидит там, придется вечером мне ее опять уговаривать.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Тань, фотки будут позже, когда она привыкнет и не будет сидеть в туалете. Не фотать же ее там Да... пока погодьте ее пиарить .... Во-первых, она в жутком стрессе, ей надо прийти в себя. Во-вторых, мы к ней присмотримся, наша кошь даст понять о своем отношении, да и Ли-Лу себя покажет... Короче 1-2 недели пока не пристаивайте (если конечно ничего из ряда вон не случится)
Тань, что скажешь насчет её глаз, чем капать, промывать? Плохой глазик, мне не нравится, да и ей плохо. Хочу сегодня сразу после работы поехать в ветаптеку, и начать уже капать. И насчет корма тоже, что ей предложить? пора бы ей уже покушать. Сколько дней она уже не емши
ЛиЛуша напуганая, хоть и ласковая девочка, но слегка не доверчивая. Наверное привыкла жить неприметно и необременительно. Вроде начинает ходить по квартире, осваивается, но потом все же пытается все куда-то спрятаться в укромное местечко Вчера мы всей семьей как сумашедшие искали ее все утро. Нашли только через час под ванной в дальнем углу, хотя накануне вечером она спокойно играла с мышкой и признаков испуга не показывала Несмотря на то, что под ванной у нас стоит экран, оказывается, она умудрилась протиснутся у стены за машинкой и влезла под ванну. И только днем, простояв на полу на карачках полчаса, мне удалось ее уговорить вылезти Глазки мы промываем и капаем, хотя сегодня уже стала посмелее, пыталась вырваться. Шерсть у нее сильно лезет, почти все вычесала, но шерсти море. Колтуны выстрегла. Как думаете, глистогонку ей надо дать? В лоток ходит редко, но исправно, пока без промахов, ттт. Кушает мало Видимо кормили ее чем-то другим
на счет глистогонки не знаю, а шерст лезет из-за стресса и корма. Оля, ты чем ее сейчас кормишь? Пиарить начинаем?
Кормлю, чем и сказали, РК для привередлевых Кушать стала уже получше. Сегодня у нас прогресс, ночью спала не в туалете, а в комнате на кресле. За мной ходит хвостиком, разговаривает все время, настроена на человека, но пока только на меня одну Мужу не дает гладить, прогибается под рукой. Кстати, вот муж мне сразу сказал, что у нее немного челюсть верхняя вбок. Я думала, что это из-за того, что мордочка неравномерно окрашена. Присмотрелась получше, действительно, так и есть, кривовата Её не били случайно? Зашуганая она... А пиарить пока не надо, не раньше, чем через неделю, дам знать
Ну вот, стоило мне на ушко шепнуть, а нас уже в Хэппи отправили Хотела еще подождать, присмотреться, но сердцу не прикажешь В общем ЛиЛуша остается у нас! Влюбилась я в эту девочку с первого взгляда, как только Оля мне ее на руки дала. Хоть немного и стрессовала она поначалу, а я сразу почувствовала, что это моя кошка. Теперь бегает за мной по квартире хвостиком, еще и вперед забегает, чтоб вдруг не опоздать. Ласковая тарахтелочка. Люблю её!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1