Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенку-сосунку срочно нужна мама!(Хэппи энд)

A
Alex-2009

Котенку-сосунку срочно нужна мама!(Хэппи энд)

Сообщение Alex-2009 »

Котенку примерно неделя,без физических дефектов,не хочет есть молоко!

Вместо этого "сосет" мои руки-ищет сосок.Без слез смотреть на это невоз

можно.котенку срочно нужна мама! Буду благодарен за любую помощь,но деньги ограничены! Приму помощь молоком или рекомендациями.Вдогонку:котенок маленький,а

выкармливать таких я не умею! :(
Последний раз редактировалось Alex-2009 01 янв 2010, 12:33, всего редактировалось 3 раза.
Ива

Re: Котенку-сосунку срочно нужна мама!(Fast)

Сообщение Ива »

Где мама малышика?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Катерли

Сообщение Катерли »

Если кошка от него одного отказалась, искуственно, конечно, кормить можно, но не факт, что нет внутренних паталогий, не заметных сейчас.

Молоко лучше роял канин или гимборн, бефар не надо, на край козье в стеклянных бутылках ( в тетрапаках восстановленое) или коровье+яйца
И_рина

Сообщение И_рина »

у нас мамочка есть с одним ребенком. но не очень заботливая. следить за ней нужно ;) тема в подписи - Лолита
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Коровье с сырым яйцом смешанное? В каках пропорциях?

Тогда обязательно нужны сосочки для котят. Они редко где бывают (в ветаптеке).

Надо котенка не только кормить (из пипетки что-ли), но и протирать влажной теплой ваткой все места под хвостиким, чтобы у котенка освобождался животик и делать это несколько раз в день, в природе кошка облизывает котят до 1-1,5мес., пока не станут ходить в туалет сами.
NaBu

Сообщение NaBu »

Итак, только что разговаривала с Алексеем по телефону. На данный момент одна проблемма пока отпала, насколько я поняла удалось найти кормящую маму. Но есть еще проблемы (+ Alex в отношениях с такими мелочами человек совсем не опытный).

Сейчас у него нет возможности выйти в интернет. Как только получится - сам все здесь напишет.
И_рина

Сообщение И_рина »

NaBu писал(а):Итак, только что разговаривала с Алексеем по телефону. На данный момент одна проблемма пока отпала, насколько я поняла удалось найти кормящую маму. Но есть еще проблемы (+ Alex в отношениях с такими мелочами человек совсем не опытный).

Сейчас у него нет возможности выйти в интернет. Как только получится - сам все здесь напишет.
я не вижу больше проблемы. мы взяли на выкармливание котенка. Кормящей кошке нужен корм на ериод откорма - это пара кг котячьей сушки. это разве проблема?
NaBu

Сообщение NaBu »

И_рина писал(а):
я не вижу больше проблемы. мы взяли на выкармливание котенка. Кормящей кошке нужен корм на ериод откорма - это пара кг котячьей сушки. это разве проблема?

И_рина, прошу прощения, просто связь была не очень, возможно я не правильно поняла :( Алексей только сказал, что котейке маму нашли, но потом он не знает что делать, когда мелочь откормится :) , что пристраивать надо будет и т.д., и можно ли звонить, если будут проблеммы (видимо в этот момент я слегка запуталась и решила, что проблемма уже есть :-[ ).

Еще раз прошу прощения за панику.

И :thank you:

PS: Помощь кормом нужна? Должна получить денежку на той неделе, если надо - куплю.
И_рина

Сообщение И_рина »

NaBu писал(а):он не знает что делать, когда мелочь откормится :) , что пристраивать надо будет и т.д., и можно ли звонить, если будут проблеммы (видимо в этот момент я слегка запуталась и решила, что проблемма уже есть :-[ ).

Еще раз прошу прощения за панику.

И :thank you:

PS: Помощь кормом нужна? Должна получить денежку на той неделе, если надо - куплю.

присчтраивать нужно будет. но котенок крупный+ рыжий +пушистый - поэтому наверно это вообще не проблема будет:)

корм нужен, да :flower: . Эту кошку мы отдельной сушкой кормим, специальной. а кушает она хорошо :P
NaBu

Сообщение NaBu »

Ирина, написала в ЛС.
Ответить

Вернуться в «Архив»