Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь сиамскому коту! В хэппи!
Добавлено: 03 июн 2009, 12:51
Посетитель
Автор темы
Около месяца назад девушка подобрала одноглазого сиамского кота (второй глаз видимо травмирован). Она сообщила в Потеряшку и держала его у себя в надежде , что найдутся хозяева. Сегодня она позвонила мне, как диспетчеру по кошкам, и просто плакала в трубку. Она явно в стрессе, говорит , что больше держать его не может, что вообще не любит кошек, и хоть ей его и жалко, она его скоро обратно на улицу выпустит. К тому же ее еще и уволили с работы (если я правильно поняла, вчера). А кот очень ласковый, постоянно за ней ходит, трется о ноги, хочет пообщаться, она говорит, что даже специально от него на улицу уходила, чтобы его не видеть. Больной глаз у кота немного гноится, к ветеринару она его не носила, т. к. нет денег. Люди! Что делать, как помочь?
Последний раз редактировалось Татьяна S 05 июн 2009, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Я скопирую сейчас объявление к нам на форум. Даже не знаю, чем помочь. Своих передержек у нас нет, если только кто денюжку скинет. Кота нужно в срочном порядке вести к ветеринару- глаз лечить и зашивать. Попробую обратиться к нашим Машам, у них вроде была карточка на 40 процентов скидки в клинику на Софийской
Я написала сообщение Маше (на хвостах она Мария), случай экстренный, может сразу с ней связаться? Оставлю телефон Тай-сиам команда. т.8904 631-25-98 taj-siam@yandex.ru
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь сиамскому коту!
Добавлено: 04 июн 2009, 18:42
Посетитель
Автор темы
Котик уже пристроен! Позвонила мне Неля, у которой он был, сказала, что отдала хорошей женщине, у нее еще сиамцы живут. Так что, надеюсь Хэппи энд! basenda, спасибо большое за помощь!
Хотелось бы узнать что всё-таки у котеича с глазом. Одноглазых мы немало пристраивали, но глаз нужно лечить и зашивать, что бы инфекция не шла дальше. Надеюсь, всё будет хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2