Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный кот в белых сапогах! 1,5 месяца. Симпатюля!
Добавлено: 28 апр 2008, 08:19
Новичок
Автор темы
Отался 1 котенок 1,5 месяца, черный, в белых сапожках, с белым жабо, мушкетерской бородкой и "сметанкой" на носу. Очень симпатичный и ласковый. Ждем ваших звонков по тел. 712-59-76, +7(904)631-93-75, Татьяна, живу в центре на 5 углах.
Здравствуйте. Мне понравилось описание котёнка. Хотелось бы посмотреть на него через фото, но, желательно, в живую. Меня зовут Ира. Мне 14 лет. Сегодня посоветуюсь с родителями и завтра Вам позвоню. Можно ли будет приехать и посмотреть на это чудо? Заранее спасибо.
Заголовок сообщения: Ченый котенок в белых сапожках для Ирины
Добавлено: 30 апр 2008, 00:12
Новичок
Автор темы
Ирина, спасибо за сообщение, не знаю как отсылать фото, этого котенка к сожалению уже забирают в чтверг, но все в жизни бывает, возможно новые хозяева передумают, перезвони пожалуйста в четверг все по тому же телефону.
Не расстраивайся, пожалуйста, будет у тебя котенок, просто чуть позже. А этого действительно забрала Серафима, красивое имя, надеюсь котенку будет у нее хорошо.
Заголовок сообщения: Черный кот в белых сапогах! 1,5 месяца. Симпатюля!
Добавлено: 03 май 2008, 00:29
Новичок
Автор темы
Да, его забрали в частный дом. Ура! Но моя кошка вновь ожидает потомства, не углядели, 1- этаж... поэтому, граждане, желающие прибрести друзей - пушистеньких и красивеньких, пишите через пару месяцев. Будут и рыжие. Она у меня черепаховая. До связи через пару месяцев. Все, удачи и любви.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2