Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не СОС и не Хелп!! Спасибо, рыжик в хеппи.
Добавлено: 02 июн 2009, 13:32
Активист
Автор темы
На Жерновку принесли двух котовых созданий: Рыженький мальчик и девочка трехцветка с голубыми глазами. В клинике их не держат совсем, говорят-надо-забирайте, не надо-усыпим. И выставили на улицу. Те сидят, чего-то ждут...Девочка мяукает все время.... Т: 909-48-29
П.С. Приехала, увидела.. Кот прыгнул на колени и сам упаковался в переноску. Отвезла в Зооспас. Кот ЛАСКОВЫЙ!!! Явно домашний. Носик в крови, ухо порвано, сам плачет тихо-тихо так....
Помогите пожалуйста передержкой и деньгами на стационар, я уже все, выложила последнюю тысячу(( (кхе...не говоря уже о том, что мой долг за квартиру составляет...74 тысячи рублев )
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 04 июн 2009, 20:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС и Хелп! Передержка и финансы на рыжего котика!Я иссякла
Добавлено: 02 июн 2009, 16:41
Активист
Автор темы
Приехала, увидела.. Кот прыгнул на колени и сам упаковался в переноску. Отвезла в Зооспас. Кот ЛАСКОВЫЙ!! Явно домашний. Носик в крови, ухо порвано, сам плачет тихо-тихо так....
Помогите пожалуйста передержкой и деньгами на стационар, я уже все, выложила последнюю тысячу(( (кхе...не говоря уже о том, что мой долг за квартиру составляет...74 тысячи рублев )
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: СОС и Хелп! Передержка и финансы на рыжего котика!Я иссякла
Добавлено: 02 июн 2009, 20:34
Активист
Автор темы
Помогите лучше этому малышу, конкретно взятому. У него лапка подгнила, обрабатывают. Это все деньги.. Блин, я больше никогда никуда не поеду, ВСЕ!! И так дома дебош, что нет обеда. нет ужина, жены нет, так еще и деньги последние вытаскиваю на животных(((((
Добавлено: 03 июн 2009, 00:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Что конкретно надо котику? Его хоть кормят? Насколько серьезно поражение лапы и чем лечат? И вообще как его состояние. Постараюсь помочь, но надо сориентироваться. Самое лучшее лечение ран показано тут
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 03 июн 2009, 13:13
Активист
Автор темы
Лапка прогнила от того, что он мог долго сидеть в моче, как сказал володя. Сейчас ему нужна просто передержка, обычная, не стационарная, и деньги на осмотр, обработку и вот за эти дни, что он в Веге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2