Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpgiwrfbrzjUrs.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
1234567.jpg13-12-2015.jpgmalenkaya.jpgK7yCzuKFst0.jpg
pinchery4.jpg
24.jpgMishanya_2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg17~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgUcfgxmshC0E.jpgIMG_20190822_112931.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSCN31481~0.jpg
mikro~9.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgHD7_6788.jpgMarusya-1.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg1.jpgDSC_0910.jpgQUi4VZn37oA.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgKot.jpg
945e0a16a23d.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgVesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 20:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О раздаче номеров мобильных телефонов:))СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 13:29 
Старый знакомый

Автор темы

Хочу высказать пожелание (странно, что приходится вообще об этом писать :hmmm: , вроде люди все взрослые) ;) все- таки согласовывать опубликование(передачу) личных данных.
Я прекрасно знаю, что есть тут "любители" поделиться информацией, хронические, я б сказала ;)
Так вот, пожалуйста убедительная, нет, убедительнейшая просьба: не надо здавать номер телефона без согласия его собственника ;)
Мне, например, совершенно не нравится, когда звонят малознакомые люди с просьбами, да еще и в то время, которое я не считаю приемлемым для звонков посторонних людей.
1. Если считаю нужным- помогу сама. Нет- в теме не пишу, соответственно, по разным причинам делать что то мне неудобно или не имею возможности- желания- и т.д., объяснять причины не нахожу необходимым.
2. Звонки в рабочее время (!) или после 21 часа от посторонних людей тоже особо не радуют.
3. С некоторыми персонажами общаться желания нет и никогда не было, ну несимпатичны, что поделаешь. И когда вариант звонка от такого человека :O :hmmm:
4. Я не вожу собак в своей машине. Потому как вожу на ней своих животных, машина новая и т.д. Почему, соббсно, приходится оправдываться и озвучивать причины? :O Если край, привожу денег на бензин. Опять же- хочу помочь, предложу сама , колхоз, знаете ли, "дело добровольное";)

Ну, соббссно, вот так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О раздаче номеров мобильных телефонов:))СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 13:33 
Участник

Полностью присоединяюсь к предыдущемо оратору! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О раздаче номеров мобильных телефонов:))СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 13:35 
Друг хвостов

а уж я то как согласна ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О раздаче номеров мобильных телефонов:))СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 13:40 
Свой на форуме

полностью поддерживаю
мой телефон прошу не давать
мне доброхотов, его раздающих, и без форумских хватает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О раздаче номеров мобильных телефонов:))СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 13:42 
Свой на форуме

А я почти всегда сразу вежливо посылаю, когда начинается"мне вот дал Ваш телефончик один хороший человек...". Потому как это первостатейное свинство. А если уж дал номер, так хоть позвони и предупреди, что дал и кто звонить будет. Звонки по объявам совсем другое дело.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О раздаче номеров мобильных телефонов:))СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 13:45 
Бан

Да уж :O это превращается в эпидемию }:) я бы энтим раздатчикам 8-x

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О раздаче номеров мобильных телефонов:))СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 13:52 
Свой на форуме

А давать номер "ручкам" можно ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О раздаче номеров мобильных телефонов:))СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 13:57 
Активист

irin писал(а):
..."мне вот дал Ваш телефончик один хороший человек...". Потому как это первостатейное свинство. А если уж дал номер, так хоть позвони и предупреди, что дал и кто звонить будет. Звонки по объявам совсем другое дело.

СОЛИДАРНА НА ВСЕ СТО...
Хороший человек свинью не подсунет :ya za:
А потом получается , что я разгребаю за этого "хорошего" человека }:)
P.S. Наболело...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О раздаче номеров мобильных телефонов:))СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 14:00 
Старый знакомый

Автор темы

spercha писал(а):

Я за то что б давать номер ("ручкам"- не "ручкам", хотя "ручки" это очень хорошо) только с согласия владельца мобильного :) Или, как минимум, предупреждать о возможном звонке.

Я, например, не готова к звонкам ну в очень вечернее или рабочее время даже от ручек ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О раздаче номеров мобильных телефонов:))СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 14:04 
Свой на форуме

spercha писал(а):
"Ручкам" - это святое, это даже не обсуждается. :) Я ж говорю, звонки по объявам совсем другое дело, а это тоже самое. От "ручек" я вежливо и любезно принимаю звонки абсолютно в любое время суток. ;)

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О раздаче номеров мобильных телефонов:))СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 14:25 
Свой на форуме

Венечка (Аня7) писал(а):
Я, например, не готова к звонкам ну в очень вечернее даже от ручек ;)

Ну я естественно объясняю людям , что звонить по конт. телефонам не позже 22 часов . :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О раздаче номеров мобильных телефонов:))СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 14:26 
Старый знакомый

Автор темы

spercha писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Я, например, не готова к звонкам ну в очень вечернее даже от ручек ;)

Ну я естественно объясняю людям , что звонить по конт. телефонам не позже 22 часов . :ya za: :ya za:

Танюша, хорошо, если люди понятливые ;) И нормальные :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О раздаче номеров мобильных телефонов:))СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 16:23 
Частый гость

Венечка (Аня7), втопку меня,в топку.... :wall: я тебе звонила в 23, а то и позже :-ss :-ss :-ss прости меня!!!
првда, я не специально! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О раздаче номеров мобильных телефонов:))СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 16:57 
Участник

С одной стороны да так, но с другой... Практически у всех есть свои темы в которых, соответсвенно, указывается и телефон ее создателя... Это видят все...
И вряд ли все отслеживают информацию по всем темам (ну просто нереально) - я про ситуации.. И эти самые ситуации бывают срочными и SOS-овыми, и тогда, можете кидать помидорами, но начинаешь искать людей которые либо сами где-то предлагали свою помощь, либо помогли в подобной ситуации, либо владеют информацией/знаниями необходимыми на данный момент.
Если я не могу на данный момент ответить на смс или на звонок, значит я не отвечаю; если я не могу помочь - значит так и говорю; если кто-то дал мой телефон - значит я разбираюсь с этим "кто-то", позвонивший человек-то при чем? А когда мне абсолютно неудобно чтобы мне в какое-то время звонили (совещание, экзамен, ночное время, т.п.), то либо ставлю на вибровызов, либо отключаю звук, либо просто вырубаю телефон (правда это редко, скорее 1-ый или 2-ой вариант), либо, если очень надо, можно вообще поставить ограничение на вызовы.
Так как подобная "популярность", то бишь накладки, это так сказать "обратная сторона медали", а точнее нашей деятельности. И никто нас сюда насильно не тянул.
Имхо.

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О раздаче номеров мобильных телефонов:))СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 17:03 
Свой на форуме

Вот только не надо про тянул-не тянул..Когда дают телефон и говорят "не говорите кто дал" это как называется?
Когда сами прекрасно могут делать то же самое - открыть тему, разместить фото, кричать помогите, собирать деньги, пристраивать, а вместо этого дают телефоны тех, кто и так уже на пределе, это просто :sick: :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О раздаче номеров мобильных телефонов:))СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 17:08 
Друг хвостов

Катерли писал(а):
Вот только не надо про тянул-не тянул..Когда дают телефон и говорят "не говорите кто дал" это как называется?
Когда сами прекрасно могут делать то же самое - открыть тему, разместить фото, кричать помогите, собирать деньги, пристраивать, а вместо этого дают телефоны тех, кто и так уже на пределе, это просто :sick: :sick: :sick: :sick:

об этом и речь }:) а так. кто же против звонков то ;) . я и сама звоню форумчанам и мне звонят
А когда мне на 20 минут байду разводят какие они спасатели вытащили щенка из подвала и когда мое терпенье лопается и я резко уже спрашиваю. а причем здесь я, в ответ получаю - мы не можем заниматься, заберите.
и куда спрашивается? и почему ? почему они одного не могут взять, а я должна 8-го в инфекционную квартиру. вот тот , кто дал мой телефон. хоть бы головой подумал об этом. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О раздаче номеров мобильных телефонов:))СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 17:29 
Администратор

Мне не первый год идут звонки на тему "вот у нас тут котенок(кошечка,собачка),нам так его жалко,так жалко,хотим ему помочь,но у всех дома уже есть по кошке(собаке),помогите нам,возьмите".Каждому очень вежливо объясняю,что у меня ...дцать кошечек и собачек и помочь могу только советом.Кто-то обижается,кто-то понимает правильно.
Я действительно беру только то,что либо само практически буквально "свалилось сверху",либо что-то необходимое,то есть то,что просто не могу обойти.
По телефону часто говорят,что мой телефон дали знакомые с форума.Даже не выясняю,кто дал.Это все равно не меняет моих возможностей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О раздаче номеров мобильных телефонов:))СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 18:00 
Участник

Катерли писал(а):

С этим абсолютно согласна. :friendship: Только опять же, звонивший то не при чем, а тому кто "под таким соусом" дал координаты на совесть давить скорей всего бесполезно. :( :angry:

ива писал(а):
Мне не первый год идут звонки на тему "вот у нас тут котенок(кошечка,собачка),нам так его жалко,так жалко,хотим ему помочь,но у всех дома уже есть по кошке(собаке),помогите нам,возьмите".Каждому очень вежливо объясняю,что у меня ...дцать кошечек и собачек и помочь могу только советом.Кто-то обижается,кто-то понимает правильно.
Я действительно беру только то,что либо само практически буквально "свалилось сверху",либо что-то необходимое,то есть то,что просто не могу обойти.
По телефону часто говорят,что мой телефон дали знакомые с форума.Даже не выясняю,кто дал.Это все равно не меняет моих возможностей.

+100.

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О раздаче номеров мобильных телефонов:))СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 18:39 
Посетитель

мне однажды тоже позвонили (в 22.30 где-то) с просьбой пристроить метиса овчарки... так как на следующий день им надо было уезжать и собака останется на улице. я объяснила, что сейчас вообще нахожусь в Подмосковье и решить их проблему не могу. дальше я выслушала о себе мало приятного, а особенно мне запало в душу "тоже мне сайт Хвосты, а говорите пристройством занимаетесь. если вы нормальная организация, то помогите этому животному, а то - так одно название"... я было пыталась объяснить, что это никакая не организация... но мне было высказано, что "целыми днями на сайте о ерунде треплетесь, а как до дела дойдет, например, этой собаки, все заняты..." дальше трубку повесили :O

а так мне бывало звонят на котят, с просьбой рассказать о них или забрать на пристройство, хотя я к котятам/кошкам/котам вообще отношения не имею :angry: а на мой справедливый вопрос отвечают, но на сайте Ваш телефон указан...

иногда я и впрямь думаю убрать телефон из подписи, но тогда лишаю возможности других адекватных людей/форумчан связаться со мной в случае необходимости... поэтому приходится терпеть ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О раздаче номеров мобильных телефонов:))СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 19:58 
Старый знакомый

Автор темы

Леда писал(а):
Так как подобная "популярность", то бишь накладки, это так сказать "обратная сторона медали", а точнее нашей деятельности. И никто нас сюда насильно не тянул.
Имхо.

Только дело в том, что я (речь именно обо мне) НИКОГДА НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ И КРАЙНЕ РЕДКО ЕГО КОМУ ДАЮ! Только своим.
Так вот и хочу оставить за собой право сама распоряжаться своей личной информацией, кому надо- тому сама дам номер. [/u] :)
Да, и у меня, например, нет возможности отключать телефон или ставить вибровызов в рабочее вемя. Но при этом есть большое желание, что б мой "эфир" не засорялся нерабочими моментами да и что б просто не отвлекали. Нормальное такое желание, ИМХО.
ВЫВОД: ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДАВАТЬ ЧЕЙ ТО МОБИЛЬНЫЙ, ХОРОШО Б ПОЗВОНИТЬ ВЛАДЕЛЬЦУ И СПРОСИТЬ, А МОНА ЛИ ;)

Dekabrka писал(а):
Венечка (Аня7), втопку меня,в топку.... :wall: я тебе звонила в 23, а то и позже :-ss :-ss :-ss прости меня!!
првда, я не специально! :hi:

Саша, это не касается "своих" ;) Поясняю: тех, кому я самолично дала свой номер телефона.
Еще раз, таких- единицы, и исключительно те, с кем мне приятно общаться и кто мне сипматичен :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О раздаче номеров мобильных телефонов:))СообщениеДобавлено: 02 июн 2009, 22:56 
Участник

У меня три мобильных телефона. Один для семьи, друзей и директора:), второй для коллег по работе и знакомых не первой близости, а третий для всего остального. И если пишу где-нибудь "звонить с 18 до 23" то ровно на этот период времени телефон номер три и включаю. Первый включон всегда, второй отключаю, когда уезжаю отдыхать...
Сначала было слегка неудобно, а потом поняла, что такой дифференциальный подход к звонящим гражданам есть единственно возможный способ спокойного существования.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О раздаче номеров мобильных телефонов:))СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 11:37 
Новичок

.

Последний раз редактировалось Моника@ 02 мар 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О раздаче номеров мобильных телефонов:))СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 15:17 
Старый знакомый

Автор темы

Моника@ писал(а):
У меня огромная просьба к куратору Валентине не надо раздавать мой мобильный телефон направо и налево .Попросила ее об этом лично а в ответ услышала только оскорбления и угрозы в свой адрес .Столкнувшись в свое врея с ней как с куратором пропало желание иметь с ней вдальнейшем какие либо отношения .А она раздает мой телефон и просит людей врать что они с Валентиной не знакомы .Извините за эмоции но обидно и противно .

Лучше сделайте отдельную тему- Валя быстрее увидит ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О раздаче номеров мобильных телефонов:))СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 12:37 
Старый знакомый

За последние пять дней 9 звонков "Нам нужно что бы вы срочно приехали черте куда, поймали нам собаку и отвезли ее за нас на стерилизацию ".
-??
-А что, у вас и машины нееет? :O

Стойкое желание "набить лицо" упорно не проходит }:)

Прекратите давать мой номер, я не меценат оплачивать отлов всех бездомных собак в Питере }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: О раздаче номеров мобильных телефонов:))СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 22:40 
Посетитель

Венечка (Аня7) писал(а):
Так вот, пожалуйста убедительная, нет, убедительнейшая просьба: не надо здавать номер телефона без согласия его собственника ;)
:ya za:

Мне уже даже на домашний звонят постоянно... Ужасно напрягает, особенно сейчас, когда совершенно нет времени и средств на помощь животным.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]