Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно ищет дом молодой котик!
Добавлено: 27 апр 2008, 23:05
Свой на форуме
Автор темы
К знакомым Т.И. прибился молодой котик. Они животных не держат и не планируют. Этого пожалели и пускают на ночь в квартиру, днем гуляет на улице. К вету свозили. Ребенку около года, здоров. Скоро они съедут на дачу, а там... Вернутся скорее всего уже одни. В глубине души люди убеждены, что вольная жизнь для кота - самое оно.
Парнишка очень ласковый, приучен к туалету. Однозначно был домашним и очень хочет им стать снова.
Время работает против него, каждый день на улице с ним может что-нибудь случиться. Котик не кастрирован.
Пока ищем дом, потом, возможно, передержку.
Звоните пока мне, там проверять руки врятли станут.
936 38 80
Да нет, они искренне считают, что ему там хорошо. Пишу, правда, все со слов Т.И. Сама разговаривала один раз как раз тогда, когда они его "типа пристроили".
К сожалению, такой подход весьма распространен(((Мои знакомые, хорошие отзывчивые люди взяли котенка-девочку, летом ездили в Карелию отдыхать в деревню, решили что кисе там лучше, чем в городе в квартире реально это не издевка, оставили у знакомых...Результат-киса утонула в колодце, сорвалась, никто не заметил, потом было поздно И похоже совесть не мучает особо...Я бы наверное просто свихнулась произойди со мной такое(((
erizo писал(а):
К сожалению, такой подход весьма распространен(((Мои знакомые, хорошие отзывчивые люди взяли котенка-девочку, летом ездили в Карелию отдыхать в деревню, решили что кисе там лучше, чем в городе в квартире реально это не издевка, оставили у знакомых...Результат-киса утонула в колодце, сорвалась, никто не заметил, потом было поздно И похоже совесть не мучает особо...Я бы наверное просто свихнулась произойди со мной такое(((
Кису-найти САМЫХ лучших хозяев!
ну вообще-то где-нибудь в доме с садовым участком, если климат хороший, и люди любящие, по идее лучше, чем в квартире. но в квартире безопастней пардон за оффтоп.
Я в шоке, позвонила людям, к которым прибился котик, чтобы сказать, что на него появились ручки. Они на даче и уже не один день, а где котик... догадайтесь с трех раз. Правильно, во дворе. Завтра они возвращаются в город, остается молиться всем кошачьим богам. Ему осталось ночь простоять и день продержаться...
Похоже, поедем в хэппи со слезами на глазах. Не могу поверить, завтра созвонюсь с ручками. Через вторые руки узнала, что не отдали кота ручкам, оставили себе, не смогли расстаться. Интересно, как долго он буд счастлив и ...жив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2