Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С объявками надо просить того, кто территориально недалеко от Большевиков. Я могу предупредить диспетчера на центральном пульте "Потеряшки". Вдруг кто будет искать?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Девочки, я конечно могу ошибаться т.к нет фото в полный рост, но я кажется видела эту собаку, гуляющую в одиночестве, подумала что потерялась, хотела поймать, но тут появились мелкие собаки, пришлось свою брать на поводок, и пес убежал... Потом искала объявления о пропаже, но их не было. И как то идя из ОКЕЯ, вижу мужчину с похожей собакой, даже подашла к нему и спросила гуляет ли пес у них один, он сказал "ДА" Но я тогда почему то приняла его за лабродора ДШ. Ну в общем я ему высказала все что надо...
Прочитала про эту породу. Если этот пес ростом с кавказца, то точно не он. Которого я видела был намного меньше кавказца, окрас рыжий, ростом с лабродора.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Если это самовыгул- то люди сошли с ума, а если пёса удрал, то хозяева сходят сума...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
А не наш ли это красавец? (Скопировано с "Потеряшки")
Пропала собака в районе станции метро Проспект Большевиков. Мальчик, метис, помесь московской сторожевой и кавказской овчарки. Кличка Бартез, 6 лет. Окрас рыжий, морда черная, уши черные, некупированные. Вознаграждение гарантируется. 8-921-321-21-32, Галина.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
А соб на самом деле такой метис или хозяева просто не хотели "светить" породу (или не знали, что такя есть?)?
А это надо у хозяев спрашивать... Как это - не знали? Кто-то торговал леонами, документы спрятал, и чтобы лучше продать, сказал, что это метисы? Как-то получается не очень...
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3