Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошачья семья в районе м. Ветеранов... +семья в Купчино.

Помогайте животным-Таня

Кошачья семья в районе м. Ветеранов... +семья в Купчино.

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Сегодня видела семью, состоящую из примерно 5 кошек на ул. Лёни Голикова. Один котёнок пристроен силами жильцов, одного им подкинули. При мне компания пила молоко. Котятам примерно 2-3 месяца. Все серенькие и полосатые. Не дикие, но мне сказали, что незнакомых побаиваются. Я подошла близко, никто не убежал.

Также на проспекте Славы живёт дикая серая кошка и примерно 5 котят. Котята пугаются, им 2-3 месяца. Скоро будет поздно что-то делать.

Изображение

Курировать не могу, но может кто-то сможет помочь кураторством.

т. 8-950-046-90-94
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 01 июн 2009, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Chiaraflorbela

Re: Кошачья семья в районе м. Ветеранов... +семья в Купчино.

Сообщение Chiaraflorbela »

Я на этой улице знаю еще место, где целая кошачья стая живет. Пересчитать не успела, но одна черная гладкошерстная киса там совсем ручная. Жалко их :cry:
Помогайте животным-Таня

да там вообще очень много кошек :O двух рыжих котов видела, пугливые, один из них хотел дорогу перебегать :cry: я его спугнула, но это ведь ненадолго...

кошмар :cry:
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Я там живу рядом, на пр. Славы, каждый день этих котят вижу. Жалко их очень! :cry: А что делать? Пугливые они , в руки не даются! :(
Помогайте животным-Таня

+ ещё есть котята.... + ещё ожидается помёт... где же взять столько кураторов! :cry:

как всё это достало, особенно домашние котята }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)
Ответить

Вернуться в «Архив»