Сначала о птичке.
Три дня подряд, как только мои собаки начинают лаять, за окном тут же раздается птичий крик, знаете, такой, когда птички на юг улетают, многоголосье.
Причем, каждый раз, как ответка лающим собакам: они тяфкают-за окном этот крик.
Я все время удивлялась, откуда эти птицы тут? И почему они пролетают так близко, потому что крик просто нереально громкий.
А сейчас подошла к окну, дай, думаю, открою, душновато...
Подошла и чуть в обморок не свалилась.
Прямо на вот этой железке, которая от окна отходит сидит громадная птица, просто огромная!!
И смотрит на меня, глаза в глаза, нас разделяет только оконное стекло.
Минуты две мы так пялились друг на друга, потом она перешагнула на балкон, надулась и ка-а-а-к закричит вот этим своим многоголосьем!!!
Я пошла на кухню, взяла кусок булки, открыла окно, положила его на карниз. Стою-смотрю. Птица подошла, ткнула своим клювом, подняла голову и опять как издаст этот свой крик жирафа в брачный период! И снова ушла на балкон.
Ну елки-палки...Я взяла эту булку, разломала на четыре части, вернула ее на место и только тогда этот гигант на моих глазах, не смущаясь ни разу того, что я стою на расстоянии вытянутой руки, пришла, села и стала поедать мучной продукт. Потом гордо навалила кучу мне на окно, ушла на балконный карниз и...заснула!
Вот так и спит сейчас.
И что это значит? Она пришла ко мне навеки поселицца? И что это за зверь такой?