Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Викинг с Выборгского шоссе - в Happy!
Добавлено: 01 июн 2009, 13:08
Посетитель
Автор темы
Отдается в надежные руки отличный пес. Номер регистрации - 21072 Молодой метис,некрупный,адекватный.Четко проявлены охранные качества-спас машину от вскрытия,охраняет территорию.Привит,есть паспорт. Тел. 8-911-769-01-96 Начало истории здесь: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=19255
Последний раз редактировалось Горбачева Мария 25 июн 2009, 23:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Настоящий друг и охранник Викинг ждет хозяина.
Добавлено: 03 июн 2009, 15:02
Посетитель
Автор темы
Вчера звонили по объявлениюв Шансе (наконец-то!). Все устраивает, кроме размеров Вика, нужна собака более крупная, чтобы был престиж, было страшно чужим. Но при всем этом - хороший охранник, обучен командам и т.д. Одного не понимаю - от размеров собаки зависят его охранные качества? Почему так.. сколько звонили, всегда крайности, либо не устраивают габариты собаки, либо возраст... Ну такой замечательный малыш.. Такой преданный...
Добавлено: 14 июн 2009, 11:22
Посетитель
Автор темы
Викинг очень хочет найти своий дом и любящих "родителей".. Привязался ко мне, когда захожу за ним на прогулку, приносит мне свою игрушку.. просто идеальный пес: с одной стороны отличный охранник, уже защитил машину соседа от взлома, и меня от злой соседской собаки... с другой стороны - очень ласковый ребенок... Любит играть, гладить брюшко... При всем этом старается не причинять неудобств.. Ест только сухой корм, терпит до прогулки, еще ни разу не было такого, чтобы сделал лужицу или недотерпел до прогулки... Знает все команды, стерилизован.
Сегодня гулала с ним днем, шли из леса, оба уставшие, гуляли больше часа... На улице была такая жара, что Вик не вытерпел, потянул в небольшому водоему, который рядом с домом.. искупался.. так и плавал на поводке.. но с каким удовольствием..
В общем, ждем любящих хозяев... Лучше бы в квартиру... совсем домашний пес...
Добавлено: 15 июн 2009, 10:56
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Маша, он такой довольный!!! Ты большой молодец! Уважаемые форумчане, пожалуйста,помогите этой собаке пиаром! Я уезжаю с 6 по 20 июля,а Маша-с 18 июля по 3 августа. Вику идти некуда.Нужен мощный пиар! Обновила в Шансе на 6 выпусков.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром настоящему другу и охраннику Викингу!
Добавлено: 15 июн 2009, 22:27
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Дала объявления в ИРР.Договорились с Машей о рекламном модуле в Телезрителе. Оплатить нужно 2 300. 800 рублей передала Светлана Мирончик. Мы очень надеемся ,что все это сработает,а то Маша уезжает 18 июля...Только платный стационар...
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 18 июн 2009, 12:53
Посетитель
Автор темы
В выходные к соседям приезжал родственник, который всю жиззнь держит немецких овчарок. Увидел Викинга в стойке, сказал, что он очень похож на карликовую немецкую овчарку.. Похвалил его за охранные качества - "Собака отлично держит периметр!".. это в смысле, что территорию хорошо охраняет..
Добавлено: 20 июн 2009, 00:29
Частый гость
Обегал всю маленькую квартирку,лег в коридоре и скулит...С хозяйкой познакомился вчера( у нее раньше жил колли),сначала прятал морду Маше в колени,потом подошел к новой хозяйке ласкаться. Сегодня уехал.его игрушку и коврик.Корм Маша отдала . В новом доме уже куплены миски и амуниция. Других животных и людей нет У Маши сидел в бане. Он адаптируется?
Вик адаптировался, по-моему. Клянчит сладкое, катается на спинке, гоняет мячик по квартире. Собаку явно дрессировали, умеет идти рядом справа, знает "ко мне", "лежать-сидеть". Обожает валяться рядом и подставлять пузо для почесывания. К лапам не подпускает, вытирать не дает, но прыгает в ванну сам. Нервничает, даже если вода брызгает на лапы.
Лена,рады очень за Вика.Будет все отлично! Пишите,как дела?
В целом неплохо. Пес умный, понятливый и ласковый. Ну не без проблем. У Вика плоховато со здоровьем. Видимо его много и сильно пинали, или были автотравмы лап и хвоста. Последнее время не хочет Еканубу есть, проблемы с желудком, и очень странно кашлял и чихал, как будто задыхался. Сегодня таскала его в ветклинику им. Филмора, врач сказала, что это могут быть проблемы с сердцем. Но Вик температуру себе померять не дал, к хвосту не допустил, стетоскоп попытался сожрать, кусался как собака, открыл лапами дверь и собрался свалить. Ветврач сказала, что больная собака так сопротивляться не будет, значит здоровый. А на прогулке мы вечно лезем драться с чужими собаками, несмотря на их размеры.
Заголовок сообщения: Re: Викинг с Выборгского шоссе - в Happy!
Добавлено: 30 июн 2009, 22:22
Частый гость
Лена,он уже капризничает как все дети...и проверяет как подросток Вас "на слабо".Кто в доме хозяин? По поводу кашля,мы с Машей готовы помочь подержать его на осмотре в субботу в клинике. У это врача я в мае лечила кашель у лабрадора. Если что-звоните Маше.Я присоединюсь.
Добавлено: 30 июн 2009, 22:37
Посетитель
Автор темы
Мы договорились с Леной сегодня, что она понаблюдает Вика до четверга. Сегодня ночью уже не было насмотрка. Если что, в пятницу будем звонить, записываться на прием.
Добавлено: 12 июл 2009, 19:23
Посетитель
Автор темы
Была недавно у Викав гостях. Он действительн вытащил счастливый собачий билет! Собакин очень довольный и ухоженный, шерсть блестит как зеркало.. и мягкая, как шелк. Меня увидел - чуть из шкуры не вылез. Свою "маму" просто боготворит! Ни на шаг от нее не отходит, даже когда чай пили, спал у нее на ногах. В выходные ждет когда хозяйка проснется, сам не просится на улицу..
Добавлено: 19 июн 2010, 22:59
Посетитель
Автор темы
Лена! Поздравляю тебя и Викинга с Днем Косточки! Сегодня ровно один год, как Викинг у тебя, а сколько не наблюдаю за ним, такое чувство, что он давно рядом с тобой живет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4