Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: не знаю в чс или нет но какая то подозрительная женщина!
Добавлено: 01 июн 2009, 13:05
Посетитель
Автор темы
Девочки звонит намоих котят женщина зовут Галина 89516706828. По разговору очень похожа на одну клинически больную которая достает Катю катерли. когда я ей сказала что отдам только п договору с паспортными данными она замешкалась а потом сказала что если черного не заберут (я сказала что он забронирован) то она приедет и заберет его. Причем у нее есть своя кошка. Ей нужен именно кот. Вообще по разговору странная какая то.
Продаю британских котят. Шоу класс. Девочки окраса поинт (беленькие). Родители клубные, выставочные, крупные, с наградами. Котята с документами и прививками, можно для разведения и выставок, голубоглазые, плюшевые, ласковые, любят игрушки, кушают сами, ходят в лоточек, знают когтеточку. Срочно не дорого. Звоните 710-74-96 или 8 - 951 - 670 - 68 - 28 ГАЛИНА.СПб. Возможна доставка.
Заголовок сообщения: Re: не знаю в чс или нет но какая то подозрительная женщина!
Добавлено: 01 июн 2009, 13:55
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Катерли писал(а):
Кому будет звонить, поинтересуйтесь, зачем ей бездомыши? Бритов не хватает???
Тогда она в дальнейшем с другого номера будет звонить, чтобы ее другие кураторы не засекли. Все равно она не отступится, где-нибудь найдет искомое. Просто будет осторожнее.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2