Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный кот Тимоша ищет дом.И Кент тоже хочет домой.
Добавлено: 01 июн 2009, 08:42
Свой на форуме
Автор темы
Не привитые конечно, какие прививки в офисе?(( Тимоша скоро будет кастрирован, либо 100% перед отдачей,кошка тоже, Кент еще мал. А про белых кошек..Полина занимается, так это не значит, что всех их нужно ей сплавлять. В известность мы ее, конечно, поставим. Мало ли, случится так, что у нее не будет белых котов, но будут ручки.
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный кот Тимоша ищет дом.И Кент тоже хочет домой.
Добавлено: 01 июн 2009, 12:28
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром красотулям.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 01 июн 2009, 15:05
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:19 Сообщений: 699 Откуда: Питер, пр.Просвещения
Полина, они все очень красивые.Кота обязательно кастрируют ,буду давить на дядьку что есть сил. Котенок такой забавный, они все втроем сидят в маленькой 10 м комнатке, которая наполовину заставлена.Места им очень мало, да и общения никакого.Но дядя совершенно не против пристройства.
Да я и не сомневаюсь, что они прекрасные. Просто информации - ноль с минусом. И пиарить сложно
напишите хоть что нибудь=) у меня мальчишек сейчас нет белых( почти)
Добавлено: 01 июн 2009, 22:58
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Катерли писал(а):
На Кента уже звонили, отправила к дяденьке.
Кать, по рекламе звонили?
Добавлено: 03 июн 2009, 21:48
Свой на форуме
Автор темы
Никак..странная там женщина. Привезите к метро.. Никто его, конечно, никуда не повез. Еще два звонка были , одни думали что Тимоше чисто белому 4 мес, перепутали, хотели белого молодого совсем, а вторые к кошечке в жонихи. Но зато звонят. На котят вообще вот глухо мелких, а тут как ни странно.. Надеюсь будут и хорошие звонки!!!
Оттуда Оля, там уплотнение. Она беременна в первой трети, почикаю без зазрения совести и даже не уговаривай. Полосатка это не мама рыжика, та сидит на 2 этаже, она без глазика и на улицу не пойдет. А вот эта дымка будет на самовыгуле.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Катя, я, видимо, совсем дура стала, опять ничего не поняла. Полосатка на фото, она не беременна, пойдет на улицу, так? А Дымка беременна, но ты собираешься ее почикать? А кому тогда дадут родить?
Кать мне девушка написала в контакте что может быть передержкой правда она на моих щенят написала но их уже отдали в ручки практически (одну забрали вчера а вторую 10 должны) я спросила может она сможет котика белого подержать она согласилась только предупредила что работает и поэтому котику часто придется целый день находиться одному. ередержкой ни разу не была еще. Может созвонишься с ней и поговоришь про Тимошу?? если его совсем некуда?? я тебе могу телефон в личку скинуть. правда я с ней лично не знакома поэтому если что поговори и реши можно ли ей доверить животное:-)
Оля, Дымка, мама рыжика без глаза - она будет в помещении на 1 этаже.
А полосатка, та что на фото - пойдет с 1 этажа на улицу. Это она беременна от белого кота. Ну странно, согласитесь, сидеть в 10 метровой комнате с котом в течку и не быть беременной...Когда я делала фото живот был совсем незаметный, но был. Я ему сказала, что кошка в положении и надо скорее чикать, на что этот .(удалено модератором) сделал наивные глаза и сказал "откуда? нет, нет, она не беременна.."
Когда мы делали фото там была и пестрая кошка на сносях, котят ее всегда топили, собирались и в этот раз утопить, я попросила оставить. Через день она родила, 3 рыжих котенка ( сказал, что только такие были..я думаю были и другие, просто оставили рыжих - поперспективнее )..Вот что с ней и котятами - надо выяснять. если она котилась в гараже, то ок, потом заберу из гаража их..Но это потом.
Пока что нужно забрать белого кота и серую кошку на кастрацию. Причем забирать якобы под роды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2