Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Автово",что за женщина забрала "на пристройство" котят?!

Лизззз

"Автово",что за женщина забрала "на пристройство" котят?!

Сообщение Лизззз »

Весной 2005 году в своем подъезде обнаружила замурованных в стену 4 котят (дырка была в стене, туда бросили котят и завалили кирпичами). Компьютер был дохлый, инета не было, как пристраивать котят вообще не представляла... По совету подруги брата отдала за плату на пристройство котят женщине, живущей в "Автово". Осталась одна фотка котят. Телефон ее не сохранился, поню, что недалеко от цирка автовского. :hmmm:

Кто знает про нее, может кто сталкивался?

До сих пор хочется верить, что с котятами все порядке... Сейчас пристроила бы их легко, но тогда вообще не представляла, куда их деть, да и дома шел ремонт, своих 3 кошки и недовольные родственники...
Последний раз редактировалось Лизззз 31 май 2009, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Peggy

Re: "Автово",что за женщина забрала "на пристройство" котят?!

Сообщение Peggy »

Лиза, это стопудово Ирина из Автово, за цирком. Неужели не слышала? Животных любит и пристраивает, но как-то специфически...
б
белочка

Сообщение белочка »

Лиззз, а её зовут Ирина?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

там еще и Оля есть, но Ирина более известная личность на этом "поприще".

Лиза, в лицо помнишь? у меня есть фото Ольги, правда на работе только. дома тоже где-то есть, но боюсь дома его просто не найду в тысячах фотографий.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Лиза, понимаю тебя :(

Что за женщина в Автово - не знаю.

Меня саму терзают сомнения с 2000 года. У меня тогда зимой мама нашла рыжую щенулю на помойке, а в клинике на Жерновской дали телефон какой-то женщины, имя не помню((( Мы с ней встретились на Восстания, Щеночка она взяла. Потом я ей звонила на городской тел., и она сказала, что щенка взяли в загородный дом. Инета у меня тогда не было.
б
белочка

Сообщение белочка »

У меня есть фото Ирины

:)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Kalvic писал(а):там еще и Оля есть, но Ирина более известная личность на этом "поприще".

Лиза, в лицо помнишь? у меня есть фото Ольги, правда на работе только. дома тоже где-то есть, но боюсь дома его просто не найду в тысячах фотографий.

вообще не помню, помню, что женщина приятная была. У меня тогда все очень резво было в жизни, одну работу бросила, вторая осталась, много мест работы меняла, ремонт, путешествия и пр.

Помню, что женщина внешне приятная была.У нее еще то ли свекровь, то ли теща пожилая какая-то вылезла, начала бубунить, что мол надо больше денег с меня за котят брать, но женщина ее перебила и взяла денег только за корм рублей 200 что ли или меньше :hmmm:

Есть у кого-нибудь адрес Ирины? Адрес вспомню.

А Ольга это вообще звездец? :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Peggy писал(а):Лиза, это стопудово Ирина из Автово, за цирком. Неужели не слышала? Животных любит и пристраивает, но как-то специфически...
А что значит "спецефически"? :(
Peggy

Сообщение Peggy »

за цирком, хрущевка, 1 этаж - она?

Лиз, ну сложно с ней... посмотри темку про Дару - девочку из-под платформы, оперировать вроде не дает :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Peggy писал(а):за цирком, хрущевка, 1 этаж - она?

Лиз, ну сложно с ней... посмотри темку про Дару - девочку из-под платформы, оперировать вроде не дает :(
ага, хрущевка, такие блочные дома рядком стоящие.

Ну, котята здоровые были.

Думаю, раз любит животных, то хоть не алкашам и садистам котят отдала. Котята были полосатые 2 пушистых, хорошенькие.

Рита, как думаешь?

PS: это я себя успокаиваю. Сейчас это уже полосатые лоси, 4-хгодовалые.
Peggy

Сообщение Peggy »

эти "полосатые лоси" могут преспокойно жить счас у нее, кошаков там немерянно. только вот Ирина живет одна, какая свекровь? или умерла уже? а к ручкам она относится очень внимательно, ежели что - забирает обратно.
Таллула

Сообщение Таллула »

У той Ирины нет ни тещи , ни свекрови , она одинокая .
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Peggy писал(а):эти "полосатые лоси" могут преспокойно жить счас у нее, кошаков там немерянно. только вот Ирина живет одна, какая свекровь? или умерла уже? а к ручкам она относится очень внимательно, ежели что - забирает обратно.
Триндец... А Ольга это кто??? Женщина не одна жила. Или может в тот раз к ней мама приезжала, не знаю.

Сейчас фото выложу, может кто там бывает... Я б забрала.

Изображение
Последний раз редактировалось Лизззз 31 май 2009, 22:29, всего редактировалось 2 раза.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лиза, фото Ольги могу попытаться завтра найти, вот она точно не одна живет.

попрошу завтра коллегу по работе влезть на мой комп и прислать фотку Ольги.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Kalvic писал(а):Лиза, фото Ольги могу попытаться завтра найти, вот она точно не одна живет.

попрошу завтра коллегу по работе влезть на мой комп и прислать фотку Ольги.
Аля, да я не вспоню ее...

Единственное, выглядела она хорошо, приятная внешность, располагающая.

А Ольга что за фрукт?
Бренда

Сообщение Бренда »

Девочки,насколько я знаю,Ольга этим теперь не занимается.Ирину не знаю.Есть еще Наташа,живет в хрущевке (у нее еще собаки),занимается "пристройством" очень давно.Но она в Автово не сидит,а ездит с ними на Кондрашку.
R
Rena

Сообщение Rena »

Наташа раньше стояла с коробками в Автово, пока Обводный не случился, потом перестала. Котята в коробках или аквариуме, худые и вялые, ничего хорошего и подвыпившей я ее видела
Бренда

Сообщение Бренда »

Да,Наташу я никогда подвыпившей не видела.И она сейчас только на Кондрашке стоит.
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Всех этих людей знаю, выручали не раз. Все постоянно нападают на них, говоря, что коробочники, убийцы. Прежде, чем говорить, надо проверить, не правда ли!!!?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сашаа писал(а):Всех этих людей знаю, выручали не раз. Все постоянно нападают на них, говоря, что коробочники, убийцы. Прежде, чем говорить, надо проверить, не правда ли!!?
а фото котят есть? Вирусы в квартире? Вы как-то связываетесь с новыми хозяевами, чтобы гарантировать, что этих же котят потом не выкинут?
bims

Сообщение bims »

Rena писал(а):Наташа раньше стояла с коробками в Автово, пока Обводный не случился, потом перестала. Котята в коробках или аквариуме, худые и вялые, ничего хорошего и подвыпившей я ее видела
несколькь дней назад значит ее видела на обводном!
R
Rena

Сообщение Rena »

Насчет Обводного - это когда нашли кладбище животных котят и щенков. После этого случая я в Автово эту Наташу не видела больше. И то, что она коробочница самая настоящая нет никаких сомнений. Она сама мне рассказывала за сколько она берет животных на пристройство и на мой вопрос, есть ли у нее координаты новых хозяев котенка или щенка, говорила, что не берет никаких координат.
Последний раз редактировалось Rena 04 июн 2009, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Разное»