Кто знает про нее, может кто сталкивался?
До сих пор хочется верить, что с котятами все порядке... Сейчас пристроила бы их легко, но тогда вообще не представляла, куда их деть, да и дома шел ремонт, своих 3 кошки и недовольные родственники...
Kalvic писал(а):там еще и Оля есть, но Ирина более известная личность на этом "поприще".
Лиза, в лицо помнишь? у меня есть фото Ольги, правда на работе только. дома тоже где-то есть, но боюсь дома его просто не найду в тысячах фотографий.
А что значит "спецефически"?Peggy писал(а):Лиза, это стопудово Ирина из Автово, за цирком. Неужели не слышала? Животных любит и пристраивает, но как-то специфически...
ага, хрущевка, такие блочные дома рядком стоящие.Peggy писал(а):за цирком, хрущевка, 1 этаж - она?
Лиз, ну сложно с ней... посмотри темку про Дару - девочку из-под платформы, оперировать вроде не дает
Триндец... А Ольга это кто??? Женщина не одна жила. Или может в тот раз к ней мама приезжала, не знаю.Peggy писал(а):эти "полосатые лоси" могут преспокойно жить счас у нее, кошаков там немерянно. только вот Ирина живет одна, какая свекровь? или умерла уже? а к ручкам она относится очень внимательно, ежели что - забирает обратно.
Аля, да я не вспоню ее...Kalvic писал(а):Лиза, фото Ольги могу попытаться завтра найти, вот она точно не одна живет.
попрошу завтра коллегу по работе влезть на мой комп и прислать фотку Ольги.
а фото котят есть? Вирусы в квартире? Вы как-то связываетесь с новыми хозяевами, чтобы гарантировать, что этих же котят потом не выкинут?Сашаа писал(а):Всех этих людей знаю, выручали не раз. Все постоянно нападают на них, говоря, что коробочники, убийцы. Прежде, чем говорить, надо проверить, не правда ли!!?
несколькь дней назад значит ее видела на обводном!Rena писал(а):Наташа раньше стояла с коробками в Автово, пока Обводный не случился, потом перестала. Котята в коробках или аквариуме, худые и вялые, ничего хорошего и подвыпившей я ее видела