Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Странный мужчина хочет щенка и "ненавидит" кошек ?...
Добавлено: 31 май 2009, 21:36
Бан
Автор темы
По объявлению-пристройству позвонил странный мужчина : нужна собака - щенки овчарки или ее метиса. отвечаю, что м.б. совсем не будут на овчарку похожи - все равно соглашается...
Говорит, что пусть только будет не мелким - "настоящей собакой", отвечаю - будут небольшими, максимум кг на 16-18... говорит - пойдет... хочу детей приручить к собаке - чтоб не боялись, а то боятся собак на улице...
Заголовок сообщения: Re: Странный мужчина хочет щенка и "ненавидит" кошек ?...
Добавлено: 31 май 2009, 21:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Саша, в сад и в ЧС. Не может нормальный человек любить одних и ненавидеть других. Можно не быть одновременно и кошатником и собачником, но ненавидеть. Очень громкий и нехороший звоночек! Ни за что бы никого ему не отдала.
Добавлено: 31 май 2009, 23:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Может, за щенков и не стоит переживать, а вот за кошек... Наверняка, натравливать станет собаку еще с детства. Хотя, от таких экземпляров чего угодно можно ожидать. Что делать, животным, как и людям, кому-то больше везет в жизни, кому-то совсем не везет. Помогаем, стараемся, но...
Добавлено: 28 авг 2009, 03:17
Новичок
Я тоже ненавижу кошек, а собак люблю, и на то у меня есть свои личные причины (но вот странно натравливать и притравливать я на них никого не собираюсь если вы сами начнете на меня такое надумывать )
_________________ Извините за грамотические ошибки и полные глупости мысли я 100 % варвар, и дурак (маленько инакомыслящий)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6