Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашла птенца чайки на дороге.Что делать-не знаю!Мемориал.

они всегда будут с нами...
ольга п.

Нашла птенца чайки на дороге.Что делать-не знаю!Мемориал.

Сообщение ольга п. »

Рано утром выгуливала собаку, машин еще мало но они всеравно есть. Вдруг заметила посредине проспекта что трепещится, но как раз ехала машина и резко объехала это и сразу стало понятно что это не пакет. В полной уверенности что это сбитый голубь подбежала и схватила. Принесла домой и с ужасом увидела что это птенец чайки размером с голубя.Я не знаю вообще что с ним делать, от моей жалости ему лучше не будет, никогда не имела дела с чайками.

Птенца надо к врачу-у него оторвано крыло или просто вывернуто так, вид конечно ужасный.

Чем кормить-не знаю, он постоянно разивает рот, клюв острый как нож, птенца надо к врачу, простите, но финансов нет.

ПОМОГИТЕ!!!

И еще -не понимаю, птенец размером с голубя но полностью с перьями, чайка-ведь крупная птица, а птенец судя по его размеру совсем маленький, тогда и перьев еще столько не должно быть. Вообщем, ничего конечно в чайках и их птенцах не понимаю.

89052078558 Ольга.
Последний раз редактировалось ольга п. 31 май 2009, 14:34, всего редактировалось 3 раза.
Busca

Re: СОС! Нашла птенца чайки на дороге.Что делать-не знаю!

Сообщение Busca »

Оставьте телефон в теме. См.Правила.

Посмотрите вот эту тему viewtopic.php?f=39&t=4155
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Позвоните Анне-Ann (Annn) или Ксюндель, телефоны можно найти через Поиск.
Sheila

Сообщение Sheila »

Чайки бывают разных размеров, например, озёрная и малая не такие уж и крупные. Не паникуйте. Посадите птицу в коробку, на дно - опилки или толстый слой бумаги, для облегчения уборки (чайки нечистоплотны). Есть ли открытые раны? Если идёт кровь, обработайте перекисью, если кровь засохла - монклавитом (вет. препарат) или бетадином (человеческий). Кормить чайку несложно, они практически всеядны, они едят мясо, рыбу, каши, хлеб, дождевых червей. Птенцу можно предложить варёное яйцо, мясной фарш, творог, рыбу. Пока, к сожалению, это всё, чем могу помочь, сейчас уезжаем на дачу. Будут вопросы, звоните 89522326215.
ольга п.

Re: Нашла птенца чайки на дороге.Что делать-не знаю!Мемориал.

Сообщение ольга п. »

Низкий поклон Ане-Анн за помощь. Аня отвезла несчастного птенца к врачу но было уже слишком поздно. Делать и знать уже ничего не надо-птенчик умер :(
A
Ann

Re: Нашла птенца чайки на дороге.Что делать-не знаю!Мемориал.

Сообщение Ann »

Фото чайки. К сожалению, посмертные.

Изображение Изображение

На фотографии, если ее увеличить, можно разглядеть торчащую косточку - открытый перелом. :(

Лапки у чайки темные. Пестрота у чайки только по бокам, да и то чуть-чуть. Я измерила птицу: длина 28 см (я померила ее от лба до кончика хвоста).

Хочется все-таки определить, какого возраста была эта птица и к какому виду она принадлежала.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»